Школа №43
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 7 из 23 [ Сообщений: 562 ]
-
голос
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, 1А. Так можно будет найти мам и пап одноклассников ребёнка.
Развернуть/свернутьСайт школы http://school43.admsurgut.ru |
![]() |
-
голос
+
Ещё на сайте появилась новость от 08.08.2013 - Требования к школьной форме. http://school43.admsurgut.ru/news/
Видимо что-то новенькое ![]() Скачиваю, а открыть файл не могу. У кого получится, пожалуйста, выложите файл здесь С планшета открыла уже - ничего слава богу нового, никакого определенного цвета (а то я уже почти все купила) все нам можно носить как и раньше ![]() Я сегодня тут сама с собой разговариваю ![]()
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
![]() |
-
голос
+
Гамма писал(а): Я завтра схожу посмотрю что там висит П.С. Сходила. на крыльце с левой стороны на окне вывешены списки. Мы попали в 1р Спасибо за информацию! А что в списках указанно ? ФИО ребенка?
♡
|
![]() |
-
голос
+
marisha-383 писал(а): Гамма писал(а): Я завтра схожу посмотрю что там висит П.С. Сходила. на крыльце с левой стороны на окне вывешены списки. Мы попали в 1р Спасибо за информацию! А что в списках указанно ? ФИО ребенка? Да, фИО указаны, а мне говорили по-другому ![]() |
![]() |
-
голос
+
Гамма
У меня с планшета тоже не открывается. Мой сын в 1а попал, я одна из первых заявление подавала. |
![]() |
-
голос
+
Gadi_na писал(а): Мой сын в 1а попал, я одна из первых заявление подавала. _____________ А какую программу выбрали?
♡
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Gadi_na писал(а): Там чего-то с кодировкой. Текст открывается, а название файла иероглифами. Я внимательно вчиталась, мне особенно понравился пункт где про "однотонные непрозрачные блузки". То есть, раньше как-то упоминалось про светлые, а тут про цвет вообще ничего. Где-то я в школьной одежде видела синюю блузку, но не стала покупать. Пойду наверное прикуплю. Ещё порадовало, что можно мальчикам водолазки. Кто видел где скажите тоненькие водолазки на мальчика серого, голубого цвета? Я сегодня купила сыну брюки в Ленте ![]()
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
![]() |
-
голос
+
Gadi_na писал(а): ![]() Эх...я ж спать спокойно не буду, завтра надо будет обязательно посмотреть списки.
♡
|
![]() |
-
голос
+
marisha-383 писал(а): я ж спать спокойно не буду, завтра надо будет обязательно посмотреть списки. Может Надя сфоткала список класса? Я свой класс сфоткала, т.к. мне надо было посмотреть кто из нашей детсадовской группы попал с нами
|
![]() |
-
голос
+
marisha-383 писал(а): Gadi_na писал(а): ![]() Эх...я ж спать спокойно не буду, завтра надо будет обязательно посмотреть списки. Возможно в один класс попали. Кстати, я не обратила внимания есть ли в списках фио учителя ![]() |
![]() |
-
голос
+
Гамма писал(а): Gadi_na писал(а): Ещё порадовало, что можно мальчикам водолазки. Кто видел где скажите тоненькие водолазки на мальчика серого, голубого цвета? Это хорошо, что можно- сразу не купила, а теперь искать придется. |
![]() |
-
голос
+
Гамма
Оля хорошие водолазки в ДМ сетевом, но меньше 122 не нашла ![]() |
![]() |
-
голос
+
1 классы 43 школы:
1"а"-1"д"
Пусть лучше рвется там где тонко, пусть будет больно и не кстати!
Любовь - это когда хотят ребенка, все остальное - мир симпатий! Последний раз редактировалось Atakama 11 авг 2013, 05:51, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
продолжение 1"е"-1"к"
Любовь - это когда хотят ребенка, все остальное - мир симпатий! |
![]() |
-
голос
+
1"л"-1"р"
Любовь - это когда хотят ребенка, все остальное - мир симпатий! |
![]() |
-
голос
+
Atakama
![]() |
-
голос
+
marisha-383 писал(а): Atakama Большое спасибо Вам! А то мы на даче, не известно когда бы я еще в школу попала... Иванушка мой в 1 А зачислен. У нас в классе 3 Ивана теперь ![]() |
![]() |
-
голос
+
По поводу Школьной формы - вордовский документ сделала:
|
![]() |
-
голос
+
Gadi_na писал(а): Цитата: 2.4. Для девочек - жакет, жилет, пиджак, брюки, юбка или сарафан однотонного цвета (возможно использование ткани в клетку или полоску); непрозрачная блузка (длиной ниже талии) или водолазка; платье, которое может быть дополнено белым или черным фартуком, съемным воротником, галстуком, бантом (рекомендуемая длина платьев и юбок: не выше 10 см от верхней границы колена и не ниже середины голени). вот не пойму почему такая разница в "дресс коде"... нам ещё в июне позвонила учитель и сообщила, что им на собрании учителей довели по поводу школьной формы в шк. №43 (диктовала мне под запись новые требования ...) и сообщили, что в этом году будет форма "так сказать" в строгой черно-белой тональности... (для девочек по-крайней мере так) т.е. никаких синих, серых сарафанов и тем более в клетку или полоску, блузки только белые... повседневная одежда - черная юбка с черным жилетом и белой блузой, черные брюки с черным жилетом и белой блузой или черный сарафан с белой блузой, а парадная одежда - только черная юбка с черным жилетом и белой блузой... я планировала повести дочь в сарафане с блузой, поэтому озадачилась вопросом - а почему только в юбке с блузой и именно с жилетом на 1 сентября, а как же сарафан, на что мне пояснил учитель, что им довели так же под запись именно так, а сарафан, если я хочу, можно будет носить потом на повседневную одежду... вот до сих пор в замешательстве почему такие разные сведения... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Белка-мама
![]() |
-
голос
+
Гамма писал(а): Белка-мама Задайте этот вопрос на сайте... Там где-то есть форма для заполнения вопроса директору. для себя я уже как-то решила - разрешить этот вопрос на собрании... всё-равно уже придерживаясь обоих критериев прикупила в черно-белой гамме, а остальное думаю разрешит собрание... ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вчера была в школе, сказали, что линейка будет 2 сентября
![]() |
![]() |
-
голос
+
Gadi_na писал(а): Мне по телефону сказали кто классный руководитель и по какой программе наш класс
|
![]() |
-
голос
+
Гамма писал(а): Белка-мама Задайте этот вопрос на сайте... Там где-то есть форма для заполнения вопроса директору. Я директору школы писала через сайт по поводу формы. До сих пор ни ответа, ни привета ![]() |
![]() |
-
голос
+
Gadi_na писал(а): Гамма У меня с планшета тоже не открывается. Мой сын в 1а попал, я одна из первых заявление подавала. Не факт, я подала заявление в первый день приема и была уже 38-м человеком. Тем не менее, попали в 1Р. Я думаю, все же другой принцип по распределению классов был, чем скорость подачи заявления ![]() |
![]() |
19 май 2025, 09:17 6 °C
|