2013, весна. Подснежники
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 71 из 565 [ Сообщений: 14106 ] • Оценка темы:
-
2 : 2
+
в самом разгаре, а весенние детки еще вместе не собрались.
Ровесники, знакомьтесь! А ЭТО НАШИ ДЕТКИ Развернуть/свернутьМАРТ 2013
05.03.2013 Александра, irGa - Ирина 07.03.2013 Ксюша, Elohka - Ирина 10.03.2013 Дарья, zima0902 - Наталья 15.03.13 Маргоша, tanya ch - Таня 19.03.2013 Георгий, Калина-малина - Эльвира 19.03.2013 Славик, `mia_surgut` - Светлана 25.03.2013 Катюша Nemesis - Олеся 29.03.2013 Карина, Королек - Альфия 30.03.2013 - Ильнурчик, `Eka-mama` - Екатерина 30.03.13 - Алешка, Vik_torry - Виктория АПРЕЛЬ 2013 02.04.2013 Андрюшка `Никитос` - Оксана 08.04.2013 Камила, Домовой - Ильмира 13.04.2013 Виктор, chuklenok - Вика 13.04.2013 Виктор, Гречечка - Вика 24.04.2013 Захар, Zevaka - Ирина 24.04.2013 Майя, melon - Наталья 24.04.2013 Вероника, `Мультик`- Светлана 25.04.2013 Матвей, AsherA - Елена 26.04.2013 Илья, Верочка2610 26.04.2013 Родион, Savi - Александра 27.04.2013 Дарья, `_NaTuLyA_`- Наталья 30.04.2013 Амина, Ясное солнышко - Алеся 30.04.2013 Танечка, Барселонка - мама Надя МАЙ 2013 06.05.2013 Сонечка, Antena - Оля 09.05.2013 Артемий, `XXLka` - Эльвира 15.05.2013 Кирилл, kareglazka10 - Анастасия 16.05.2013 Лейсан, Айгуль - Айгуль 17.05.2013 Леонид, potexa06 - Юлия 17.05.2013 Тимур, stv - Татьяна 19.05.2013 Лейла, ЮлияШ - Юлия 20.05.2013 - Святослав, `Lelek` - Ольга 22.05.2013 Димочка, Alenka - Алёна 22.05.2013 Анюта, minion - Марина 27.05. 2013 - Виктория, `Сургутянка` - Анна 27.05.2013 Никитка, Гульнара32 - Гульнара 28.05.2013 - Александр, `Знатная мамочка` - Надежда 29.05.2013 - Полина, `December` - Наталья 29.05.2013 - Михаил, `TinaN` - Алевтина 30.05.2013 Артем, Ssveto4ek - Светлана cвернуть наверх
Девочки, добавляйтесь ниже в ряды и я вас внесу в общий список, чтобы вы не забывали поздравлять друг-друга . (в комментарии пишите дату рождения, имя ребенка и имя мамы!), ) Только при условии АКТИВНОГО участия в теме! Не прибавляйте мне работы - не занимайте ряды до того как начнете общаться в теме Стоящих в ряду более 3-х месяцев и так и не начавших общаться - удаляю из рядов Развернуть/свернуть54 ряд отключен
55 ряд отключен 56 ряд отключен 57 ряд отключен 58 ряд отключен cвернуть наверх
|
-
0 : 1
+
Наша Лена во всей красе )
Последний раз редактировалось ханума 05 май 2014, 10:50, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
Eka-mama
-
голос
+
kareglazka10 писал(а): такая хорошенькая!! на вас! |
-
голос
+
ханума писал(а): оооо! я, видимо, еще до этого не дошла |
-
голос
+
kareglazka10
-
голос
+
ханума писал(а): [size=70] Ну как дойдешь - расскажешь потом! (можно на "ты"?) |
-
голос
+
Eka-mama
-
голос
+
kareglazka10 писал(а): а мы будем греться на солнышке до конца сентября крутышки! |
-
голос
+
kareglazka10
Поздравляем вашу доченьку с 4-летием!!!! Здоровья малышке и счастливого детства! |
-
голос
+
kareglazka10
-
голос
+
|
-
голос
+
Ханума
Леночка такая сладкая улыбашка! так бы и затискала. у меня дети не укрываются оба с рождения. как бы не укутывала одеялом через 5 минут оно отброшено оказывается. (только в коляске на улице укрыть получается, потому что места нет там отпинываться от одеяла ) поэтому сейчас сын спит в пижаме с длинным руковом и штанинами, а маленькая в теплом комбезе слитном. спим мы с открытым окном, под утро довольно свежо в комнате. а если окно закрыть спать невозможно
Переезжаем жить на радугу. Надоело жить на зебре…
|
-
голос
+
Айгуль писал(а): сейчас сын спит в пижаме с длинным руковом и штанинами, а маленькая в теплом комбезе слитном. спим мы с открытым окном, под утро довольно свежо в комнате. а если окно закрыть спать невозможно а мы наоборот, спим с закрытыми окнами и иногда включаю обогреватель дочке в комнате. Но сын спит в трусиках одних, и дочку одеваю полегче. В течение дня проветриваем. Скрытый текст. Нужно иметь 156 сообщений(я)(е). |
-
голос
+
melon писал(а): Сургутянка с тремя месяцами!!! Это прямо рубеж, после трех месяцев уже совсем взрослые становятся детки. Eka-mama писал(а): kareglazka10 Поздравляем вашу доченьку с 4-летием!!!! Здоровья малышке и счастливого детства! присоединяюсь , ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Здоровья вам крепкого! |
-
голос
+
Eka-mama писал(а): Nemesis Олеся, а вы в Тюмень переезжаете? я, видимо, что-то пропустила .. Мы вот, наоборот, из Тюмени вернулись сюда... для меня это тоже некоторый шок, понемногу привыкаю.. вы вернулись? А почему? Я сама тоболячка, всю юность мечтала как подрасту в Тюмень уеду , прожила там 4 года, потом переехала в Сургут к нынешнему супругу, долго его уговаривала в Тюмени остаться, он и сам хотел, 5 лет учился и жил в Тюмени, потом еще заочно учился и ко мне приезжал, но как-то у него с работой не складывалось, все хотел такую же з/пл как в Сургуте, а тогда не получалось, но если честно, я думала, все, на всю жизнь сургутянами останемся, но..... даже не знаю, как так получилось за неделю решили и собрались и т-т-т все замечательно складывается, да и писала я уже, мы очень Тюмень любим |
-
голос
+
Девочки, были на приеме 8,5 кг и 70 см, толи массаж так повлиял, толи я ем сплошные витамины с огорода ребенок за месяц вытянулась так, что опять полгардероба поменяли*OK*
|
-
голос
+
Nemesis писал(а): Девочки, были на приеме 8,5 кг и 70 см, толи массаж так повлиял, толи я ем сплошные витамины с огорода ребенок за месяц вытянулась так, что опять полгардероба поменяли*OK* это же отлично ) пусть растет длинноногой красоткой )
Переезжаем жить на радугу. Надоело жить на зебре…
|
-
голос
+
Nemesis писал(а): ой, как вы хорошо подросли. Мы такие будем, наверное только месяца через три. |
-
голос
+
хожу сейчас по магазинам, муж в Тюмени, мама в отпуске, я не готовлю, не убираю, совсем обленилась так вот одежда понравилась: детская фирма ЯРКО нашла в инете http://www.yarko.info/cat/cat5.htm в закупках не смотрела естественно, таскаем сейчас пару комбезов
|
-
голос
+
ханума
Это Леночке уже 5 месяцев? Поздравляем Девочки, вот время то летит Скоро детки уже и поползут и побегут. |
Страница 71 из 565 [ Сообщений: 14106 ] • Оценка темы:
16 янв 2025, 22:02 -22 °C
|