Кто какой в очереди в ДДУ?
Модераторы: Kosha, Klein
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00 |
![]() |
-
голос
+
вот у меня вопрос,встретила на днях знакомую так она при рождении дочь в другом регионе прописала и там на очередь в сад встала и получила его в 1,5),сейчас дочь в Сургуте прописана и очереди тут стоит(а в сад ходит там)она ее привезти хочет как очередь придет
голос
+
галинкина мамулька
![]() |
-
голос
+
ManU
0 : 1
+
галинкина мамулька писал(а): ManU 2,8 ребенку 3000 какие то вот меня интересует можно ли так,просто я бы тож хотела дочь в другом регионе в дс отдать,а как тут очередь придет ее опять тут прописать Я думаю, что никаких проблем так поступить нет. У вас же никто не требует подтверждения прописки во время нахождения в очереди. Вполне разумный ход. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Лёля04
голос
+
Добрый день, девочки! скажите, пожалуйста, как движется очередь на д/с? Я не догоняю.... мы встали на очередь сразу. Сейчас нам уже 2,5г. На прошлой неделе мы были 4090, а на этой 4789. Откуда перед нами 700 ребятишек? Понятно, что первоочередники и льготники, но как быть тем, у кого льгот нет? неужели мы в сад вообще не попадем?
![]() |
-
голос
+
Elen4ik писал(а): Добрый день, девочки! скажите, пожалуйста, как движется очередь на д/с? Я не догоняю.... мы встали на очередь сразу. Сейчас нам уже 2,5г. На прошлой неделе мы были 4090, а на этой 4789. Откуда перед нами 700 ребятишек? Понятно, что первоочередники и льготники, но как быть тем, у кого льгот нет? неужели мы в сад вообще не попадем? З.Ы. прошу прощения, если такой вопрос поднимался. Честно- не нашла. А вы им позвоните и спросите, почему вы назад двигаетесь, очень интересно, что вам ответят,. У нас тоже было ,что назад двигались. Я у них поинтересовалась, такой вид был ![]() |
![]() |
-
голос
+
Elen4ik
![]() |
-
голос
+
Настёна
Официальное открытие было в пятницу, с шариками и т.д. Ну наконец то спустя ровно год после постройки. Поздравляю ![]() |
![]() |
-
голос
+
Нам тоже 2.5 код у нас 8/07-04-11/3 и мы в списке 4178
|
![]() |
-
голос
+
Elen4ik
![]() |
-
голос
+
Настёна писал(а): Elen4ik Что то мне кажется, что вы не с рождения стоите в очереди ![]() Девочки, светлячок открывается ![]() ![]() ![]() ![]() Настёна, с рождения стоим. Родила, на следующий день выписали, сразу муж в ЗАГСе зарегистрировал, сразу прописали. И после обеда того же дня встали на садик. Подруга (на пару мес младше сынок)- их сдвинули назад на 570 человек. Еще одна, после наших возмущений заглянула- их подвинули вперед человек на 70. Вот как так?
Ведь можем, когда не надо
|
![]() |
-
голос
+
Счастлива что МАМА писал(а): А вы им позвоните и спросите, почему вы назад двигаетесь, очень интересно, что вам ответят,. У нас тоже было ,что назад двигались. Я у них поинтересовалась, такой вид был ![]() Всё верно вбиваем... Завтра буду звонить, узнавать в чем дело. Спасибо за совет.
|
![]() |
-
голос
+
Elen4ik
Отпишитесь, пожалуйста, что вам скажут? Мы 54**, пока идем вперед маааленькими шажками! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мы 41** стоим, сейчас проверила продвинулись на 12 чел. в сравнении с прошлой неделей. Видимо забирают путевки в д/с "Светлячок".
|
![]() |
-
голос
+
Подскажите пожалуйста возможен ли вариант отказа от путевки в д/с но с сохранением места в очереди (однако не в конце очереди мы сейчас где то 50, а в начале) Это как то оформляется ч/з заявление в УДОУ? Смысл в том что нам наверняка дадут где то сад в городе, а нам нужен 25мкр, в котором все давно уже роздано в основное распределение. Варианты обмена ничего не светят т.к. тоже очередь. так вот отказавшись сейчас от путевки с сохранением места в очереди, дождаться основного апрельского распределения чтобы получить место по прописке. Или это НЕ РЕАЛЬНО?
|
![]() |
-
голос
+
mira10 писал(а): Подскажите пожалуйста возможен ли вариант отказа от путевки в д/с но с сохранением места в очереди (однако не в конце очереди мы сейчас где то 50, а в начале) Это как то оформляется ч/з заявление в УДОУ? Смысл в том что нам наверняка дадут где то сад в городе, а нам нужен 25мкр, в котором все давно уже роздано в основное распределение. Варианты обмена ничего не светят т.к. тоже очередь. так вот отказавшись сейчас от путевки с сохранением места в очереди, дождаться основного апрельского распределения чтобы получить место по прописке. Или это НЕ РЕАЛЬНО? Не знаю оставят ли Вас в очереди, если Вы откажитесь от путевки ![]() Но я бы с Вами поменялась очередью, если такое вообще возможно.... Мы на очереди 135* , с такими темпами как сейчас двигается очередь как раз где то к апрелю и получим.... Если Вас устроит такой вариант, можно будет в ДДУ узнать как это сделать....
Макаронные изделия МакСтори viewtopic.php?f=73&t=157393&p=33102511#p33102511
Постельное белье Трейд - Дизайн viewtopic.php?f=73&t=157640 |
![]() |
![]() |
-
голос
+
mira10
abr-julia Обмен местами не возможен. mira10 Если откажетесь от места вас поставят в конец очереди. Так что лучше ищите обмен. И вообще вам путевку еще не дали, а вы уверены что дадут далеко от дома. Дождитесь сначала путевки. |
![]() |
-
голос
+
Всем спасибо за ответы и советы!
Сегодня сходила в ДДУ (дозвониться не смогла). Распечатала все скрины, где четко видно, что очередь у нас сдвинулась назад. Ну и, естественно, услышала, что такого быть не может. А, посмотрев распечатки, было заявлено- сбой программы! В итоге на сегодняшний день мы на очереди 4729-е. Прогноз оптимистичный- садик весной вроде бы вероятно получить. Весеннее распределение - дадут по месту жительства, на июньское распределение- где будет место (т.е. в любом саду города). Как появится путевка, то позвонит заведующая д/с и лично пригласит. Вот так сказали. Ну и если вдруг кто-то пойдет с подобными вопросами- обязательно берите распечатки, чтобы не быть голословными! Они уже будут смотреть почему и как.
|
![]() |
-
голос
+
Elen4ik
а где и как сделать эту распечатку??? |
![]() |
-
голос
+
alexandra211008
![]() |
-
голос
+
Спасибо за информацию. А кто в курсе когда будет еще дораспределение в д/с и если будет то в какие не понятно. т.к. новые д/с уже распределены до их открытия, так откуда же появятся еще места. Или мы так и будем "болтаться" в первой сотне со статусом "В очереди" до апреля. А ребенку уже 3г исполнилось и на работу надо хорошу что есть отпуск но все это не вселяет надежду.
|
![]() |
-
голос
+
mira10
Дораспределяют же еще в те сады, где по каким-то причинам освободились места (например, уехали, или невостребованными остались), нам так давали. Раньше и в сентябре бывало дораспределение, и в декабре. Желаю вам удачи, осталось совсем чуть-чуть! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Elen4ik писал(а): Добрый день, девочки! скажите, пожалуйста, как движется очередь на д/с? Я не догоняю.... мы встали на очередь сразу. Сейчас нам уже 2,5г. На прошлой неделе мы были 4090, а на этой 4789. Откуда перед нами 700 ребятишек? Понятно, что первоочередники и льготники, но как быть тем, у кого льгот нет? неужели мы в сад вообще не попадем? З.Ы. прошу прощения, если такой вопрос поднимался. Честно- не нашла. Уважаемый пользователь, для ответа на Ваш вопрос и решения проблемы необходимо указать город, в котором Вы проживаете. Сообщите, пожалуйста, личным сообщением или на e-mail gubernator.hmao@yandex.ru С уважением, команда Губернатора Югры
От администрации форума: пользователь подтверждён пресс-службой губернатора ХМАО
|
![]() |
23 фев 2025, 07:13 -11 °C
|