Наши домашние животные
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
Гермиона
![]() |
-
голос
+
evakis
я давала бефар с тауоином и биотином , дополнительно еще свежуу траву( выращиваю или покупаю ![]() а теперь моя мамзель жрет только роял канин тушенку, от витаминов отказалась ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Гермиона
линяет кошки и от стресса сильно ![]() ![]() А вообще можно проколоть курс витаминов, должно помочь |
![]() |
-
голос
+
Юляша писал(а): Юляша писал(а): для моей каждый укол - стресс, так что выйдет "не в коня корм" - я буду ее витаминами колоть от линьки, а она скинет шерсть от стресса ![]() Кстати, одна из причин сильной линьки - гельминтоз ![]() Гермиона Честно говоря, я не сторонник смешанного питания. В готовых кормах, тем более премиум сегмента, уже есть все необходимые вещества и они сбалансированны, а у вас, на мой взгляд, преобладают белки в рационе (что не есть гуд для печени и поджелудки). ◊ - Всё будет хорошо. - А если не будет? - А ЕСЛИ не будет! |
![]() |
-
голос
+
мурка писал(а): ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
freken Snork
Вы ее на диете держите ? |
![]() |
-
голос
+
Natali_86
да прям,какая диета, не жрет и выпендривается наглым образом ![]() |
![]() |
-
голос
+
marisha-383 писал(а): У него круглый год сезонная линька ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
freken Snork писал(а): мой тоже выпендривается...положишь одно кушать, если ему не нравится или не хочет это есть, приходится давать что-то другое ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Ssveto4ek
чувствует, что холода не за горами уже ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Ssveto4ek
А вы ее зимой подстригите ![]() |
![]() |
-
голос
+
почитала последние 3 страницы темы и поняла, что кажется совсем неправильно кормлю своего котэ))))
у нас шотландец, которому еще 2х лет нет, весит 5,5кг, а по виду худющий ![]() кушает хорошо и много, но как-то не поправляется (хотя глистогоним регулярно перед прививками) ест минимум 3 раза в день, делаю ему фарш из курицы с субпродуктами и морковкой))) ну и на время нашего отсутствия дома днем, оставляю либо сушку, либо пакетик вискаса... рыбу не любит, кроме семги))) но ее почти не даю... иногда яйцо сырое, периодически сливки... а так хочется чтоб киса была упитанная, ну по крайней мере не как лев - у которого голова большая, а задница малюсенькая.... даже не знаю как с таким на выставку идти(((((( девчата, может посоветуете как откормить нашего кота до нормального состояния
Пусть лучше рвется там где тонко, пусть будет больно и не кстати!
Любовь - это когда хотят ребенка, все остальное - мир симпатий! |
![]() |
-
голос
+
ах да!!! кастрация, как способ решения проблемы не рассматривается
![]() |
-
голос
+
Atakama
рано паниковать, по стандарту сколько кот может весить? вероятно 4-6 кг если у кисы есть лишний вес, то на животе будут складки жира и не должен кот много жрать, как и кошка |
![]() |
-
голос
+
Atakama
Ваш кот еще молодой, с возрастом наберет килограммчики |
![]() |
-
голос
+
Natali_86 писал(а): ![]() к 3 годам полностью вырастет ![]() |
![]() |
-
голос
+
freken Snork
Natali_86 девочки спасибо, но как-то волнительно, т.к у нашего кота есть еще братья в том же помете... и вот 1 из них тоже не кастрированный, весит 6кг и у него нет складок, но и бочка ровненькие (вид сверху ![]() а у нашего (тоже если сверху смотреть) вогнутые вблизи таза
![]() |
-
голос
+
а по породе коты до 8 кг, а некоторые и до 10...
Любовь - это когда хотят ребенка, все остальное - мир симпатий! Последний раз редактировалось Atakama 23 авг 2013, 13:52, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Atakama
нормальный у кота вес, в помете котята разные, может ваш самый мелкий был Цитата: Следует придерживаться простого правила, которое работает в большинстве случаев - если после поедания пищи кошка оставила какое-либо ее количество в миске, то это означает, что животное уже перекормлено. Миска не должна быть наполненной постоянно, как это часто бывает. Только животное с умеренным пищевым инстинктом не будет переедать в условиях неограниченного доступа к пище. Кошка ко времени кормления должна проявлять живой интерес к пище и съедать всю рассчитанную норму, в противном случае, если остается часть еды в миске, то, возможно, животное переедает, кто-то кроме вас подкармливает питомца или имеет место заболевание, приводящее к снижению аппетита. Такая ситуация требует снижение объема пищи. |
![]() |
-
голос
+
Цитата: если остается часть еды в миске, то, это не про нас!!!!! ![]() я утром кормлю, сразу как встанем, перед уходом кладу дневную дозу, если он это увидел или унюхал, то тут же бежит к миске! не бежит только на сливки и яйцо))) если не положу на день еду, вечером с ног собъет у входа прося кушать!!! а иногда и ночью (под утро) "поля попутает", мявкнет типа "жрать давай", но тут уже я могу на него в ответ рявкнуть!
![]() |
-
голос
+
Atakama
Не переживайте ![]() Мой когда маленький был, ел ночью каждые 3 часа (вставала кормить). Сейчас у моего стоит 3 миски с разной едой всегда, раньше пять стояло. Весит кот 6-6,5 кг и вроде не сильно толстый. Он у нас лысый и есть поэтому много, когда мерзнет ![]() |
![]() |
-
голос
+
Atakama
![]() ![]() моя истерит только при виде дыни, на остальной корм спокойная реакция, еще по приколу уйти и потом с гордым и независимым видом подойти к миске, типо, о, едааа, так и быть, поем ![]() |
![]() |
-
голос
+
Цитата: при виде дыни удивительно... а я что-то ничего диковинного и не даю)))) читала что у многих оливки(маслины) любят, у кого от кукурузы "пищат"... ну, попробовала я это дать как-то своему ![]()
![]() |
24 фев 2025, 23:36 -10 °C
|