Школьная жизнь
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 109 из 191 [ Сообщений: 4751 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Вчера в лицей забегала, узнать, сказали всё известно будет 30 августа.
|
-
голос
+
Лильчик
+
Лильчик
Моя пойдет в черной юбочке и белой блузке, в белых колготках и в бантиках. Пиджак даже не собираюсь покупать - зачем над ребенком издеваться? Сама их терпеть не могу, хоть и работаю в офисе. |
-
голос
+
ШАЛУНьЯ
Я в сп брала посмотрите в спортмастере, на прошлой неделе большой выбор был. |
-
голос
+
а вы уверены, что она нужна?
мы не покупали даже, ни разу и не нужна была. |
-
голос
+
ШАЛУНьЯ
Не торопись покупать форму для улицы , в прошлом году она нам так и не пригодилась |
-
голос
+
ШАЛУНьЯ
А вы же в первый идете? Тогда не нужна, девочки правильно говорят. У нас со второго класса на улице будут занятия. |
-
голос
+
У первоклашек по расписанию уроков в сентябре вообще нет физры. У нас по крайней мере.
|
-
голос
+
Тут как то про рост говорили.У меня сын 127 см . Первоклашка сегодня измерила...
голос
+
marisha-383 писал(а): вы считаете, это много или мало? ◊ Однажды ты совершенно случайно окажешься в нужное время в нужном месте, и миллионы дорог сойдутся в одной точке. |
-
голос
+
У моей рост 120. Девочки, подружки ее такие же. Я считаю - это нормально.
|
-
голос
+
Laura_
У нас в первом три раза в неделю была физ-ра. Это обязательный предмет, должна быть в первом. |
-
голос
+
ШАЛУНьЯ
У нас на сайте школы в требованиях к форме написано, что спортивная форма для улицы только со второго класса. |
-
голос
+
ШАЛУНьЯ писал(а): Купила я в прошлом году спортивный костюм, а мы его даже ни разу не одели. Так что не торопись, если уж понадобится, в Спортмастере или детских магазинах по-любому будут. |
-
голос
+
А мы только в спортивном костюме и ходили на физкультуру
голос
+
Наши дети тоже в спортивных костюмах ходили, холодо было в спортзале
+
♡
|
-
0 : 9
+
В преддверии нового учебного года (специально для нас, для мам )
Учебный год для мам.....как беременность.....Длится девять месяцев.....и тошнить начинает уже со второй недели!!!..)))))) Скоро 1 сентября..... Даже пятница 13-го звучит не так страшно...))) Приближается пора удивительных родительских собраний. Вход бесплатно, выход 2000 рублей. Начали с сыном готовиться к школе...Купили дневник, ремень и валерьянку... Скоро 1 сентября, а ведь только вчера было 31 мая Август как затяжное воскресенье: вроде еще выходные, а скоро на учебу! У меня есть мечта: засыпаю я 31 августа, просыпаюсь а за окном 1 июня.. Первоклассника тащат в школу. Он во всю упирается и кричит: — Одиннадцать лет!!! За что?!!! ◊ Будущее принадлежит тем, кто верит в красоту своей мечты |
-
голос
+
Мыло-мочала - начинай сначала Еще учебный год не начался, а я уже думаю как мой деть дома сидеть будет, пока я на работе.
Девочки, мамы второклашек - у кого как? Перелапачивать всю переписку на форуме - сил не хватит, но наверняка это уже обсуждалось. А каникулы - вообще отдельная тема. Ребенок что - один дома неделю сидеть будет? Отпуск на неделю брать? Бабушек в сургуте нет |
-
голос
+
Я вот переживаю как она одна будет на кружки ходить Хоть не отпускай.
|
-
0 : 2
+
Laura_ писал(а): Как бы ни странно звучало - с удовольствием Это ж какой шанс проявить самостоятельность.. Это мы, родители, заморачиваемся. Дети намного проще к этому относятся - они ж УЖЕ взрослые Единственое, приходиться завтрак выставлять на стол, обед порционно держать в холодильнике (если никто в обед не придёт домой). А так почти полная свобода: хочешь телик смотри, хочешь играй, хочешь гуляй (но это уже с разрешения) Всё будет нормально... не переживайте ◊ Будущее принадлежит тем, кто верит в красоту своей мечты |
-
голос
+
michelka писал(а): Laura_ а вы не оставляете ее одну дома? |
-
голос
+
Элен
Честно говоря, оставляю не на долго. Бывает, решу в магазин сходить - она мне говорит "ты лучше сама сходи, я дома посижу" а как то вообще сказала "ну что такого? Ты же не в ханты-мансийск уезжаешь, сходишь и вернешься" |
-
голос
+
Laura_
Вот именно наш любит оставаться особенно если комп разрешить но я очень рада,что первый класс совпал с моим декретом |
Страница 109 из 191 [ Сообщений: 4751 ] • Оценка темы:
24 янв 2025, 23:00 -9 °C
|