Уход за волосами
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Klein писал(а): а где такой прикупить можно ![]() |
![]() |
-
голос
+
cherry lady писал(а): Посоветуйте, плиз, какую нибудь хорошую увлажняющую масочку для волос)) или спрей несмываемый ![]() Если надо совсем термоядерное увлажнение, то тогда очень подойдет серия из Ив Роше для увлажнения. Мне она полным комплектом не подошла - волосы тяжелые, быстро становятся жирными ![]() Я теперь эти средства по очереди чередую с другими средствами. Из простых понравилась серия Garnier Ultra Doux увлажнение с алоэ и растительным молочком, сейчас использую проф. косметику - нареканий пока никаких. Стала даже замечать, что теперь могу чуть реже мыть голову ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
cherry lady
мне кажется,что есть в салонах да и в проф.магазинах должна быть ![]() |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): Таня, а где заказываешь? |
![]() |
-
голос
+
Девочки, у кого волосы жирные у корней и сухие на кончиках?? какими шампуньками-бальзамчиками пользуетесь?? Перепробовала уже весь ассортимент для жирных волос из маг.Солнышко... сейчас пользуюсь Herbal Essences Свежая голова, первую неделю нормально было, а сейчас
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
cherry lady
С такими волосами забудьте про одно средство на все случаи жизни ![]() |
![]() |
-
голос
+
AngeLina.
спасибо! обязательно попробую какую-нибудь масочку с горчицей а вот какой шампунькой голову мыть не знаю ![]() |
![]() |
-
голос
+
cherry lady
Да любой, который смоет грязь ))) Возьмите в отделе проф. косметики нейтральный какой-нибудь, главное не то, чем вы моете, а что вы после мытья на волосы наносите. ну имхо конечно. |
![]() |
-
голос
+
AngeLina.
да я после мытья ничего особо не наношу...только спрей увлажняющий на концы и все.. попробовала сделать сегодня маску с горчицей..пекло, конечно, чуток, но нормально..может волосы даже быстрей расти будут ![]() |
![]() |
-
голос
+
cherry lady
А я не могу без бальзама\маски, волосы будут как колтун иначе. Будут будут расти, отзывов куча положительных ![]() |
![]() |
-
голос
+
МАЛЬТА писал(а): lookfantastic.com beautybay.com Есть еще сайты, но я пока с этих двух жду. С первого уже получила 2 посылки AngeLina. писал(а): А мне кажется наоборот. Будешь сушить кожу, тогда сальные железы будут усиленнее работать и корни будут быстрее жирниться. Я наоборот за минут 30 до мытья втирала масло в корни и проблема ушла сейчас, даже челка не жирная на второй день. cherry lady писал(а): Без кондиционера вообще нельзя мне кажется, он именно приглаживает чешуйки на волосах. А моющая основа в шампунях вам и сушит кожу головы А когда делаете маску с горчицей на саму длину лучше нанести масло или какое-нибудь средство/маску, чтоб саму длину не высушить |
![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): А мне кажется наоборот. Будешь сушить кожу, тогда сальные железы будут усиленнее работать и корни будут быстрее жирниться. Я наоборот за минут 30 до мытья втирала масло в корни и проблема ушла сейчас, даже челка не жирная на второй день. ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
AngeLina. писал(а): да скорее всего ![]() На сколько я всегда мучилась челкой жирной, тут прям отпала проблема |
![]() |
-
голос
+
Я за советом.
Отстригла сухие концы, которые оставались после карвинга. Расскажите теперь, чего мне делать, чтобы не секлись они, а? Я, стыдно признаться, вообще ничего, окромя мытья головы раз в три дня и бальзама, не делаю. |
![]() |
-
голос
+
fantagiro
А они у тебя уже секутся? |
![]() |
-
голос
+
ponka
Нет, только отстригла. Не секутся пока ![]() |
![]() |
-
голос
+
cherry lady
я уже кучу всяких средств перепробовала (горчицу в том числе), один фиг голову каждый день мою, после мытья наношу маску по всей длине, но в корни не втираю, сейчас пользуюсь шампунем фирмы Molto Bene в Ильдеботе беру, от жирноты не спасают, но зато в чистом виде вид волос хороший (мои пеньки короткие не торчат, волосы выпали после родов, сейчас активно отрастают). |
![]() |
-
голос
+
Adya писал(а): А вы не видели там термозащиту этой фирмы? ![]() |
![]() |
-
голос
+
fantagiro
Если пользуешься плойкой, феном или утюжком то купи термозащиту и несмывайку для секущихся концов-масляную либо кремовую |
![]() |
-
голос
+
ponka
не скажу, внимания не обращала ![]() |
![]() |
-
голос
+
Adya
Буду знать, что в ИДБ есть эта марка ![]() |