Встреча весенне-летних деток и мамочек 2012!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 10 из 63 [ Сообщений: 1555 ]
|
-
голос
+
Можно сказать, я тоже застала чесную компанию)))) зато теперь знаем, что моей девчушке интересно посидеть в шариках и побегать по горке))))
голос
+
M_Olga
Как вы отдохнули с детишками? Всем понравилось? А в пакетиках на скамеечки - это что стояло? Презенты от именинницы гостям? И что там было если не секрет. |
|
-
голос
+
Дети отдохнули замечательно))) а мамочкам у кого были детки в возрасте год- два, приходилось на ровне с детишками лазать, бегать и т.д.... В общем я так и предполагала что для такой компании заказывать стол лишнее, поэтому и подготовили небольшие подарочки гостям на случай если кто- то из малышей захочет попить или съесть что- то вкусненькое))) и в пакетики каждому положили несколько видов печеньев, конфет, соки конечно же все в индивидуальных маленьких упаковках, типа мишки-брани, грибочки (не помню как они называются), яйца с сюрпризом и еще какие-то печенюшки))) ну а в качестве подарочка от именинницы получили по маленькому детскому канцелярскому наборчику: карандаш, точилка, стерка и блокнотик)))) в общем, я думаю, детишкам понравилось, особенно пятилеткам)))
голос
+
M_Olga
голос
+
M_Olga писал(а): : 15.08.2013 12:59 В общем я так и предполагала что для такой компании заказывать стол лишнее, поэтому и подготовили небольшие подарочки гостям на случай если кто- то из малышей захочет попить или съесть что- то вкусненькое))) и в пакетики каждому положили несколько видов печеньев, конфет, соки конечно же все в индивидуальных маленьких упаковках, типа мишки-брани, грибочки (не помню как они называются), яйца с сюрпризом и еще какие-то печенюшки))) ну а в качестве подарочка от именинницы получили по маленькому детскому канцелярскому наборчику: карандаш, точилка, стерка и блокнотик)))) в общем, я думаю, детишкам понравилось, особенно пятилеткам))) Интересная идея Детки , наверное остались очень довольны. |
|
-
голос
+
M_Olga писал(а): :15 авг 2013, 11:59 №229 Дети отдохнули замечательно))) а мамочкам у кого были детки в возрасте год- два, приходилось на ровне с детишками лазать, бегать и т.д.... В общем я так и предполагала что для такой компании заказывать стол лишнее, поэтому и подготовили небольшие подарочки гостям на случай если кто- то из малышей захочет попить или съесть что- то вкусненькое))) и в пакетики каждому положили несколько видов печеньев, конфет, соки конечно же все в индивидуальных маленьких упаковках, типа мишки-брани, грибочки (не помню как они называются), яйца с сюрпризом и еще какие-то печенюшки))) ну а в качестве подарочка от именинницы получили по маленькому детскому канцелярскому наборчику: карандаш, точилка, стерка и блокнотик)))) в общем, я думаю, детишкам понравилось, особенно пятилеткам))) ЗдОрово придумали. |
|
-
голос
+
Сербина
голос
+
Нона
голос
+
так девочки ну что, когда собираемся?????
голос
+
Предлагаю с 22го по 25ое, а то 27 нам на прививку(
голос
+
я сегодня узнаю когда курс в Росинке кончается
голос
+
галинкина мамулька
голос
+
галинкина мамулька
голос
+
Яночка
голос
+
Кира `Дульсинея` Женя
Танюшка `Zабияка` Оксана Арина `M_Olga` - Ольга Андрюша `Яночка` Яна Виктория `Мама Виталюси` Анастасия Галинка `галинкина мамулька это все августята или я кого забыла значит 6 колпачков надо ◊ Верю в лучшее )))) |
|
-
голос
+
галинкина мамулька
голос
+
Девочки, с нами ещё одна девочка с дочкой хочет пойти... Она не участвовала в теме, да и на форуме только вчера зарегистрировалась... Мы познакомились в роддоме и виделись только один раз когда в очередь на садик вставали. Возьмём девчонок?!
голос
+
давайте определимся уже 22 или 23 я в 15.30 предлагаю,пишите уже кто идет
голос
+
галинкина мамулька
голос
+
галинкина мамулька
голос
+
Мама Виталюси писал(а): :20 авг 2013, 09:58 №246 Я за встречу часов. В 10-11, до дневного сна детишек... Блин, а мы в это время либо только просыпаемся, либо у нас уже первый дневной сон :( |
|
-
голос
+
Пока как - то не очень реалистично перспектива собраться всем в одно время... Может нам сделать временной интервал с и до, к примеру с 10 до 12? И кто когда сможет будет подъезжать?
голос
+
Мама Виталюси
Берем всех желающих))) Я принесу тоже колпачки, гостям раздадимся))) или это будет отличительная примета именинников?)) хотя моя доча, сразу сняла с себя колпачок на дне рождении, не захотела в нем даже позировать( |
|
-
голос
+
а не августятам с синяком на щеке можно прийти?
![]() |
|
-
голос
+
Вкусняшка
14 ноя 2025, 21:24 -2 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |

Презенты от именинницы гостям? И что там было если не секрет.
Детки , наверное остались очень довольны.
,давайте августятам колпачки именинников купим(ну или свои принесем)так кто у нас фотограф