Налоговая: что мы ей должны, и что она должна нам...
Модератор: Klein
Страница 65 из 246 [ Сообщений: 6137 ] • Оценка темы:
-
1 : 2
+
ИФНС России по г.Сургуту Ханты-Мансийского автономного округа - Югры
г. Сургут, Геологическая ул., д. 2 Контакт-центр 8-800-222-2222 приемная +7 (3462) 52-64-00 телефон доверия +7 (3462) 52-63-33, +7 (3462) 52-64-24 Факс: +7 (3462) 52-64-07 |
-
голос
+
Cheri
Можете в 105 к подойти или в окне справок вам подскажут у меня такая же фигня была принесла доки о продаже и при мне тут же в программе все пересчитали |
-
голос
+
inesska писал(а): Cheri Можете в 105 к подойти или в окне справок вам подскажут у меня такая же фигня была принесла доки о продаже и при мне тут же в программе все пересчитали а что именно за документы о продаже? муж говорит нет у нас таких... |
-
голос
+
Cheri
А договор купли-продажи? |
-
голос
+
подскажите, а можно ли в нашу налоговую задать вопрос по электронной почте, может быть кто-нибудь пробовал, а то дозвониться до них не могу
|
-
голос
+
solnux
А вы по какому номеру звоните? Я всегда дозваниваюсь, если не с первого раза, то с пятого точно. |
-
голос
+
Natali_86 писал(а): solnuxА вы по какому номеру звоните? Я всегда дозваниваюсь, если не с первого раза, то с пятого точно. уже не звоню, денежки перевели декларацию сдала 19 апреля, проверка была закончена 30 июня, деньги перевели 1 августа а заявления зарегистрировано только 29.07 |
-
голос
+
solnux писал(а): Natali_86 писал(а): solnuxА вы по какому номеру звоните? Я всегда дозваниваюсь, если не с первого раза, то с пятого точно. уже не звоню, денежки перевели декларацию сдала 19 апреля, проверка была закончена 30 июня, деньги перевели 1 августа а заявления зарегистрировано только 29.07 Я тоже сдавала 19 апреля, деньги перевели 31.07.13 |
-
голос
+
Natali_86 писал(а): значит налоговая все делает в порядке очереди, а не хаотично и выборочно, как мне показалось после чтения этой темы |
-
голос
+
solnux писал(а): значит налоговая все делает в порядке очереди Ага и в установленные сроки , почти 4 месяца прошло |
-
голос
+
Куплена студия за 1990000 р., новоиспеченная хозяйка работает в бюджете, деньги нужны на ремонт, как быстро ей вернут налоговый вычет , если она документы в организацию свою подаст , а не будет ждать следующего года.
|
-
голос
+
девочки подскажите пожалуйста заявление поступило в налоговую на возрат по квартире 30.04.2013 где графа "Статус камеральной проверки декларации " пишут что " Камеральная проверка декларации завершена".Дата регистрации заявления 08.08.2013 , в графе"Состояние обработки заявления" пишут " полное подтверждение переплаты"
+
Дульсинея писал(а): девочки подскажите пожалуйста заявление поступило в налоговую на возрат по квартире 30.04.2013 где графа "Статус камеральной проверки декларации " пишут что " Камеральная проверка декларации завершена".Дата регистрации заявления 08.08.2013 , в графе"Состояние обработки заявления" пишут " полное подтверждение переплаты"поясните мне пожалуйста, я так понимаю все прошло и ждать возврат у меня подобная надпись появилась фактически в день перевода мне денег, так что ждите со дня на день придут вам денежки |
-
голос
+
Элен писал(а): потеряли похоже...не можем найти.. я так понимаю что в рег палате надо запросить копию,у них же должны храниться в архиве. |
-
голос
+
Девочки,тыкните меня носом куда идти и что подавать из документов чтоб получить возврат с уплаченных процентов по ипотеке
|
-
голос
+
Cheri писал(а): тыкните меня носом куда идти и что подавать из документов чтоб получить возврат с уплаченных процентов по ипотеке - на работе берете 2ндфл - в банке заказываете справку: + о движении денежных средств по кредитному счету + о начисленных процентах за период с ... по ... - заполняете декларацию - прикладываете к ней все справки и копию кредитного договора - пишете заявление №5 о возврате излишне уплаченной суммы налога относите в свою налоговую инспекцию ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
-
голос
+
Zабияка писал(а): Zабияка писал(а): нам выгоднее раз в три года подавать, т.к. у нас не большие суммы выходят за год ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
-
голос
+
◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
-
голос
+
Вопрос про три года
В декабре 2013 года с момента покупки квартиры будет 3 года,т.е. нам надо будет подать все документы уже после этой даты,так я понимаю? справки 2 ндфл нужны и с работы и моей и мужа,или можно кого-то одного? я в декрете сейчас... |
-
голос
+
Cheri писал(а): В декабре 2013 года с момента покупки квартиры будет 3 года,т.е. нам надо будет подать все документы уже после этой даты,так я понимаю? Документы на вычет можно подавать уже по окончанию года, в котором куплена квартира (вы купили в дек.2011, значит уже в 2012 году можно было подавать декларацию) НО НЕ позднее 3 лет, т.е. декларации приминается только за последние 3 года например. вы купили квартиру в 2008 году решили сдать декларацию только в 2013 году вы сможете подать декларации за 2012, 2011, 2010 года за остальные года (2008, 2009) декларацию сдать будет нельзя ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
-
голос
+
Девочки, как думаете, если ипотеку погасить в 2013, в 2014 м.б. подать на возврат с % за последние 3 года.
|
-
голос
+
Можно, справку с банка возьмете об уплаченных процентах. Мы в этом году погасили, подали за 3 года проценты, на следующий год подадим на возврат с %, которые были уплачены в в этом году.
|
-
голос
+
Geparda
а сколько примерно за годт выходит по процентам? |
Страница 65 из 246 [ Сообщений: 6137 ] • Оценка темы:
10 янв 2025, 23:13 -7 °C
|