2013, весна. Подснежники
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 69 из 565 [ Сообщений: 14106 ] • Оценка темы:
-
2 : 2
+
в самом разгаре, а весенние детки еще вместе не собрались.
Ровесники, знакомьтесь! А ЭТО НАШИ ДЕТКИ Развернуть/свернутьМАРТ 2013
05.03.2013 Александра, irGa - Ирина 07.03.2013 Ксюша, Elohka - Ирина 10.03.2013 Дарья, zima0902 - Наталья 15.03.13 Маргоша, tanya ch - Таня 19.03.2013 Георгий, Калина-малина - Эльвира 19.03.2013 Славик, `mia_surgut` - Светлана 25.03.2013 Катюша Nemesis - Олеся 29.03.2013 Карина, Королек - Альфия 30.03.2013 - Ильнурчик, `Eka-mama` - Екатерина 30.03.13 - Алешка, Vik_torry - Виктория АПРЕЛЬ 2013 02.04.2013 Андрюшка `Никитос` - Оксана 08.04.2013 Камила, Домовой - Ильмира 13.04.2013 Виктор, chuklenok - Вика 13.04.2013 Виктор, Гречечка - Вика 24.04.2013 Захар, Zevaka - Ирина 24.04.2013 Майя, melon - Наталья 24.04.2013 Вероника, `Мультик`- Светлана 25.04.2013 Матвей, AsherA - Елена 26.04.2013 Илья, Верочка2610 26.04.2013 Родион, Savi - Александра 27.04.2013 Дарья, `_NaTuLyA_`- Наталья 30.04.2013 Амина, Ясное солнышко - Алеся 30.04.2013 Танечка, Барселонка - мама Надя МАЙ 2013 06.05.2013 Сонечка, Antena - Оля 09.05.2013 Артемий, `XXLka` - Эльвира 15.05.2013 Кирилл, kareglazka10 - Анастасия 16.05.2013 Лейсан, Айгуль - Айгуль 17.05.2013 Леонид, potexa06 - Юлия 17.05.2013 Тимур, stv - Татьяна 19.05.2013 Лейла, ЮлияШ - Юлия 20.05.2013 - Святослав, `Lelek` - Ольга 22.05.2013 Димочка, Alenka - Алёна 22.05.2013 Анюта, minion - Марина 27.05. 2013 - Виктория, `Сургутянка` - Анна 27.05.2013 Никитка, Гульнара32 - Гульнара 28.05.2013 - Александр, `Знатная мамочка` - Надежда 29.05.2013 - Полина, `December` - Наталья 29.05.2013 - Михаил, `TinaN` - Алевтина 30.05.2013 Артем, Ssveto4ek - Светлана cвернуть наверх
Девочки, добавляйтесь ниже в ряды и я вас внесу в общий список, чтобы вы не забывали поздравлять друг-друга . (в комментарии пишите дату рождения, имя ребенка и имя мамы!), ) Только при условии АКТИВНОГО участия в теме! Не прибавляйте мне работы - не занимайте ряды до того как начнете общаться в теме Стоящих в ряду более 3-х месяцев и так и не начавших общаться - удаляю из рядов Развернуть/свернуть54 ряд отключен
55 ряд отключен 56 ряд отключен 57 ряд отключен 58 ряд отключен cвернуть наверх
|
-
голос
+
Ну вот, девчата, ездим же мы здесь к бабушке и дедушке на дачу. Это мои свекр со свекровью, им в районе семидесяти, они ооочень активные, очень люблю их. Ну и вот, наблюдаю сегодня картину маслом: бабушка Леночку носит, в лицо ей громко, но ласково говорит, а рядом дедушка, за ножки-ручки держит, тоже громко внучкой восхищается. А еще не передать, вместе со звуком какой на ребенка шквал положительных, но все-таки эмоций несется со стороны старшего поколения. А Лена хоть девка терпеливая, но чувствуется, что вот-вот заплачет. И тут муж мой смотрел, смотрел и не выдержал, подбежал и типа: "Все, хватит, дайте её мне поносить" Я ему: "Что, свою, мол, жалко стало ".
-
голос
+
Vim писал(а): Nemesis писал(а): а так удобно, приучила ее на руках, но в основном вперед лицом, сажаю ее в слинг каждый день понемногу когда она в настроении, не знаю, может, что посоветуешь? мы в слинге везде тусуемся, Ольга уже привыкла. а на улицу если выходить, Катерина нервничает в слинге? вот Оля когда я сумку собираю, обуваюсь, нервничать начинает, а на улицу выходим-молчит О! вот у меня так же - пока усаживаемся - весь извозюкается-испищится, а как только на улицу выйдем - молчком едет да и засыпает тут же |
-
голос
+
Nemesis писал(а): это я и называю нервничает но это только перед выходом на улицу, т.к. пока Олю одену. а если дома остаемся, то нормально все. любит пылесосить и картошку чистить в слинге |
-
голос
+
Eka-mama
признайтесь где купили кеды сыночку в обувных отделах для малышей до года поспрашивать? сегодня пришли с улицы, а ноги холодные, ветер носки вязанные продувает. Последний раз редактировалось Vim 26 авг 2013, 17:38, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Nemesis
Олеся, а вы в Тюмень переезжаете? я, видимо, что-то пропустила .. Мы вот, наоборот, из Тюмени вернулись сюда... для меня это тоже некоторый шок, понемногу привыкаю.. |
-
голос
+
melon Ох, не знаю уже, что с этими кулачками делать: то целый кулак засунуть пытается, то два пальца сосет, то сразу два кулачка пихает - давится, бровки покраснеют, но дальше пихает. Я, конечно, достаю, но наша песня хороша - начинай сначала. А вообще, Наташ, я хотела у тебя спросить - знаю, у тебя точно в кроватке отдельно дочурка спит - так вот, под чем и в чем? Просто сколько, естественно, не закрывай, одеялко в ногах оказывается, а так как спим долго, то к утру немного, кажется, подмерзает - ручки и ножки прохладные сверх меры. Вчера положила спать в велюровом костюмчике - все равно замерз, кажется. Сегодня уже два слоя одежды надела. Скоро вообще в квартирах колотун будет - что делать, ума не приложу.
|
-
голос
+
Vim В субботу ездила в Маугли, увидала там такие классные маленькие угги, но расцветка только на девочек. О-о-очень симпатичные. Типа кедов там тоже были. Только не там, где обувка вся продается, а отдельный стенд стоит рядом с малышковой одежкой.
|
-
голос
+
Vim
Люба, нам их подарили.. Покупали их в Комоде (в Росиче), вроде были такие и в отделе, который в Восходе |
-
голос
+
а моя красотка переворачивается и переворачивается. Вчера в 4 утра проснулась, перевернулась и типа ползёт. усыпляла её до половины шестокого! а через час старший встал. поняла, что выспаться ближайшие несколько лет совсем не получится...
Начала в полтора месяца переворачиваться, а сейчас вообще лежать на спине отказывается. только поест и сразу ей движуху нужно начать, срыгивает поэтому. во сколько дети начинают переворачиваться с живота на спину обратно? |
-
голос
+
Lelek писал(а): Vim В субботу ездила в Маугли, увидала там такие классные маленькие угги, но расцветка только на девочек. О-о-очень симпатичные. Типа кедов там тоже были. Только не там, где обувка вся продается, а отдельный стенд стоит рядом с малышковой одежкой. Угги у нас тоже есть голубенькие - такие смешнючие тоже подарок ))) |
-
голос
+
Lelek писал(а): Vim В субботу ездила в Маугли, увидала там такие классные маленькие угги, но расцветка только на девочек. О-о-очень симпатичные. Типа кедов там тоже были. Только не там, где обувка вся продается, а отдельный стенд стоит рядом с малышковой одежкой. Интересненько, обязательно глянем тоже, спасибо )
Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!(c)Л.Кэролл
|
-
голос
+
Девочки, посоветуйте что делать?
Нам поставили второй тур прививок (АКДС и полиомиелит), причем поставили в ягодичные мышцы. в итоге теперь в одной ягодичке развился инфильтрат в виде подкожного шарика размерами с крупную горошину. Первые прививки ставили в бедро и было все норм.. Что теперь делать, чтобы этот "шарик" рассосался? может кто-нибудь подскажет средство? |
-
голос
+
Сургутянка писал(а): а моя красотка переворачивается и переворачивается. Вчера в 4 утра проснулась, перевернулась и типа ползёт. усыпляла её до половины шестокого! а через час старший встал. поняла, что выспаться ближайшие несколько лет совсем не получится... Начала в полтора месяца переворачиваться, а сейчас вообще лежать на спине отказывается. только поест и сразу ей движуху нужно начать, срыгивает поэтому. во сколько дети начинают переворачиваться с живота на спину обратно? как рано детки развиваются, супер! т-т-т ))
Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!(c)Л.Кэролл
|
-
голос
+
Сургутянка Вот, этот вопрос нас тоже интересует. Мы тоже в полтора перевернулись. Он у меня ночью крепко спит на спине - не переворачиваться. Один раз на боку заснул, так через два часа на животе оказался - сразу проснулся, начал кряхтеть ползти. А когда утром к себе забираю, уже не даю переворачиваться. Как только чую, что вошкается, сразу держу его, мол, сына, давай еще поспим, рано еще куда-то ползти. Но в принципе он не часто желание это изъявляет, чаще я сама его на живот выкладываю, чтобы учился голову нормально держать с опорой на руки. Кстати, стала еще с ним почаще лежать - он у меня на животе - так ребенок уверенней сразу же стал голову держать и выше ее поднимать, когда на животе лежит. Может даже спокойно секунд 30 по сторонам смотреть. Потом, правда, все - голова упала и он пополз.
|
-
голос
+
Сургутянка
-
голос
+
Eka-mama писал(а): Lelek писал(а): Vim В субботу ездила в Маугли, увидала там такие классные маленькие угги, но расцветка только на девочек. О-о-очень симпатичные. Типа кедов там тоже были. Только не там, где обувка вся продается, а отдельный стенд стоит рядом с малышковой одежкой. Угги у нас тоже есть голубенькие - такие смешнючие тоже подарок ))) Вот угги я прям захотела своему сынулику - расцветка только не пацанячья. |
-
голос
+
ханума писал(а): Сургутянка Мы Вику поздравляем с законными 3 месяцами! Большая дата уже! Здоровья вам и радости Ура! Ура! Ура! Прекрасная дата - ребятишки как то резко становятся взрослыми после этой даты. Отличных вам умений и побыстрее научится переворачиваться обратно на спину. |
-
голос
+
Eka-mama А вам памятку не давали на участке про поствакциональный период? Мне дали. Там написано, что при местной реакции примочки с сульфатом магния 25% 3 раза в день чередовать с троксевазиновой мазью 2-3 раза в день. Но я бы еще на участок позвонила сообщила. Не болейте!
Последний раз редактировалось Lelek 26 авг 2013, 18:20, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Lelek писал(а): ханума писал(а): Сургутянка Мы Вику поздравляем с законными 3 месяцами! Большая дата уже! Здоровья вам и радости Ура! Ура! Ура! Прекрасная дата - ребятишки как то резко становятся взрослыми после этой даты. Отличных вам умений и побыстрее научится переворачиваться обратно на спину. как хорошо, что есть такие внимательные! с этим ремонтом хронически не успеваю заглядывать в даты рождения деток ... от Ильки и меня вам поздравления и самые вкусные пожелания! |
-
голос
+
Lelek писал(а): Eka-mama А вам памятку не давали на участке про поствакциональный период? Мне дали. Там написано, что при местной реакции примочки с сульфатом магния 25% 3 раза в день чередовать с троксевазиновой мазью 2-3 раза в день. Но я бы еще на участок позвонила сообщила. Не болейте! нам ничего не давали Они наверное думают, раз мы с мужем врачи, так все знаем А у нас совсем другие пациенты, не такие микроскопические Спасибо! надо попробовать ... на участке наш доктор в отпуске, а чужому видимо пофиг.. |
-
голос
+
Сургутянка
Викулю с тремя месяцами здоровья крепкого и новых достижений. |
-
голос
+
Lelek
а может поверх одежды спальный мешок? видела и байковые продают. и даже на синтепоне |
-
голос
+
chuklenok писал(а): присоединяемся! здоровья! |
-
голос
+
chuklenok писал(а): и мы присоединяемся и к остальным поздравлениям присоединяемся. захожу набегами. начала водить старшего в садик, так времени вроде должно стать больше, но почему-то наоборот )
Переезжаем жить на радугу. Надоело жить на зебре…
|
Страница 69 из 565 [ Сообщений: 14106 ] • Оценка темы:
16 янв 2025, 17:35 -16 °C
|