Вьетнам
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 8 из 11 [ Сообщений: 264 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Кошка_
сегодня уточнила информацию, говорят, что на ближнем пляже тоже купались..только надо пройти далековато, чтобы глубина стала нормальной. :) А на экскурсии вы ездили какие-нибудь? |
-
голос
+
sandra05051
нет, нам не понравилось ничего из предложенного вообще. Только в спа с девчонками ездили. сами ездили в этот огромный парк на острове забыла как называется, на который можно попасть только по канатной дороге. Не впечатлило вообще. Но это конечно с детьми нужно ездить. друзья наши ездили в Далат, все хором сказали что ужаснейшая экскурсия - 5 часов тряски во время которой все блюют, привозят на гору, показывают цветочки и обратно 5 часов тряски и блевать. Хотя от других с их же группы слышала что им очень понравилось. Кому что. Мне если честно не очень интересна их культура, религия, политика, история, поэтому я по отношению к азиатским странам настроена пессимистично. Я Европу люблю. |
-
голос
+
Кошка_
а, ну это кому что, конечно..мои родственникик сказали, что Вьетнам в тысячу раз лучше Мальдив... Я Азию люблю больше, чем Европу!:) |
-
голос
+
Anito4ka
Цитата: Погода в ноябре на юге Вьетнама На юге Вьетнама ноябрь является переходным месяцем от влажного к сухому сезону. Количество дождей значительно снижается по сравнению с октябрем. Стоит теплая, спокойная погода, но, приход тайфунов совсем не исключается. Температура воздуха 24-29 C, температура воды 25-28 С. Погода в ноябре в Нячанге и Муйне Ноябрь является самым плохим месяцем в Нячанге (а также первая половина декабря). Идут дожди средней интенсивности. Реки несут в море песок и глину, часто штормит, море становится мутным. Температура воздуха 24-28 С, температура воды 25-26 С. Все это из-за того, что Нячанг из всех курортов юга ближе всех расположен к центральному Вьетнаму с его ноябрьскими тайфунами и наводнениями. Погода в Муйне в ноябре по температуре и осадкам отличается от погоды в Нячанге незначительно, однако штормы здесь бывают значительно реже. Дождей немного меньше. Погода в ноябре в Хошимине Ноябрь в городе Хошимине является переходным месяцем между влажным и сухим сезонами и вполне комфортным для пребывания в нем. Количество осадков 110-180 мм. Температура воздуха 23 C ночью, 32 С днем. Влажность воздуха 75-77%. Солнечных часов 140-170. Погода в ноябре в средней части Вьетнама В центральном Вьетнаме (Дананг, Хойан, Хюэ) ноябрь является самым дождливым месяцем. Месячное количество осадков в виде дождя составляет более 600 мм, а в горах еще больше. Средняя температура воздуха 20-25 C. Днем бывает жарко. Температура воды — 25-26 C Погода в ноябре в Халонге Весь ноябрь на побережье северного Вьетнама, в том числе, в заливе Халонг стоит ясная, солнечная погода. Температура воды держится в пределах 20-22 C. Комфортного купального сезона в заливе Халонг в ноябре, как правило, уже нет. Погода в ноябре на севере Вьетнама В начале ноября в северном Вьетнаме еще могут идти очень редкие дожди, но чаще весь месяц стоит ясная погода. Средняя температура воздуха 15-22 C. Купальный сезон на большей территории закончен. Цитата: Погода во Вьетнаме в ноябре В ноябре на севере Вьетнама в природе появляются едва заметные признаки перехода к прохладной зиме, в центральной части страны бушуют тайфуны, на юге происходит переход к жаркому сухому сезону. Цитата: Погода во Вьетнаме в декабре Декабрь во Вьетнаме, кроме южной части страны, является одним из самых прохладных месяцов и относится к сухому сезону (кроме центральной части страны). Одновременно, он открывает сезон массового отдыха российских туристов в южном Вьетнаме, продолжающийся по март. |
-
голос
+
Anito4ka писал(а): И еще вопросик у каких туроператоров за какой срок приобретали путевки? Сейчас идет раннее бронирование и цены приемлемые, потом будут выше. У меня знакомые едут 26/11 во Вьетнам. |
-
голос
+
Natali_86
+
Anito4ka
Название курорта - NHA TRANG; отель DIAMOND BAY RESORT & GOLF 4+*. Он лучше многих пятерок |
-
голос
+
Natali_86
Согласна с Натали по поводу отеля Diamond Bay 4*, отдыхала в нем с 28.05. по 10.06 с ребенком 10 лет. Полный релакс, жили в бунгало, питание отличное, ниразу ничего с ЖКТ не было. Оч вкусные и сытные вьетнамские супчики, ребенок трескал все (хотя дома фиг чем накормишь). Отель шикарный! |
-
голос
+
Добрая Мама
мы тоже в этом отеле отдыхали в конце июня этого года, он и правда хорош, но единственный минус это отливы, иногда моря вообще не было но мы либо на дальний пляж ходили либо у бассейна вялились. а вообще для себя решили, что если еще поедем во Вьетнам, то только на Винперл! вот где рай!!!! |
-
голос
+
Adya
Ну Винпер дороже , да и на острове находится, к нему на канатке ехать. |
-
голос
+
Natali_86
согласна, цены кусаются, но там полный пансион и говорят еда и обслуживание просто отменные, а если вы проживаете на острове, то у них для отдыхающих свой трансфер до материка (что-то типа катера) канатка это для посетителей парка развлечений. |
-
голос
+
Natali_86
просто до города от Даймонда тоже только на такси или на автобусе (трансфер от отеля) |
-
голос
+
Adya
Хотя за пятерку цена в принципе приемлемая, если по раннему бронированию брать. А вам Diamond Bay все понравилось, кроме отливов? |
-
голос
+
Natali_86 писал(а): в принципе да. мы брали только завтраки, кормили хорошо, стол был довольно разнообразный (есть из чего выбрать), территория отеля ухоженная, много зелени, можно велики на прокат брать если пешком ходить не хочется. мы жили в бунгало, размещение было очень удачное, рядом бассейн, ресторан и пляж, все в шаговой доступности, вечером на террасе слушали караоке (вьетнамцы пели русские песни в баре около бассейна). если вас заселят в дальние бунгало, то идти думаю будет далековато и до пляжа и до ресторана, сама не проверяла, но слышала от других отдыхающих. и еще мы ночами в бассейн плавать бегали, хотя все уже было закрыто, но никто не ругался ....и еще там есть комары, какие-нибудь средства от них не помешает захватить. на мой взгляд ни один отель в городе не стоит Даймонда, хочется отдохнуть от городской суеты, а получается попадаешь в еще большую а живя в Даймонде всегда есть выбор - хочется куража и веселья, то в город, а хочется уединиться, то сидишь ровно на пятой точке в отеле. имхо Последний раз редактировалось Adya 24 сен 2013, 12:11, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Adya
А средства от комаров не лежат в номере (я имею ввиду такие, которые в розетку втыкаются)? |
-
голос
+
Natali_86
у нас не было. да и комары не столько в номере нам докучали, сколько на улице, когда вечером на террасе собирались (мы компанией отдыхали). а в номере над кроватью защитная сетка висит, что-то типа балдахина. |
-
голос
+
Adya писал(а): Natali_86 согласна, цены кусаются, но там полный пансион и говорят еда и обслуживание просто отменные, а если вы проживаете на острове, то у них для отдыхающих свой трансфер до материка (что-то типа катера) канатка это для посетителей парка развлечений. Канаткой и отдыхающие пользуются, она работает постоянно днем. а катер раз в полчаса.. Не успел - и сиди жди. Мы на канатку переезжали - трансфер там свой везде и правда. Пешком никуда не сходить - везде возят По питанию - в Турции кормят куда лучше, и даже не в самых дорогих отелях.. По мне питание на "4", не больше.. Обслуживание, кстати, тоже.. |
-
голос
+
Adya
Мы тоже на великах ездили на дальний пляж, на Вин перл два раза ездили, и по экскурсиям поматались. А вечером после ужина в басике плавали, все постояльцы собирались после экскурсий и делились впечатленияи. Днем людей практически не видно было, а вечером отель оживал. |
-
голос
+
В Ньячанге в это время же не сезон, пасмурно, волны
|
-
голос
+
Мы были в январе с 4 по 16 в Муй не отель Romana resort&spa. Абсолютный релакс, в шаговой доступности ничего нет, пляжнвя зона изолирована от окружающего мира, кто ищет уединенности - сюда. Русских мало. Отель нам очень понравился. 2 взрослых и 1 ребёнок на дополнительной полноценной кровати 155 тыс, за 2 дня до отлета уехали в Ня чанг и провели день на Винперле, нам этого хватило!
|
-
0 : 1
+
Не пустил нас папа в запланированую Москву.и вот мы с 10марта во Вьетнаме погода супер после обеда иногда пасмурно что очень хорошо. Отель Wild beach resort and spa 4%.По отелю будут вопросы отвечу. Ребенку 7лет нравиться
|
-
голос
+
Natali_86 писал(а): Anito4ka Название курорта - NHA TRANG; отель DIAMOND BAY RESORT & GOLF 4+*. Он лучше многих пятерок Были там в феврале. Просто супер - отель, огромная территория, море, климат - все на высшем уровне. И отель отдален от города, это большой плюс, т.к. в городе очень шумно с самого утра. Знакомая там отдыхала, говорит, что купаться невозможно было из-за огромных волн. Так что, считаю, с детками только туда. |
-
голос
+
Девочки, а мы купили путевку в отель Yasaka Saigon Nha Trang Hotel 4* (Нячанг). По отзывам и по местоположению мне понравилось,конечно в других городах лучше есть,но у нас реб. 2,6г. не хочется тащиться на автобусе по 4-6ч.А тут и из отеля выйдешь сразу в город, море через дорогу, детская площадка небольшая, детский мини клуб есть. Надеюсь не ошиблась с выбором . У нас вышло на 2взр.+ реб= 122т.р., вылет 24 апреля из Нижневартовска.
|
Страница 8 из 11 [ Сообщений: 264 ] • Оценка темы:
22 янв 2025, 10:47 -25 °C
|