Наши домашние животные
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
freken Snork писал(а): Atakama нормальный у кота вес, в помете котята разные, может ваш самый мелкий был когда мы забирали они одинаковые были с тем братцем 6кг, только тот фолд, а наш страйт и самого мелкого из помета, до нас уже забрали
Пусть лучше рвется там где тонко, пусть будет больно и не кстати!
Любовь - это когда хотят ребенка, все остальное - мир симпатий! |
![]() |
-
голос
+
Natali_86
![]() |
-
голос
+
темпо
А ты ее к ветеринару возила? Что сказали? |
![]() |
-
голос
+
Natali_86
Наташ,пока нет.Из-за работы пока не могу.Лет пять назад мой сосед угостил нас рыбой наловленой в Бардаковке.Сама есть естественно не стала,отдала дура кошке.Лучше бы выбросила....Короче заболела моя малявка желтухой от рыбы,так вет-р сказал.Поначалу не поняли почему у кошки нарушилась координация движений,глаза вылупились.Она выглядела как пьяный в дым человек,который уже ни чего не соображает.А потом увидели,что носик у ней желный и пузико тоже.Лечили долго и дорого,уколы таблетки.А сейчас я думаю это и аукнуло-печень ведь посажена.Скорее всего ей не идет сухой корм.Я ей маленькими порциями то мяска дам,то курочку,рыбку .Водички чаще даю.И самое главное-ей так нравится сидеть у меня на коленях и слушать как я с ней разговариваю,общение ведь тоже лечит.Сейчас уже пару дней как получше.Будем аккуратнее питаться...
*У кого имеются ко мне чувства, которые невозможно передать словами, можете передать деньгами. (М.М. Жванецкий)
|
![]() |
-
голос
+
темпо
Жалко твою киску ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ssveto4ek писал(а): Natali_86 Ага, тут грех не почувствовать, дома уже под одеялом спим ![]() ![]() Да, это замкнутый круг. То жара, то отопление. Будем увлажнители воздуха на всю катушку использовать, может, поможет. |
![]() |
-
голос
+
Кошкам важны зерновые в рационе. В естественной среде они кормятся мышками, а грызуны лопают зерно. Вот зерно и поступает в организм кошачий в удобоваримом виде. У меня ест сушку (ягнёнок с рисом) выглядит отлично, чувствует себя прекрасно. Всегда в доступе вода чистая. Экзотику никакую не признает, иногда угощаем приваренной куриной грудкой и усё
голос
+
А вот и наше пополнение
![]()
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
![]() |
-
голос
+
Гамма
как прелесть! с прибавлением! |
![]() |
-
голос
+
Гамма
![]() |
-
голос
+
marisha-383
Папа черно-белый у нас. А щенки ещё непонятно могут потемнеть, а могут такие серо-голубые остаться. Прошло все стремительно. Она у моей мамы живёт на время родов. Вчера живот опустился, мы ждали. В 3 часа ночи мама проснулась, так как собака рыла там что-то на маминой кровати. А потом вроде легла спать под одеяло. Мама пришла минут через 20, открыла одеяло, а там уже 4 щенка, один мертвый. Потом уже мама приняла ещё одного и потом уже я прибежала и последнего приняла.
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
![]() |
-
голос
+
Гамма писал(а): В 3 часа ночи мама проснулась, так как собака рыла там что-то на маминой кровати. А потом вроде легла спать под одеяло. Мама пришла минут через 20, открыла одеяло, а там уже 4 щенка, один мертвый. Потом уже мама приняла ещё одного и потом уже я прибежала и последнего приняла. Какая она умничка! Не долго мучилась. А одного масика жалко ![]() Ну теперь забот у Вас полно))
♡
|
![]() |
-
голос
+
Гамма
голос
+
йОлка
![]() |
-
голос
+
Гамма
Оля, поздравляю вас всех с пополнением в семье ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Гамма писал(а): Так твоя малышка настоящая рекордсменка ![]() ◊ - Всё будет хорошо. - А если не будет? - А ЕСЛИ не будет! |
![]() |
-
голос
+
Гамма
Такие масики ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
йОлка писал(а): Слушай, Оль, а рост у нее какой? У меня ваще малявка. 20 см в холке и весит 1700 не знаю какой рост, померять не могу - она у мамы сейчас живет. но весит 2600. поэтому и родила более-менее нормально. До 1800гр вообще не рекомендуют чихуа размножать, великА вероятность что сама не разродится
|
![]() |
-
голос
+
Гамма писал(а): marisha-383 Папа черно-белый у нас. А щенки ещё непонятно могут потемнеть, а могут такие серо-голубые остаться. Прошло все стремительно. Она у моей мамы живёт на время родов. Вчера живот опустился, мы ждали. В 3 часа ночи мама проснулась, так как собака рыла там что-то на маминой кровати. А потом вроде легла спать под одеяло. Мама пришла минут через 20, открыла одеяло, а там уже 4 щенка, один мертвый. Потом уже мама приняла ещё одного и потом уже я прибежала и последнего приняла. Оля, прям как у людей все... как вы узнали, что живот опустился? а беременной Луньки есть фото? блин так жалко масика одного ![]() ![]() ![]() Развернуть/свернутьчто вы с ним сделали?
cвернуть наверх
◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина
ну не хоронить-же его, он не жил совсем... он видимо родился, а плодную оболочку Лунька не успела разорвать - он так и не задышал. Выбросили короче... ![]() Фоток беременной Луньки нормальных нет, но поверь мне, она была огромная. Даже просто посчитать ... щенки 600гр плюс воды оболочки... примерно вместе 1кг. Это 38% её веса.
|
![]() |
-
голос
+
Гамма
![]() |
-
голос
+
Гамма
точно как человек прям... домашние роды у вас ![]() а сколько мальчиков - девочек? кто из них кто? ![]() она сама кормит, не отлынивает? (больной вопрос, понимаешь ли ![]() покажи потом еще фотки, такая прелесть ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Гамма
![]() |
-
голос
+
Никто кису не терял? На 30 лет Победы. Рыжий,похож на велюрового сфинкса.