2013, весна. Подснежники
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 57 из 565 [ Сообщений: 14106 ] • Оценка темы:
-
2 : 2
+
в самом разгаре, а весенние детки еще вместе не собрались.
Ровесники, знакомьтесь! А ЭТО НАШИ ДЕТКИ Развернуть/свернутьМАРТ 2013
05.03.2013 Александра, irGa - Ирина 07.03.2013 Ксюша, Elohka - Ирина 10.03.2013 Дарья, zima0902 - Наталья 15.03.13 Маргоша, tanya ch - Таня 19.03.2013 Георгий, Калина-малина - Эльвира 19.03.2013 Славик, `mia_surgut` - Светлана 25.03.2013 Катюша Nemesis - Олеся 29.03.2013 Карина, Королек - Альфия 30.03.2013 - Ильнурчик, `Eka-mama` - Екатерина 30.03.13 - Алешка, Vik_torry - Виктория АПРЕЛЬ 2013 02.04.2013 Андрюшка `Никитос` - Оксана 08.04.2013 Камила, Домовой - Ильмира 13.04.2013 Виктор, chuklenok - Вика 13.04.2013 Виктор, Гречечка - Вика 24.04.2013 Захар, Zevaka - Ирина 24.04.2013 Майя, melon - Наталья 24.04.2013 Вероника, `Мультик`- Светлана 25.04.2013 Матвей, AsherA - Елена 26.04.2013 Илья, Верочка2610 26.04.2013 Родион, Savi - Александра 27.04.2013 Дарья, `_NaTuLyA_`- Наталья 30.04.2013 Амина, Ясное солнышко - Алеся 30.04.2013 Танечка, Барселонка - мама Надя МАЙ 2013 06.05.2013 Сонечка, Antena - Оля 09.05.2013 Артемий, `XXLka` - Эльвира 15.05.2013 Кирилл, kareglazka10 - Анастасия 16.05.2013 Лейсан, Айгуль - Айгуль 17.05.2013 Леонид, potexa06 - Юлия 17.05.2013 Тимур, stv - Татьяна 19.05.2013 Лейла, ЮлияШ - Юлия 20.05.2013 - Святослав, `Lelek` - Ольга 22.05.2013 Димочка, Alenka - Алёна 22.05.2013 Анюта, minion - Марина 27.05. 2013 - Виктория, `Сургутянка` - Анна 27.05.2013 Никитка, Гульнара32 - Гульнара 28.05.2013 - Александр, `Знатная мамочка` - Надежда 29.05.2013 - Полина, `December` - Наталья 29.05.2013 - Михаил, `TinaN` - Алевтина 30.05.2013 Артем, Ssveto4ek - Светлана cвернуть наверх
Девочки, добавляйтесь ниже в ряды и я вас внесу в общий список, чтобы вы не забывали поздравлять друг-друга . (в комментарии пишите дату рождения, имя ребенка и имя мамы!), ) Только при условии АКТИВНОГО участия в теме! Не прибавляйте мне работы - не занимайте ряды до того как начнете общаться в теме Стоящих в ряду более 3-х месяцев и так и не начавших общаться - удаляю из рядов Развернуть/свернуть54 ряд отключен
55 ряд отключен 56 ряд отключен 57 ряд отключен 58 ряд отключен cвернуть наверх
|
-
голос
+
melon
Всем привет! Приехали, а югра-тел ремонтные работы проводит, инета не было... Полет прошел нормально, дочь ревела до момента разгона самолета (видимо устала и много людей), потом всю дорогу спала. Да, по дому соскучились, так непривычно комфортно
Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!(c)Л.Кэролл
|
-
голос
+
December
-
голос
+
Ssveto4ek
-
голос
+
Eka-mama
-
голос
+
Калина-малина
-
голос
+
Eka-mama
вот не могу я спокойно на мальчишек смотреть такой обаятельный сынок уже сидит что ли? December писал(а): вообще не парюсь. мы там частные гости. прививки бцж и гепатит. мне в жару там особенно нравилось ходить, т.к. кондеры работают-красота! когда муж с ночи спит, мы с дочей в рост на нефтеюганке гоняем за продуктами. а вообще мы с рыбалок не вылазим. муж блеснит, мы в слинге гуляем, потом в машине или палатке спим. фотку скину позже, вчера на тром-агане рыбачили. |
-
голос
+
Калина-малина
и мы поздравляем с пятью месяцами Гошу! а моя красота сегодня легла спать в 11 ночи и проснулась только в 7 утра. вернее я проснулась от того, что выспалась и груди каменные. взяла ее к себе, покормила и до 9 продрыхли. я в шоке ) сын у меня стал спать всю ночь только после того, как гв свернули ) и по торговым центрам мы тоже давно гуляем она у меня шоппинг любит, спит в люльке пока мама гуляет )
Переезжаем жить на радугу. Надоело жить на зебре…
Последний раз редактировалось Айгуль 19 авг 2013, 04:05, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
ханума писал(а): Калина-малина Эля, поздравляем Гошу с пятью месяцами!!!! Такой человечек уже большой! Побольше вам здоровья и умелок! И мы с Витюшей присоединяемся к поздравлениям |
-
голос
+
Vim писал(а): Eka-mama вот не могу я спокойно на мальчишек смотреть такой обаятельный сынок уже сидит что ли? December писал(а): вообще не парюсь. мы там частные гости. прививки бцж и гепатит. мне в жару там особенно нравилось ходить, т.к. кондеры работают-красота! когда муж с ночи спит, мы с дочей в рост на нефтеюганке гоняем за продуктами. а вообще мы с рыбалок не вылазим. муж блеснит, мы в слинге гуляем, потом в машине или палатке спим. фотку скину позже, вчера на тром-агане рыбачили. А как от комаров спасаетесь??
Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!(c)Л.Кэролл
|
-
голос
+
ханума писал(а): Eka-mama Ииии, какой симпатяга улыбашка малыш! воду не пробует на вкус? У меня ленка вовсю пытается захлебнуть Спасибо! Ага, пробует ))) особенно, когда на животе плавает - пытается лизнуть |
-
голос
+
Vim писал(а): Eka-mama вот не могу я спокойно на мальчишек смотреть такой обаятельный сынок уже сидит что ли? Пришлось посадить для постановочного фото А вообще, иногда уже присаживаем его, когда становится тяжело держать на весу |
-
голос
+
ханума
С приездом Вас!!!! с возвращением на родину к школе уже готовы? |
-
голос
+
December писал(а): Девочки, не знаю, может, уже это обсуждалось... Хочется всей семьей наконец-то сходить в ТЦ Сити-Молл или в Ауру. Но вот боюсь, что слишком малы мы еще для таких прогулок. Там же большое скопление народа. А я к тому же отказ от всех прививок написала до года. Вот и очкую теперь... мы тоже нечасто, но бываем там вот последний шоппинг в Сити-Молле |
-
голос
+
ханума писал(а): Калина-малина Эля, поздравляем Гошу с пятью месяцами!!!! Такой человечек уже большой! Побольше вам здоровья и умелок! Присоединяюсь)))) |
-
голос
+
Eka-mama
Малыш сладенький))), а взгляд такой выразительный! Поздравляем с началом горячего водоснабжения У меня сестра тоже от радости пляшет))) Сегодня малышу 2 недели, наконец-то без кружек, без тазиков и чайников будет попку мыть! |
-
голос
+
Eka-mama
еще один красавец мужчина! классные кеды а мы все в носках... даже внимания не обращала, что такие продают. но думаю не удобно такие в слинг пихать. |
-
голос
+
chuklenok
Виктория, днем рождения! ЗДОРОВЬЯ И ГАРМОНИИ! |
-
голос
+
Nemesis писал(а): kareglazka10 писал(а): а у вас тити не разрываются, такой большой перерыв, спит ребенок из-за избытка кислорода, вернее из-за нормальной концентрации его в воздухе, это у нас нехватка, а вот для ГВ это плохо, он же у вас покряхтывает во сне, ворочается? Вы бы его к тите и он во сне покушал, ночные кормления очень важны, их отсутствие может привести к преждевременному свертыванию ГВ Кириллку с минидаткой побольше вам вкусненького молочка К утру грудь как камень, часов в 6-7 Сразу сынульку к груди, так и спит и сосет часов до 9. Хотелось бы конечно до года хоть продлить ГВ, но думаю что не получится Аришка совсем отказалась от груди в 10 месяцев, с 6 месяцев ввела пед.прикорм и грудь нужна была только лишь для засыпания и успокоения. |
-
голос
+
Девочки, вот недели две уже хожу и думаю о еще одном малыше ... Мужу пока ничего не говорю, но он точно не против.
+
kareglazka10
пройдет когда начнутся зубы и болячки ну много раз слышала что некоторым так и не хватает этого пузика и состояние Б |
-
голос
+
kareglazka10 писал(а): мы с мужем тоже троих хотим малышей вопрос решим жилищный, а на новом месте и ночи сладкие |
-
голос
+
Алианка писал(а): наоборот. когда малышу плохо и он так нуждается в маме, понимаешь, что вот оно материнство когда можешь оградить, уберечь, успокоить, излечить своей любовью, кормить своей грудью и просто быть рядом в трудную минуту. когда ребенок здоров, сыт и т.д. он не особо про маму вспоминает. остается только наблюдать, как дочь уже кота облизывает |
-
голос
+
kareglazka10
Vim Спасибо девочки |
Страница 57 из 565 [ Сообщений: 14106 ] • Оценка темы:
15 янв 2025, 23:51 -7 °C
|