Обслуживание в магазинах Сургута
Модератор: Klein
-
голос
+
![]() |
![]() |
-
голос
+
справедливость
Ну я же говорю - на мой взгляд! ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
справедливость писал(а): Нет никакой гарантии, что не опущенные купоны в ящик, попадут в него. А кто вам предоставит гарантии, что во время розыгрыша в тюмени не выиграет заведомо известный победитель? ![]() Несмотря на то, что лично организовывала одну из таких акций с гл призом ваз2110, и могу кровью расписаться ![]()
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
0 : 2
+
![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Даша-Алиса
Мне тоже не нравятся продавцы, но конкретно в "Рукодельнице"на Комсомольском, а как-то была на Мира, там вроде ничего. |
![]() |
-
голос
+
Лириэль писал(а): Они там по настроению работают, день на день не приходится ![]() Хожу туда постоянно и каждый раз не знаю, как будут обслуживать. Один раз довели до того, что я спросила жалобную книгу и хотела отзыв написать, но вышла заведущая и поговорив, меня успокоила. так, что писать я не стала ![]() ![]()
новые колготки, теплый свитерок на годик http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p ... 0#p5359900 http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p ... 1#p8464501
система хранения деталей ЛЕГО новая в упаковке http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p ... 9#p8464539 политический глобус 23см http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p ... 3#p7655523 брюки новые школьные рост 164см, размер 76 viewtopic.php?p=11671957#p11671957 |
![]() |
-
голос
+
ovsak
Я просто чаще бываю в Рукодельнице на Комсомольском, так блин иной раз так разозлят своим хамством, что и ходить больше к ним не хочется. В Сургуте очень редко можно найти вежливых продавцов ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ekvilibro писал(а): Хотела специально сходить посмотреть ценник, вряд ли там цена за штуку я в спаре однажды филе в вакуумной упаковке взяла, цена указана за кг, а пробили как за упаковку- там около полукилограмма было. увы, тоже очень сильно спешила, разбираться не стала.
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
![]() |
-
0 : 4
+
Лириэль писал(а): ovsak Я просто чаще бываю в Рукодельнице на Комсомольском, так блин иной раз так разозлят своим хамством, что и ходить больше к ним не хочется. В Сургуте очень редко можно найти вежливых продавцов ![]() про комсомолький согласна полностью. А на Мира - хорошие девчата. Но больше всего меня "убивает" отношение к покупателям в северянке.... это ж какое одолжение они делают, продавая нам ткани!!! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Виллина писал(а): -0 : 1 +Вот в этом и вся суть! Мне НЕ предложили оформить гарантию! Они её уже в цену включили, и НЕ предупредили об этом!!! Так же делали в ДОМО, правда там еще и ксерокопию сертификата выдавали: типа все законно... А здесь просто без объяснений... Короче, не поеду туда больше! РАЗОЧАРОВАЛАСЬ!!! Мне так же в экмперте навязывали гарантию и еще что-то при покупке посудомойки. Так что посудомойка вместо 15 тысяч (как было указано на ценнике), выходила почти 20. Мы не стали покупать. А через несколько дней заказали эту же посудомойку в их интернет магазине. Там она стоила 11 тысяч и доп. гарантии никто не навязывал. |
![]() |
-
голос
+
Что-то не нашла я подходящей темки, решила спросить здесь... Муж купил месяц назад футболку в Lacoste. В отпуске одел 1раз, я её постирала по всем требованиям указанным на ярлыке, после чего она села на 1-2 размера!!! Возвращать деньги в магазине отказались, отправили на экспертизу. Так вот, подскажите, может ли экспертиза вынести решение не в нашу пользу, даже если с нашей стороны все нормы были соблюдены???? Стоила бы вещь 500 рублей, забыли бы как страшный сон, чтобы нервы не портить.... а так жалко, отдали за футболку 5 тысяч, очень разочаровались в этом бренде... За экспертизу отдали 2 тысячи, сказали ждать 10 дней. Даже не знаю каких результатов ждать...
|
![]() |
-
голос
+
Лириэль
Наточка72 Девочки, подскажите а где находится Рукодельница на Комсомольском? |
![]() |
-
голос
+
Natali_86
Напротив магазина Москва, ближе к телекомсети. Там здание отдельно стоящее |
![]() |
-
голос
+
nadichkina
Спасибо ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Джон-Евгеша писал(а): Так вот, подскажите, может ли экспертиза вынести решение не в нашу пользу, даже если с нашей стороны все нормы были соблюдены???? Может конечно. Особенно если экспертиза НЕ независимая .
♡
|
![]() |
-
голос
+
побывав в отпуске в Башкирии поняла что в Сургуте вообще супер сервис,там всем вообще на свою работу по баробану то чаи гоняют то проспят и тд и тп
голос
+
Шулерство с ценниками
Как нас по-мелкому «разводят» с ценами в супермаркетах 09.08.2013 - 12:03 Наиболее внимательные покупатели, отоваривающиеся в продуктовых супермаркетах, очень часто сталкиваются с ситуацией, когда цена, изображенная на ценнике товара, не соответствует той, которую пробивает кассир при расчете. На кассе цена оказывается выше – и эта разница может составлять от пяти-десяти до ста и более рублей. Что в итоге получается? Нам, покупателям, предлагают товар по низкой цене, а продают за более высокую. Причем нас самих даже не ставят в известность, если, конечно, мы сами этого не заметим. http://www.ugra-news.ru/article/31858 |
![]() |
-
голос
+
В общем готовы результаты экспертизы, она показала что никто не виноват....
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Джон-Евгеша писал(а): Что значит надлежащего качества? Те, вы придумали, что с ней что то не так? Эксперты изменений не выявили? ![]() Перечитала щас ваш предыдущий пост.. У вас претензия только в усадке? В заключении вам так и написала, что вещь соответствует заявленному размеру? Вообще, если решение экспертизы не в вашу пользу , то и суд не будет на вашей стороне. На основании чего? Можте потратить еще пару тыщь и обратиться в другую - вдруг там решат иначе ))
Последний раз редактировалось Kosha 13 авг 2013, 14:19, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Kosha писал(а): Джон-Евгеша писал(а): Что значит надлежащего качества? Те, вы придумали, что с ней что то не так? Эксперты изменений не выявили? ![]() Перечитала щас ваш предыдущий пост.. У вас претензия только в усадке? В заключении вам так и написала, что вещь соответствует заявленному размеру? Вообще, если решение экспертизы не в вашу пользу , то и суд не будет на вашей стороне. На основании чего? Можте потратить еще пару тыщь и обратиться в другую - вдруг там решат иначе )) В экспертизы написано что ткань сама по себе дает большую усадку, как бы её не стирали. Но и к производителю претензий нет, все заявленные характеристики на ярлыках соотвествуют качеству футболки. Получается виноват консультант, который не посоветовал на размер больше? Но ведь это смешно покупать футболку на 1-2 размер больше, которая висит на мне, с учетом что она потом сядет?!!!!!! Вообще первый раз с таким столкнулась!!!! ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Джон-Евгеша писал(а): В экспертизы написано что ткань сама по себе дает большую усадку, как бы её не стирали. Ну в таком случае должно быть написано, что требуется сухая чистка .. Бред какой то ![]() Единственное, что посоветую - в отделе по защите проконсультироваться, если не были еще
|
![]() |
-
голос
+
Джон-Евгеша
![]() |
-
голос
+
Джон-Евгеша
Вы направляли письменную претензию к руководству магазина? С приложением копий чеков, заключения эксперта, со ссылкой на закон о защите прав потребителей? Если нет, то советую вам составить претензию в двух экземплярах с подробным изложением причин возврата вещи, и вручить ее представители магазина, на вашем экземпляре поставить дату получения и данные о лице, принявшим претензию. В любом случае, до обращения в суд, необходимо получить письменный ответ об отказе вернуть вам деньги либо об отказе в обмене на аналогичный товар (на ваше усмотрение). Если соберетесь подать претензию, могу помочь ее составить. |
![]() |
-
голос
+
marisha-383 писал(а): независимая... но адрес они нам давали... Экпертиза на 30 лет, возле истока... evg жду пока звонка от них, обещали позвонить сегодня, и сказать что ответили в главном московском офисе... если ответ будет отрицательный, тогда буду рада вашей помощи! ![]() |
![]() |
-
голос
+
девочки, фирма оказалась добросовестной, нам обещали вернуть деньги за поло и за экспертизу... завтра поеду забирать... всем спасибо за участие!
|
![]() |