2013, весна. Подснежники
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 58 из 565 [ Сообщений: 14106 ] • Оценка темы:
-
2 : 2
+
в самом разгаре, а весенние детки еще вместе не собрались.
Ровесники, знакомьтесь! А ЭТО НАШИ ДЕТКИ Развернуть/свернутьМАРТ 2013
05.03.2013 Александра, irGa - Ирина 07.03.2013 Ксюша, Elohka - Ирина 10.03.2013 Дарья, zima0902 - Наталья 15.03.13 Маргоша, tanya ch - Таня 19.03.2013 Георгий, Калина-малина - Эльвира 19.03.2013 Славик, `mia_surgut` - Светлана 25.03.2013 Катюша Nemesis - Олеся 29.03.2013 Карина, Королек - Альфия 30.03.2013 - Ильнурчик, `Eka-mama` - Екатерина 30.03.13 - Алешка, Vik_torry - Виктория АПРЕЛЬ 2013 02.04.2013 Андрюшка `Никитос` - Оксана 08.04.2013 Камила, Домовой - Ильмира 13.04.2013 Виктор, chuklenok - Вика 13.04.2013 Виктор, Гречечка - Вика 24.04.2013 Захар, Zevaka - Ирина 24.04.2013 Майя, melon - Наталья 24.04.2013 Вероника, `Мультик`- Светлана 25.04.2013 Матвей, AsherA - Елена 26.04.2013 Илья, Верочка2610 26.04.2013 Родион, Savi - Александра 27.04.2013 Дарья, `_NaTuLyA_`- Наталья 30.04.2013 Амина, Ясное солнышко - Алеся 30.04.2013 Танечка, Барселонка - мама Надя МАЙ 2013 06.05.2013 Сонечка, Antena - Оля 09.05.2013 Артемий, `XXLka` - Эльвира 15.05.2013 Кирилл, kareglazka10 - Анастасия 16.05.2013 Лейсан, Айгуль - Айгуль 17.05.2013 Леонид, potexa06 - Юлия 17.05.2013 Тимур, stv - Татьяна 19.05.2013 Лейла, ЮлияШ - Юлия 20.05.2013 - Святослав, `Lelek` - Ольга 22.05.2013 Димочка, Alenka - Алёна 22.05.2013 Анюта, minion - Марина 27.05. 2013 - Виктория, `Сургутянка` - Анна 27.05.2013 Никитка, Гульнара32 - Гульнара 28.05.2013 - Александр, `Знатная мамочка` - Надежда 29.05.2013 - Полина, `December` - Наталья 29.05.2013 - Михаил, `TinaN` - Алевтина 30.05.2013 Артем, Ssveto4ek - Светлана cвернуть наверх
Девочки, добавляйтесь ниже в ряды и я вас внесу в общий список, чтобы вы не забывали поздравлять друг-друга . (в комментарии пишите дату рождения, имя ребенка и имя мамы!), ) Только при условии АКТИВНОГО участия в теме! Не прибавляйте мне работы - не занимайте ряды до того как начнете общаться в теме Стоящих в ряду более 3-х месяцев и так и не начавших общаться - удаляю из рядов Развернуть/свернуть54 ряд отключен
55 ряд отключен 56 ряд отключен 57 ряд отключен 58 ряд отключен cвернуть наверх
|
-
голос
+
kareglazka10
Оооо! Это гормоны, точно говорю ))) Нет, ну, конечно, может быть Вы и хотите осознанно еще малыша, и это прекрасно, но я и мои подруги до полугода тоже очень хотели еще, и у нас это были гормоны п.с. мы тоже с мужем ведем беседы про третьего. я говорю через пять лет, он говорит сразу, а то старые...
Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!(c)Л.Кэролл
Последний раз редактировалось ханума 19 авг 2013, 15:14, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Vim писал(а): И я присоединяюсь, от всей души желаю всего самого самого!
Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!(c)Л.Кэролл
|
-
голос
+
Eka-mama
-
голос
+
ханума
Спасибо большое |
-
голос
+
мы были в больнице, от прививок отказалась.
-
голос
+
Vim писал(а): zima0902 писал(а): ханума писал(а): Калина-малина Эля, поздравляем Гошу с пятью месяцами!!!! Такой человечек уже большой! Побольше вам здоровья и умелок! Присоединяюсь)))) и мы поздравляем! Мы тоже присоединяемся! Здоровья сибирского! |
-
голос
+
Айгуль писал(а): мы были в больнице, от прививок отказалась. 6155 вес и 65 см рост. сын у меня по росту меньше был в этом возрасте молодцы, тоже уже 74 р носить начинаете? раньше нас на месяц )
|
-
голос
+
Айгуль писал(а): а моя красота сегодня легла спать в 11 ночи и проснулась только в 7 утра. вернее я проснулась от того, что выспалась и груди каменные. взяла ее к себе, покормила и до 9 продрыхли. я в шоке ) сын у меня стал спать всю ночь только после того, как гв свернули ) и по торговым центрам мы тоже давно гуляем она у меня шоппинг любит, спит в люльке пока мама гуляет ) После того, как мы стали практиковать совместный сон, доча у меня до самого утра на груди висит. Это, конечно, выматывает страшно. Недосып постоянный. Радует только то, что хоть теперь ночью не нужно с ней по 2 часа по комнате бегать усыпляя. И у меня такое ощущение, что в течение ночи она больше кушает, чем на протяжении дня. У меня днем грудь каменеет. С этим сцеживанием и заморозкой молока перед госпитализацией никак не могу сейчас подстроиться под дочу. Приходится между кормлениями досцеживаться. Молока много прибывает. |
-
голос
+
December
у меня тоже был период, когда ночью в основном ела, а днем на святом духе держалась, соснет пару раз и отворачивается, причем в жару, страшновато было. Главное не паникуйте, пройдет. ей сейчас наверное все вокруг безумно интересно стало, рвется смотреть, не до тити? Не отвлекает шум или что еще? У нас пару недель и само нормализовалось.
|
-
голос
+
zima0902 писал(а): Eka-mama Малыш сладенький))), а взгляд такой выразительный! Поздравляем с началом горячего водоснабжения У меня сестра тоже от радости пляшет))) Сегодня малышу 2 недели, наконец-то без кружек, без тазиков и чайников будет попку мыть! Спасибо! Реснички длинные у нас, как у девчонки, поэтому на фотках глазёнки такие круглые получаются Горячая вода - это ващщще кайф! ))) |
-
голос
+
Vim писал(а): Eka-mama еще один красавец мужчина! классные кеды а мы все в носках... даже внимания не обращала, что такие продают. но думаю не удобно такие в слинг пихать. Спасибо!! Кеды, на самом деле, очень удобные - они такие тёпленькие внутри - что-то типа флиса или велсофта Мы в слинге не ходим, поэтому не могу сказать, будет ли удобно.. |
-
голос
+
kareglazka10 писал(а): Девочки, вот недели две уже хожу и думаю о еще одном малыше ... Мужу пока ничего не говорю, но он точно не против. Вот скажите это нормально нет , вспоминаю как меня родные уговаривали на второго, а тут вдруг сама думаю о третьем... Может у меня ностальгия по беременности и это пройдет А у нас с точностью до наоборот Муж постоянно твердит, что нам еще один ляль нужен... по началу думала, что это эйфория, связанная с рождением сына, но это не проходит... |
-
голос
+
Калина-малина
сыночка с 5-ю месяцами! ОООО, мамашки, еще за одним захотели давайте, давайте, дружно еще в одну темку перейдем , я вот не предохраняюсь, но пока овуляции не было, но как только, так сразу |
-
голос
+
Ох, девочки, когда уже на нормальное время перейдем, спим ну как попало! Вчера девочка уснула 23-30, сегодня встала 12-00. Пол часа на прогулке был сон в районе 15-00. Потом снова сон с 18-30 до 21-30!!! И вот уснула снова в 00.
-
голос
+
Eka-mama
симпотяжка сынок глазки уже строит Писала про дочу, как она мне тити, чуть не измохратила, прошло два дня, я уже думала побегу за молокоотсосом с утра и буду звонить консультанту, и что вы думаете - НИ РАЗУ она за эти два дня титю не прикусила ведь может же и понимает уже видимо, пока надеюсь, что такого не повторится, хотя вижу, что скоро и верхние зубы полезут, а если она начнет уже ими эксперементировать, то точно застрелиться можно будет |
-
голос
+
December
А вы когда ее ночью кормите сами не спите? ханума Взрослые не сразу перестраиваются, а ты хочешь чтоб дите сразу по часам спать ложилось, терпения, немного терпения и все наладится |
-
голос
+
zima0902
я потом вспомнила, что она иногда десенками прикусывала, а я никак не реагировала, больно же не было почти, а потом зубами давай, так что как почувствуешь, что прикусывать начала, грудь забирай. melon тоже читала, что кто на ИВ их пораньше прикармливать начинать можно, у нас же почти ровно месяц разница между детками, так что почти одновременно получится |
-
голос
+
Оля поздравляем с тремя месяцами Святослава! Крепкого вам здоровья с сынишкой
|
-
голос
+
zima0902 писал(а): И мы с Леночкой присоединяемся!!! Как там ваш сон? Нормально спит малыш?
|
-
голос
+
Nemesis
-
голос
+
ханума писал(а): спим ну как попало! Вчера девочка уснула 23-30, сегодня встала 12-00. Пол часа на прогулке был сон в районе 15-00. Потом снова сон с 18-30 до 21-30!!! И вот уснула снова в 00. да скоро поймет когда ночь мы вот с рыбалки приезжаем в 23 и сразу спать ложимся, но встает все равно в 9 утра Nemesis писал(а): Олеся, тестом контролируешь или как |
-
голос
+
chuklenok писал(а): Оля поздравляем с тремя месяцами Святослава! Крепкого вам здоровья с сынишкой поздравляем! |
-
1 : 0
+
Vim писал(а): да так почувствует наверное
|
-
голос
+
Святослава с 3-мя месяцами! Поздравляем!
купили манеж, обычный, без всяких там дополнительных домиков и кроватей, все-таки бывают моменты когда лучше оставить ребенка в нем, мы сейчас в зале живем, так что места хватает, а вот такой стульчик я присмотрела: http://www.detmir.ru/product/index/id/35411/ все на Пег-перего заглядывалась (в той ценовой категории) но подкупило то, что материал не голимая клеёнка и можно регулировать глубину сиденья (столик двигается вместе с фиксатором/разделителем (не знаю как правильно написать ) для ног). |
Страница 58 из 565 [ Сообщений: 14106 ] • Оценка темы:
16 янв 2025, 00:58 -6 °C
|