2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 469 из 539 [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы:
-
голос
+
StepanovaSmirnova
Никитос так вырос. И кажется постройнел А старшая девица красавица А мы дома наконец то. Спустя почти три месяца |
-
голос
+
StepanovaSmirnova
+
Всем привет! И мы напутешествовались! Сегодня утром прилетелу в Сургут! Ураааа)))
+
+++
Последний раз редактировалось inesska 01 мар 2015, 15:00, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
А мы так и тусим на даче в Тюмени, погоданас вообще баловала, правда вот пару дней испортилась, но по прогнозу скоро опять всё будет отлично.
Санька доволен и счастлив в отличии от меня(я хочу в цивилизацию, первые дни чуть не плакала ))) Мы тут и тракторов с камазами насмотрелись, и малины налопались, а ещё сыну нравится горох и огурцы в источнике горячем купались. Уже столько расстройств у нас было, в основном пальцы страдают - вчера пчела укусила, он ее в тазу поймал, а она живая еще оказалась(( до этого занозу садили и палец порезали((( Какие детки взрослые у всех, такие красотульки растут))) |
-
голос
+
Pingvinenok
вы еще наши ноШки не видали и пяточки люди увидят подумают били ребенка любитель по лестницам шагать и ползать, ну и падать соответственно никто не отменял, а еще у него придурь началась если заберешь, что-нибудь или ругаешь начинает об пол головой биться это дома, а если на улице то волосы рвать начинает на голове истеричка вот как отучить |
-
голос
+
Девочки, мы в Блг "поймали" ангину темпа за 39, нурофен и панадол не сбивают. Врач выписала жаропонижающее HEXALGIN. Насколько я поняла из инструкции, это анальгин. Супер-средство! Температуру сбивает за минут 40-60 (не резко), держит почти 4 часа. В России аналогов не втречала (есть у нас со старшей печальный опыт неснижаемой температуры) Если хотите, могу привезти (стоимость около 250 р в нашей аптеке). Пузырьков 5-6 привезти смогу (а то по разрешенному весу чемодан не пройдет)
А вообще обидно, но, похоже, у нас подделками торгуют - с девочкой, пока ждали приема врача, разговорились: она сказала, что эфералган и нурофен пришлось выкинуть и купить местные, которые и начали помогать... И сами блг врачи говорят, что у них евросоюзовские лекарства, а у нас - непонятно чем торгуют... Чет печально совсем стало... |
-
голос
+
Las_точка
Я тоже интерес ную картину с лекарствами в Иордании наблюдала... Случился у меня там приступ желчекаменной болезни, в России мне ничего не помогало снять боль, только приезд скорой с их двумя волшебными укольчиками((( так вот там я зашла в аптеку и мне дали натур. Лекарство за 2$, которое с этим недугом за полчаса справилось! Оно и растворяет камни еще! В России растворяющий камни препарат стоит ок 1500 руб за упаковку! А таких упаковок нужно несколько в месяц и принимать несколько месяцев! Я была в шоке и запаслась на полгода вперед ◊ ! Последний раз редактировалось sweet_i_am 17 авг 2013, 04:53, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Las_точка писал(а): я старшему сбивала 40-градусную при ангине по схеме панадол+1\2 ношпы просто жаропонижающим тож не сбивалась выздоравливайте-это бяка еще та |
-
голос
+
GannaLet
Спасибо, Анюта! Мы изо всех сил стараемся и, надеюсь, что через 2 дня будем на ногах, а то у нас 20-го самолет на Родину - нам просто низзя болеть. Я так радовалась, что мои дети ни разу не заболели (здесь ребятишки и ротовирусом по второму кругу болеют, и ангина была и ОРВИ никто не отменял...), но вот такой финальный аккорд, что ж поделаешь... Обидно - подарки не успели накупить (зато жаропонижающего полчемодана ), да обувь девочкам блг планировала прикупить - фирма местная "Колев и Колев" , ну да все, что ни делается - к лучшему... |
-
голос
+
sweet_i_am
+
Девочкииииииии! Привеееееет! мы приехали вчера с морей, скорр покажу фоточки тожА классные все такие отпускники, Никитка очень вытянулся! Всем болеющим и укушенным осами выздоравливать!
|
-
голос
+
Девочки всем тоже привет!!! вот и мы наконец то вернулись с отпуска,месяц пробыли в Краснодарском крае,напутешествовались там,теперь я сказала год никуда не поеду в конце все уже надоело и ужасно хотелось домой считала дни до отлета,фотки чуть попозже,зато девочки так выросли за это время,все родственники это заметили,сейчас занимаемся сборами Насти в школу
+
StepanovaSmirnova
Выздоравливайте! |
-
голос
+
StepanovaSmirnova
+
sweet_i_am
с Днем Варенияяяяяяяяяяяяяяя |
-
голос
+
sweet_i_am
Лена, С Днем Рождения! и тут поздравлю Пусть полной чашей будет дом, И все, что хочется в придачу, Неутомимости во всем, Здоровья, счастья и удачи!
◊ * |
-
голос
+
inesska
23 янв 2025, 03:23 -25 °C
|