Цветы и как за ними ухаживать.
Модератор: Klein
-
голос
+
Девочки, спасибо всем за поздравления
голос
+
Зануда
Ого я только сейчас прочитала ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
А у меня радость
![]() ![]()
|
![]() |
-
голос
+
Natali_86
![]() |
-
голос
+
marisha-383
Розу после того как домой принесла, начала увядать, листья сбрасывать. Я ее пересадила, подрезала, правда из пяти веточек всего три выжили ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Natali_86
Последний раз редактировалось marisha-383 12 авг 2013, 07:13, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Natali_86 писал(а): А васельки Вы обычными семенами сажали?
♡
|
![]() |
-
голос
+
marisha-383
Да ![]() |
![]() |
-
голос
+
marisha-383 писал(а): Natali_86 Здорово!Желаю чтобы она и дальше Вас так радовала ![]() У меня спатифилум стоит под увлажнителем каждый день ![]() ![]() Спасибо большое ![]() Надо бы и своему спатифиллуму купить увлажнитель отдельный, а то он большой и на подоконник к розе его не поставить ![]() А у вас спатифиллум часто цветет и долго под увлажнителем? |
![]() |
-
голос
+
Natali_86 писал(а): Не знаю часто ли это для спатифиллума,цветет он у меня раза 3-4 в год. Под увл.стоит каждый день часа по 2-3 Просто на тумбе стоит увл.а возле тумбы спатифиллум на подставке.У него как бы выбора нет ![]()
♡
|
![]() |
-
голос
+
Natali_86
![]() |
-
голос
+
marisha-383 писал(а): Пакетик из под семян выбросила, если мне память не изменяет, то однолетнее растение ![]() |
![]() |
-
голос
+
marisha-383
![]() |
-
голос
+
Девочки, ну скажите что с розой делать???
|
![]() |
-
голос
+
lilija
У моей розы листья не такие желтые были, они просто желтели и сморщивались сразу, высыхали. Вам лучше дождаться что Наташа ответит |
![]() |
-
голос
+
lilija
Вот что нашла про желтые листья у розы, почитайте, может поможет спасти цветочек http://elhow.ru/domashnee-hozjajstvo/uh ... tja-u-rozy |
![]() |
-
голос
+
Natali_86
Ох! Наташе сейчас не до нас, ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Natali_86
Спасибо, пошла читать, может до чего сама смогу дойти..... |
![]() |
-
голос
+
Девочки
![]() У моей драцены стали засыхать листья, что делать? ◊ Я самая счастливая ... Дорогие деньги! Очень скучаю без вас. Обещаю приобрести Вам новый кошелек. Если хотите, можете пригласить своих родственников из Европы или Америки - возражать не стану, приючу всех. Надеюсь на скорую встречу.... |
![]() |
-
голос
+
Mezentseva Natalia A
Сохнут нижние листья или кончики? |
![]() |
-
голос
+
Natali_86
На некоторых кончики, на других серединка ![]() ◊ Я самая счастливая ... Дорогие деньги! Очень скучаю без вас. Обещаю приобрести Вам новый кошелек. Если хотите, можете пригласить своих родственников из Европы или Америки - возражать не стану, приючу всех. Надеюсь на скорую встречу.... |
![]() |
-
голос
+
Mezentseva Natalia A писал(а): Подсыхающие кончики листьев - следствие низкой влажности воздуха. А в середине листьев нет округлых светло-коричневых сухих пятен с темными полосами и светлым центром ? |
![]() |
-
голос
+
Natali_86 писал(а): А в середине листьев нет округлых светло-коричневых сухих пятен с темными полосами и светлым центром ? Да-да, такие пятна ![]() ◊ Я самая счастливая ... Дорогие деньги! Очень скучаю без вас. Обещаю приобрести Вам новый кошелек. Если хотите, можете пригласить своих родственников из Европы или Америки - возражать не стану, приючу всех. Надеюсь на скорую встречу.... |
![]() |
-
голос
+
Mezentseva Natalia A
Появление на листьях округлых светло-коричневых сухих пятен с темными полосами и светлым центром свидетельствует о грибковом поражении - альтернариозе. Чтобы избавить драцену от этого заболевания необходимо произвести опрыскивание растения фундазолом из расчета 1 грамм на 0,5 литров воды. Опрыскивать растение необходимо 3 раза, через каждые 10 дней - в книге прочитала ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки помогите разобраться, что с моим деревцем? Листья сохнут и на листьях пятна светлые сухие и листья ломаются
![]()
|
![]() |
12 фев 2025, 07:45 -5 °C
|