2013, весна. Подснежники
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 66 из 565 [ Сообщений: 14106 ] • Оценка темы:
-
2 : 2
+
в самом разгаре, а весенние детки еще вместе не собрались.
Ровесники, знакомьтесь! А ЭТО НАШИ ДЕТКИ Развернуть/свернутьМАРТ 2013
05.03.2013 Александра, irGa - Ирина 07.03.2013 Ксюша, Elohka - Ирина 10.03.2013 Дарья, zima0902 - Наталья 15.03.13 Маргоша, tanya ch - Таня 19.03.2013 Георгий, Калина-малина - Эльвира 19.03.2013 Славик, `mia_surgut` - Светлана 25.03.2013 Катюша Nemesis - Олеся 29.03.2013 Карина, Королек - Альфия 30.03.2013 - Ильнурчик, `Eka-mama` - Екатерина 30.03.13 - Алешка, Vik_torry - Виктория АПРЕЛЬ 2013 02.04.2013 Андрюшка `Никитос` - Оксана 08.04.2013 Камила, Домовой - Ильмира 13.04.2013 Виктор, chuklenok - Вика 13.04.2013 Виктор, Гречечка - Вика 24.04.2013 Захар, Zevaka - Ирина 24.04.2013 Майя, melon - Наталья 24.04.2013 Вероника, `Мультик`- Светлана 25.04.2013 Матвей, AsherA - Елена 26.04.2013 Илья, Верочка2610 26.04.2013 Родион, Savi - Александра 27.04.2013 Дарья, `_NaTuLyA_`- Наталья 30.04.2013 Амина, Ясное солнышко - Алеся 30.04.2013 Танечка, Барселонка - мама Надя МАЙ 2013 06.05.2013 Сонечка, Antena - Оля 09.05.2013 Артемий, `XXLka` - Эльвира 15.05.2013 Кирилл, kareglazka10 - Анастасия 16.05.2013 Лейсан, Айгуль - Айгуль 17.05.2013 Леонид, potexa06 - Юлия 17.05.2013 Тимур, stv - Татьяна 19.05.2013 Лейла, ЮлияШ - Юлия 20.05.2013 - Святослав, `Lelek` - Ольга 22.05.2013 Димочка, Alenka - Алёна 22.05.2013 Анюта, minion - Марина 27.05. 2013 - Виктория, `Сургутянка` - Анна 27.05.2013 Никитка, Гульнара32 - Гульнара 28.05.2013 - Александр, `Знатная мамочка` - Надежда 29.05.2013 - Полина, `December` - Наталья 29.05.2013 - Михаил, `TinaN` - Алевтина 30.05.2013 Артем, Ssveto4ek - Светлана cвернуть наверх
Девочки, добавляйтесь ниже в ряды и я вас внесу в общий список, чтобы вы не забывали поздравлять друг-друга . (в комментарии пишите дату рождения, имя ребенка и имя мамы!), ) Только при условии АКТИВНОГО участия в теме! Не прибавляйте мне работы - не занимайте ряды до того как начнете общаться в теме Стоящих в ряду более 3-х месяцев и так и не начавших общаться - удаляю из рядов Развернуть/свернуть54 ряд отключен
55 ряд отключен 56 ряд отключен 57 ряд отключен 58 ряд отключен cвернуть наверх
|
-
голос
+
Vim
-
голос
+
Девочки, а я такая модная, молока нацедила, все приготовила к пятнице, и поехала в ресторан такая подругу поздравлять. Папа с детками дома, опыта немерено, иди, мол, общайся.
А дочь не захотела брать бутылочку с молочком! Думали, ну через час не взяла, значит не голодная. Два часа дочь держалась молодцом, но не ела, не брала. Короче через 2 ч. 40 мин. я домой примчалась, так они и не ели, стала орать естественно! А в мае один раз пробовали мой уход из дома - прекрасно они с папой поели и спать легли! Вот так, не выйти теперь мне, получается, никуда, да. Парикмахерская, например, у меня минимум три часа. Да и вообще, мало ли куда надо... У кого какой опыт? Или никому никуда не надо?
Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!(c)Л.Кэролл
|
-
голос
+
melon писал(а): Vim писал(а): девочки, вы ведете дневники развития детишек? я вот что-то ничего не записываю хотела купить готовый дневник, но мне не понравился ни один. или может у вас есть крутой фотоальбом, где можно подписывать события. С сыном покупала альбом, и потом распечатали фотки и вклеили, подписали кое чего. Но в этих альбомах столько дурацких вопросов на которые, не знаешь чего написать даже. В итоге сыну5 лет скоро, а там еще не все заполнено (информация до года должна быть). Вот тооооо же самооое!!! недавно нашли альбом дочки (до года так и не заполненный тоже), в нем вопросы (половина туповатых...), где должны отвечать папа и мама по отдельности. Вопрос: самая большая мамина мечта? Ответ что-то типа, чтоб дочка была здоровая и радовала... Ответ папы: BMW X5 |
-
голос
+
ханума писал(а): Eka-mama классная куртка! у меня все в основном старой коллекции есть плащик на сейчас (+10), куртка потеплее (до -5-10), пуховик на морозы. Хочу купить ребенку шапку-шлем под капюшоны (на слинговставке) и поддёву. Сегодня ходила в флисовом пуловере, а Ре и слинг были сверху. Если срочно нужно, то покупаю в Трисе или Малинке, а так с айловмам заказываю. вообще с наступлением беременности весь старый гардероб сложила в далекий чемодан и пораздовала, сейчас все кормящие одежки. п.с. надо пойти еще поискать слингобусы, оказывается необходимая вещь в слингоношении, ребенку играть, и все-таки девочка, может заинтересуется ))) п.п.с. вот такая на морозы модель, только с оленями http://ilovemum.ru/catalog/verkhnyaya_o ... osheniya_/ вот такая на осень легкая http://ilovemum.ru/catalog/verkhnyaya_o ... osheniya_/ вот пуловер, только сиреневый http://ilovemum.ru/catalog/dzhempera_to ... udi/24023/ (Гуля остановись ) Ооооо!!! Гуля!!! какой у вас шикарный слинго-гардероб Та, которая на осень - тепленькая или как ветровка совсем? |
-
голос
+
Eka-mama
Последний раз редактировалось ханума 23 авг 2013, 19:25, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
А вообще сейчас спасаюсь своим вот таким обычным пальто из плотного трикотажа с большим шалевым воротником в случае ветра - этим самым воротником укрываю малыша - хватает полностью его укутать!
|
-
голос
+
ханума писал(а): Да и вообще, мало ли куда надо... У кого какой опыт? Или никому никуда не надо? У нас режим совсем другой - Иль кушает раз в 3 часа, иной раз и больше может выдержать. Поэтому я кормлю и сразу сматываюсь из дома ну с разу никогда не получается, потому что пока оденешься, то-сё, вот уже и полчаса потерянного времени Таким образом на все-про все есть 2-3 часа! Как-то уходили по делам - оставляла сцеженное молоко. Один раз хорошо покушал - прям все оставленное в бутылочке слопал, и как-то был случай - разорался... Тогда мы поняли, что в таком случае не нужно доводить ребенка до голодной истерики и выжидать три часа, а предложить ему покушать гораздо раньше, когда сигналы из голодного и пустого желудка еще не успели дойти до мозга - так сказать, обмануть мозг И тогда норм! Он немного перекусит, пусть даже все не съест, и жизнь налаживается сразу |
-
голос
+
ханума
Гуля, а как долго идет посылка при заказе с сайта айловмам?? а то закажу демисезонную, а пока придет - уже пора будет зимнюю носить... У нас же.. Почта России.. и пусть весь мир подождет.. |
-
голос
+
Nemesis писал(а): Eka-mama классная курточка, я ее меряла даже, но не стала покупать так как не знала будет ли дочка сидеть в нем, вот пока нас на 10 минут хватает, потом ей лицом к улице сидеть нужно, а в слинге таких намоток нет, не физиологично, но курточку осеннюю прикупила, но ее можно без вставки носить как обычную http://ilovemum.ru/catalog/verkhnyaya_o ... osheniya_/ а мой сидит, и даже спит по часу Но сомневаюсь в связи с нашей погодой... |
-
голос
+
Eka-mama
Катя это ты на фото? Такая красотка! Тут не поручусь (про сроки доставки). Точно не помню, 2-3 недели, но как то раз больше месяца шло, волновались что с проплатой что то не так уже. Нисколько помню никаких гарантий по срокам там не прописано... Я не сильная в этих инетовских закупках, там, говорят, что то у транспортных компаний узнавать или что еще что-то... Я тыкаю в корзину, что нужно, а потом муж сам-сам... Надо сесть в СП разобраться, а то все покупают, а я сижу )))))
Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!(c)Л.Кэролл
|
-
голос
+
Eka-mama писал(а): так долго не спит? как годовалый прям... ханума в понедельник первый раз с рождения дочери покинула квартиру. ровно на 20 мин. 15 мин заняло подравнивание волос в парикмахерской. у меня коса к гинекологу, стоматологу, на работу (документы оформлять) всегда вместе ездим. муж с дочей гуляют или в машине сидят. бутылок, сосок не имеем. ни разу не сцеживалась. Последний раз редактировалось Vim 24 авг 2013, 01:34, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Eka-mama писал(а): Кеды, на самом деле, очень удобные - они такие тёпленькие внутри - что-то типа флиса или велсофта Мы в слинге не ходим, поэтому не могу сказать, будет ли удобно.. а в чем вы ходите раз слингокуртку хотите? |
-
голос
+
Vim
логичный вопрос! У меня эрго-рюкзак с мягкой спинкой из ткани диагонального пленения, похож чем-то на май-слинг, только с фиксаторами, а не с шарфами |
-
голос
+
ханума
спасибо! Ага, я правда, фото двухлетней давности, больше в пальто не нашла другой фотографии |
-
голос
+
Vim
Он не обязательно кушает перед каждым засыпанием.. а вообще, днем спит три раза |
-
голос
+
ханума
Вот я про что и думаю... Наверно демисезон. уже и не стоит заказывать - сразу зимнюю )))) А я наоборот, подсела на СП - скоро муж из дома выгонит за растраты ))) |
-
голос
+
Eka-mama писал(а): Vim логичный вопрос! У меня эрго-рюкзак с мягкой спинкой из ткани диагонального пленения, похож чем-то на май-слинг, только с фиксаторами, а не с шарфами тоже буду использовать после 6 мес, уже есть )
Последний раз редактировалось ханума 24 авг 2013, 03:32, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
ханума
Eka-mama я вот думала про май, про эрго. но к шарфу быстро примастилась 5 сек и готово |
-
голос
+
Vim писал(а): ханума Eka-mama я вот думала про май, про эрго. но к шарфу быстро примастлась 5 сек и готово С рюкзаком поначалу мучалась, пока лямки не отрегулированные были, теперь же, когда все до сантиметра четко - очень удобно, тоже много времени не занимает его надеть. Но никому не даю его мерить, иначе заново придется подгонять - и это минус.. |
-
голос
+
Eka-mama писал(а): когда все до сантиметра четко - очень удобно, тоже много времени не занимает его надеть. Но никому не даю его мерить, иначе заново придется подгонять - и это минус.. а когда одежду разную одевать, например, сейчас футболка, потом толстовка, тоже нужно регулировать? хотела в отпуск взять |
-
голос
+
Vim
наверное... Я пока ходила на тонкие вещи.. надо попробовать |
-
голос
+
zima0902 писал(а): Поздравляю Захара и Майю с 4 месяцами! Растите здоровенькими и весёленькими))) И мы с Ленусей присоединяемся!!! Растите на радость маме и папе!
|
-
голос
+
Nemesis писал(а): но курточку осеннюю прикупила, но ее можно без вставки носить как обычную http://ilovemum.ru/catalog/verkhnyaya_o ... osheniya_/ у меня такая же, но коричневая. Я еще на конкурс в Триса выставлялась, но не победила :( http://www.treesa.ru/news139.html, догадались , я в коричневой куртке. |
-
голос
+
Спасибо всем за поздравления. А я чего-то не всегда поздравляю, как зайду в тему, а тут исписано уже несколько страниц, пока почитаю... по ходу забываю, что хотела прокомментировать или о чем написать
|
Страница 66 из 565 [ Сообщений: 14106 ] • Оценка темы:
16 янв 2025, 11:52 -6 °C
|