Школьная жизнь
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 108 из 191 [ Сообщений: 4751 ] • Оценка темы:
-
голос
+
у нас осталось даже то, что по списку брали, а если бы сами - даже думать страшно, сколько денег на ветер бы ушло.
те же палочки и подобное нам не нужны были, а их так втюхивали продавцы - вещь первой необходимости просто .... ручек много разных - единственное что я бы порекоиендовала - чтобы ребенок сам выбрал чем ему удобно писать.мой не может писать моими любимыми тонкими ручками (с зАпахом которые).. у него угол наклона такой при письме, что ручка эта не пишет... |
-
0 : 2
+
Кто-нибудь знает родительское собрание в 32 будет и когда?
А мы форму нашу в чемодане получили!!! Радости нет передела у дочки и у меня, глядя на счастливого ребенка. |
-
голос
+
Нона
-
голос
+
marisha-383
Спасибо! Главное, что все хорошо! Смотрела на сайте, нет ни какой информации, поэтому и спрашиваю. |
-
голос
+
Нона
+
Mahnachka
мы идем |
-
+
Вожак шопоголиков писал(а): Господи, где вы таких детей берете.. нам что первый, что второй - ноль эмоций и ни одной мысли о школе Мой, видать, из этой же бочки Филалетово ему, что в школу идти предстоит. Хотя нет, ждет первое сентября как праздник , на который ему чего-нибудь обломится от родителей и бабушек-дедушек в честь такого важного события Последний раз редактировалось Гермиона 20 авг 2013, 19:02, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
Гермиона
+
Зануда писал(а): По моему это не ВЫ идете в школу, а не ваш ребенок. У меня дочь все выбрала сама от ластика до пластилина и красок в сп. А моему все равно, что ему куплю. За все "спасибо, мама". А потом может сказать: "а у такой-то девочки тоже такая ручка" или "а у такого-то мальчика такая же линейка". Я бОльшую часть для 1 кл. покупала уже после 1 сентября по списку учителя с ее замечаниями. Тетради именно такие (без картинок), закладки лучше сделать такие, кисточки купить именно беличьи. Если хотите устроить ребенку праздник из собирания в школу, то сходите и купите вместе что он сам выберет, но по несколько штук (тетради с картинками, которые можно будет сделать черновиками, кисточки-краски, которыми будет дома рисовать и пр.), а все остальное глобально закупать после инструкций учителя. |
-
1 : 0
+
Гермиона писал(а): Вожак шопоголиков писал(а): Господи, где вы таких детей берете.. нам что первый, что второй - ноль эмоций и ни одной мысли о школе Мой, видать, из этой же бочки Филалетово ему, что в школу идти предстоит. Хотя нет, ждет первое сентября как праздник , на который ему чего-нибудь обломится от родителей и бабушек-дедушек в честь такого важного события И у нас так же Мало того , когда объявили что детей из садика на год раньше выгоняют, их сразу же начали обрабатывать " готовить к школе" Я сама слышала, как им говорили...да там (в школе) так хорошо, до обеда отсидите и свободны пол дня, спать не надо, вам купять красивые рюкзаки, и т.д. Не раз ругалась на эту тему с воспииателем. |
-
голос
+
Зануда писал(а): о Gadi_na писал(а): ОМГ По моему это не ВЫ идете в школу, а не ваш ребенок. У меня дочь все выбрала сама от ластика до пластилина и красок в сп. И удовольствия получила больше и хоть радует постоянное ... в школу хочууууу. Я в первый класс мы покупали все вместе и заранее и ничего лишнего не купили, пригодилось абсолютно все. Ну просто у тебя девочка (сама такая я была), а мальчикам нафиг ничего не надо: я его потащила с собой в Роллер - он у меня себе игрушки выбирал И говорит, что в школу не хочет - там скучно |
-
голос
+
Mahnachka
Еще один класс набирают?пятый? собрание в мае было - с учителями знакомились, деньги сдавали на комплект рабочих тетрадей+дневник,про форму тоже еще весной сказали - заказывали жилет и галстук, списка по канцтоварам не давали, то что на словах перечислили-стандартный набор. Мы уже учебники получили в пятницу 30 числа в 12.00 пробная линейка. |
-
голос
+
Мы поступили в 5-й класс в лицей №3. Сегодня позвонила узнать про форму - сказали, пока ничего не известно, звоните после 28-го Может у кого-нибудь есть ещё какая информация?
|
-
0 : 1
+
Элен писал(а): Mahnachka Еще один класс набирают?пятый? собрание в мае было - с учителями знакомились, деньги сдавали на комплект рабочих тетрадей+дневник,про форму тоже еще весной сказали - заказывали жилет и галстук, списка по канцтоварам не давали, то что на словах перечислили-стандартный набор. Мы уже учебники получили в пятницу 30 числа в 12.00 пробная линейка. Теперь мне понятно, почему люди, которые говорят " можно все после первого сетября пойти и купить" так спокойны - у них еще с мая все готово |
-
голос
+
Laura_
но канцтовары я не покупала, вот сегодня пойдем за обложками Mahnachka 2 сентября линейка |
-
голос
+
Веснушка
+
Зануда писал(а): Нона в том году было 30 августа, общешкольное. А инфа была только объявление на входе в 32 шк. В этом году будет так же объявление на дверях школы будет и собрание скорее всего 30. вот Цитата: Главная Новости Новости 21.08.13 Уважаемые родители обучающихся 1-х и 5-х классов! Приглашаем Вас на общешкольные родительские собрания! Собрание для родителей обучающихся 1-х классов состоится 30 августа 2013 года в актовом зале школы. Начало собрания: 18ч. 30 мин. Собрание для родителей обучающихся 5-х классов состоится 31 августа 2013 года в актовом зале школы. Начало собрания: 15 ч. 00 мин. Администрация школы |
-
голос
+
Лильчик писал(а): и еще вопрос,а нужен ли пиджак в школу или без него можно обойтись? Я старшему сыну уже несколько лет не покупала пиджак. Ходил в жилетке. В этом году купила, т.к. жилеток синего цвета не было и на костюмы была скидка такая, что выходила стоимость просто брюк другого артикула. В пиджаке будет ходить в прохладные дни сентября, в школе снимет. Но он у меня даже жилетку не носил, ходил в рубашке - жарко. |
-
голос
+
Лильчик
посмотрела по профилю - вы , наверное, про девочек спрашивали, а я всё про мальчиков пишу. Девочек обычно вижу по школе в одной блузке, без жилетки или пиджака. Последний раз редактировалось Лисёнок 22 авг 2013, 10:59, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
michelka
Мы не по своей воле нас вынудили. |
-
голос
+
У кого- нибудь есть информация по собранию в 1 лицее? Будет ли? И когда будет линейка?
|
Страница 108 из 191 [ Сообщений: 4751 ] • Оценка темы:
24 янв 2025, 17:46 -9 °C
|