Страница 8 из 15  [ Сообщений: 366 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Сообщение20 авг 2013, 17:24   №176  
-
голос
+
Про цены в академе по сравнению с другими новыми мкр не знаю, не задавалась целью, район устраивает, а если он еще и дешевле еще лучше) Мама еще какой-то район рекламировала Красноозерский или что-такое, это ей тоже новые соседи с микрорайона расхваливали. Поедем будем смотреть. Но я точно помню как все лето родители весь город обходили, и этот район понравился больше всего.
Слышимость там между квартирами похуже чем в Сургуте. Это я тоже заметила, но может быть связано что квартиры еще не обставлены.
Сообщение20 авг 2013, 17:53   №177  
-
голос
+
Sharik писал(а):
источник:20 авг 2013, 22:24 №170
Сколько лет жила в Екате, а на Химмаше ни разу не была, это было, как доехать до другого города %) (жила на Эльмаше :D )

а местные обычно и город то не знают :D
мне Химмаш нравится, спокойный такой райончик. Как в другом городе и правда :-) но раньше шило было добираться в город оттуда %) как сейчас - не знаю.
Маечка писал(а):
источник:20 авг 2013, 23:24 №176
Мама еще какой-то район рекламировала Красноозерский или что-такое

Карасьеозерский, наверное? Он за городом, примерно 10-15 минут по трассе в сторону Первоуральска и Ревды. Там только на машине и больше никак не добраться
Сообщение20 авг 2013, 18:29   №178  
-
голос
+
С химмаша же объездная-10 минут и в центре если пробок нет
Про автобусы не знаю
В карасьеозерске ж коттеджи
Сообщение21 авг 2013, 00:33   №179  
-
голос
+
Schopogolka
Значит он точно
Посмотрим
Сообщение21 авг 2013, 04:32   №180  
-
голос
+
Schopogolka писал(а):
источник:21 авг 2013, 00:29 №178

Ну раньше-то ее не было, да и без машины мы были, только общественный транспорт.
Сообщение21 авг 2013, 05:04   №181  
-
голос
+
Медицина- лично мне в Сургуте больше нравится, как вспомню бардак в Екате с этим какой
Хотя там сейчас даже частные род. Дома строят
Я почти год в медицине про работала и поняла то, что докторам в основном пофиг на людей, лучше не болеть и к ним не ходить :no: ну или по знакомству, тогда есть шанс что будут лечить
Денег берут за каждый пук %)
Сообщение21 авг 2013, 05:13   №182  
-
голос
+
Schopogolka
я такое примерно и подозревала.
Мама то до сих пор в Сургуте прописана, у нас гостит и лечится, обследуется тут.

Но как правильно тут где-то в темах переездах заметила одна девушка, главное четко представлять все минусы и плюсы, и не ждать потом от минусов заоблачного, не разочаровываться. Медицину ХМАО конечно еще пока не переплюнул.
Сообщение21 авг 2013, 05:24   №183  
-
голос
+
Schopogolka писал(а):

Даш, я с химмаша ездила знаешь сколько лет назад в город? :D лет 10 :D
Сообщение21 авг 2013, 05:40   №184  
-
голос
+
radistka писал(а):
источник: 21.08.2013 12:24
Schopogolka писал(а):

Даш, я с химмаша ездила знаешь сколько лет назад в город? :D лет 10 :D

ну у меня там несколько друзей живут,поэтому я туда часто гоняла
ну и на первое время,возможно,там и будем снимать
Сообщение21 авг 2013, 06:16   №185  
-
голос
+
Маечка писал(а):
источник: 21.08.2013 12:13
Schopogolka
Мама то до сих пор в Сургуте прописана, у нас гостит и лечится, обследуется тут.

Но как правильно тут где-то в темах переездах заметила одна девушка, главное четко представлять все минусы и плюсы, и не ждать потом от минусов заоблачного, не разочаровываться. Медицину ХМАО конечно еще пока не переплюнул.

тааааак.....т.е. часто болеющим лучше сидеть ровно на ж...и не рыпаться из хмао :-(
Сообщение21 авг 2013, 06:26   №186  
-
голос
+
Krasanna писал(а):
источник: 21.08.2013 13:16
Маечка писал(а):
источник: 21.08.2013 12:13
Schopogolka

тааааак.....т.е. часто болеющим лучше сидеть ровно на ж...и не рыпаться из хмао :-(

а вы не думаете, что вы часто болеете, потому что в хмао? :D
Сообщение21 авг 2013, 06:31   №187  
-
голос
+
на счет медицины полностью согласна! тут в Сургуте она очень хорошая. Там в екб, если надо попасть куда-то к хорошему врачу, то только за деньги, при чем немалые :-(
Сообщение21 авг 2013, 06:32   №188  
-
голос
+
Маечка
ну ре - возможно. а я позвоношником страдаю...так что, думаю, хмао тут ни при чем :-)
Сообщение21 авг 2013, 06:39   №189  
-
голос
+
Krasanna
я думаю срабатывает еще то у нас, что мы привыкли к хорошему уровню здесь в плане медицины, там на самом деле тоже жизнь есть, просто еще не изучена, думаю если сравнить екб по любому проиграет Сургуту, но... это не решающий прям минус... лично для меня. Родители мои пока еще живут все равно на 2 города, так дети, внуки на севере, почему бы им не пользоваться всем здесь, тем более прописка.
Родственники, коренные свердловчане, живут и лечатся, в принципе не особо жаловались, дядя и тетя в возрасте периодически ложатся в госпиталь, поддерживают здоровье. Там в области еще очень много хороших санаториев с нормальными ценами.

Я лично не хочу болеть, но в принципе проблемы привыкла решать по мере поступления, будем жить к екб, будем лечится как все уральцы. Кстати, там намного больше стариков и пожилых, вроде как дольше живут. Но Сургут конечно в этом плане не показателен, старики уезжают в основном.
Сообщение21 авг 2013, 06:41   №190  
-
голос
+
radistka писал(а):
источник: 21.08.2013 13:31
на счет медицины полностью согласна! тут в Сургуте она очень хорошая. Там в екб, если надо попасть куда-то к хорошему врачу, то только за деньги, при чем немалые :-(

там просто коррупция более развита fingal
Россия 0_
Сообщение21 авг 2013, 06:43   №191  
-
голос
+
Чет перспективка стареть в Сургуте меня не прельщает совершенно
Сообщение21 авг 2013, 07:26   №192  
-
голос
+
Маечка
моя ма не может никуда переехать из-за медицины именно... меня вот не прельщает стареть гдето, где нет такой медицины как В сургуте)) ибо на пенсию не сильно по платным врачам разбежишься)
Сообщение21 авг 2013, 07:48   №193  
-
голос
+
Krasanna
Я поняла, что переезд у вас решенный вопрос или вы еще сомневаетесь?
Сообщение21 авг 2013, 08:09   №194  
-
голос
+
Маечка
оо, вопрос будет решен, когда будет куплено жилье и найдена работа для мужа :D ) а перспективы постоянно меняются) я бы хоть завтра ;) активно мониторю пока....
Сообщение04 окт 2013, 06:44   №195  
-
голос
+
Девочки, хочу поделиться ссылочкой на панорамы Екатеринбурга http://www.ekburg.ru/aboutcity/pano/201 ... =40.204756. Полюбуйтесь. Я смотрела и плакала. Все-таки я люблю всей душой свой Екат. Он для меня самый красивый и родной, самый лучший и уютный. *give_h*
Сообщение08 окт 2013, 13:54   №196  
-
голос
+
йОлка писал(а):
источник:01 авг 2013, 22:58 №134
Krasanna
Я мечтаю о Екате.. и еслит бы встал вопрос о районе, то выбирала бы из ВИЗ Право- и Левобережного или Ткачей (район ЦПКиО), Академический опять же.. Эх.. когда еще все это будет :-(
Laska писал(а):
источник:19 май 2013, 22:15 №125
там маленьких деток аллергиков должно быть полно. так ли это...

%) откуда такая статистика? Я сама там родила и дочку сюда только в ее 8 лет перевезла. Там 3 племянника живут, дети друзей и подруг и никто не жаловался ttt В саду и школе по 1 ребенку на группу/класс было аллергиков, а где сейчас не так? *DONT_KNOW*

У меня в Сургуте полно семей с детьми аллергиками. А в Екате не знаю не одного.
Сообщение12 окт 2013, 13:56   №197  
-
голос
+
marite

Теперь я пристану))) Скольких комнатная квартира у вас? коммунальные услуги во сколько обходятся? какая вода? Есть ли садики, школы рядом? качество дома? Отопление какое? В домах есть газ или нет? Ну вообще как обжились на новом месте :-)

У меня там много родственников, но у них спрашивать не хочу))) начнется болтовня советы и т.д. и т.п. *WALL* И еще Сургутских подключат. Поэтому все делаем тихо :-X

Сколько по времени до Меги ехать?

Последний раз редактировалось Sherbella 12 окт 2013, 14:12, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение12 окт 2013, 14:15   №198  
-
голос
+
Sherbella
вы это... квартирку или домик присматриваете в екб? мож стоит сообща поискать варианты? ;-) модно в лс, если что)
Сообщение12 окт 2013, 14:48   №199  
-
голос
+
Krasanna

Кварирку. домик можно со времен построить в саду где нибудь.Но это на втором плане Сейчас рассматриваю район Акалемический.Там очень хорошую школу открыли, я посмотрела по гис2 .Там 3 садика и школа на 870 человек. Единственное муж у меня как то не очень настроен.Он не хочет работу менять. Я вот хочу расспросить все про этот Академ городок))) Мужу все + ...ну и с работой нужно будет решать...Но это уже другая тема. возле Академического. не далеко Мега , тоже посмотрела по ГИСу, то есть за продуктами ехать не далеко(наверно) . Еще очень нравиться что там оставляют деревья в покое. Посмотрела по панораме с объездной хотела удивить академический .У меня этого сделать не получилось))) Мешали деревья. Так что весь смог от машин на деревьях, а не у нас в носу)))
Сообщение12 окт 2013, 15:11   №200  
-
голос
+
Sherbella
та же беда с мужем) он у вас в каой сфере трудится? я академ рассматриваю только из-за цены - там самый бюджет... но удаленность от центра не очень радует. на счет покупки продуктов и Меги - в конечном счете будете покупать продукты в магазине шаковой доступности - где-нибудь в соседнем дворе))

а школа хорошая по каким параметром? то, что новая? о качестве школы стоит судить по преподавательскому составу и кол-ву медалистов и ты.пы. ИМХО) в конечном итоге, хорошо выучить ребенка можно в любой школе...

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 8 из 15  [ Сообщений: 366 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

28 янв 2025, 02:16  -15 °C  

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
Вчера, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
Вчера, 12:18 Змейка » Фиников
Вчера, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
Вчера, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино