2010, зима-весна. Непоседы и Любопышки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
Детки рожденные зимой и весной 2010 года (примем и деток зимних конца 2009 года), давайте к нам. Будем делиться...
А это наши детки: Развернуть/свернуть16.12.09г. Варюша (ManU - Мария)
21.12.09г. Валерия (SEMIRINKA - Ирина) 25.12.09г. Алеша (Олья - Оля) 30.12.09г. Ангелина (Caramelle - Элина) 04.01.10г. Алиночка (Naughty girl - Гузеля) 05.01.10г. Виктория (Margotta - Ольга) 10.01.10г. Дмитрий (mariyH - Алена) 15.01.10г. Андрей (malvina - Мария) 19.01.10г. Вадимчик (Блондишечка - Светлана) 21.01.10г. Степашка (vooka - Ирина) 22.01.10г. Полюшка (marisha-383 - Мария) 27.01.10г. Владимир (step - Надежда) 29.01.10г. Элина (Mykat - Катерина) 30.01.10г. Настенька (Настасик - Татьяна) 12.02.10г. Мария (telemjievs - Ольга) 13.02.10г. Дмитрий (Kattyki) 15.02.10г. Егорка (Meduniza - Елена) 15.02.10г. Матвей (Марковка - Юлия) 17.02.10г. Данил (ViktoriyaHAPPY - Вика) 19.02.10г. Мария (Оса - Юля) 01.03.10г. Дашенька (lola - Ксюша) 07.03.10г. Софья (moonika - Эля) 08.03.10г. сыночек-ангелочек (svetochka585 - Светлана) 09.03.10г. Мишутка (Blonchik - Ирина) 15.03.10г. Альберт (Айгуль - Айгуль) 23.03.10г. Ванечка (sova - Светлана) 23.03.10г. Никита (Джон-Евгеша - Женя) 24.03.10г. Ярослав (Веточка - Светлана) 27.03.10г. Дарья (Алевтинка - Аля) 05.04.10г. Левушка (КолючаЯ - Татьяна) 06.04.10г. Егорка (Zena - Зарина) 07.04.10г. Анютик (Katti-rina - Катя) 07.04.10г. Ратибор (Аннэт - Анна) 20.04.10г. Максим (Зелева Ольга - Ольга) 20.04.10г. Ирина (Mandarinka - Мария) 20.04.10г. Дмитрий (Шайтана - Ксения) 22.04.10г. Федор (mama Matvey - Ольга) 26.04.10г. София (Ли_я - Лилия) 27.04.10г. Алиса (Калисто - Наталья) 27.04.10г. сын (inфanta - Оля) 27.04.10г. Дмитрий (shy-lola - Оля) 07.05.10г. Алиса (Ди - Мария) 19.05.10г. Полина (Кнопка-83 - Зоя) 19.05.10г. Катя (kleopatra - Елена) 25.05.10г. Ниночка (Мила-Ли - Людмила) 26.05.10г. Максим (Kalinka - Ольга) 26.05.10г. Ирина (Gnom - Юлия) cвернуть наверх
Последний раз редактировалось Katti-rina 06 апр 2013, 18:29, всего редактировалось 42 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Blonchik
![]() |
-
голос
+
marisha-383
Спасибо! Да Миша в садик ходит уже на целый день! спокойно утром папа его отводит, сейчас вечером бабушка его забирает, вроде даже не плакал ни разу, кушает спит хорошо вроде как по словам воспитательницы ![]() ![]() ![]() ![]() Про закваски: Развернуть/свернутьВиды заквасок для йогурта
Придя в аптеку сразу можно наткнуться на множество разных заквасок для йогурта. Это и «Наринэ», «Бифидумбактерин», «Эвиталия», и «Лактобактерин», Vivo и многие другие. Какую же из них выбрать? Во-первых, можно послушать отзывы знакомых и купить ту, какой пользуются они. А можно выбрать «свою». Любая из этих заквасок содержит живые полезные бактерии, которые способны к размножению. Йогурты, приготовленные на основе закваски «Наринэ», обладают противовоспалительным действием, нейтрализуют негативные воздействия лекарственных препаратов, активизируют процесс очищения организма, стимулируют выработку интерферона, а также восстанавливают иммунную систему организма. Продукты на основе этой замечательной закваски не только насытят витаминами, но и помогут улучшить деятельность сердечно-сосудистой и нервной систем, а также как нельзя лучше подойдут беременным. «Эвиталия» – закваска, содержащая более 4 миллиардов живых организмов, а также витамины А, В1, В2, В6, В12, С, Е, магний, кальций и железо. Кроме этого «Эвиталия» содержит естественные антиоксиданты, которые препятствуют старению организма, и обладает противовирусным воздействием. Закваска «Бифидумбактерин» является источником бифидобактерий. Этот чудодейственный продукт наполнит организм витаминами, силой и энергией. Его рекомендуется употреблять даже новорожденным детям. cвернуть наверх
|
![]() |
-
голос
+
marisha-383
Делаем, кушаем два литра молока свежего, бутылочка эвиталии, на 9 часов НО мне кажется у нас плохая йогурница(( не можем сделать идеальный как у мамы получается. Полностью отказались от покупных йогуртов, Ясику даем с сахаром, тешу себя надеждой, что крепнет иммунитет ![]() ![]()
Завтра "сегодня" станет "вчера"
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Blonchik
![]() |
-
голос
+
Привет, девчонки! начали мы опять после отпуска ходить в садик... пробуждение по утрам просто мука, сборы с утра одна сплошная истерика, в садике отрываю от себя его... кричат оба, сын и доча, скоро начну пить успокоительное...
![]() Сынуля запарил, когда спать укладываю - приходится лежать с ним по 1,5-2 часа... вот он елозит-елозит по кровати все эти 2 часа, аж бесит!!! малышка за 5 минут засыпает, а этот поросенок... вот сегодня ушла от него, не дождалась когда заснет, так он за мной вышел, я его отправила одного засыпать... вот что с ним делать? как у вас детки засыпают? ![]() |
![]() |
-
голос
+
У меня Полинка хорошо засыпает.Ложится в свою кровать ,я(или папа) ей книжку читаю , дверь закрываю и выхожу.Бываем конечно она конючит,но не часто и не сильно.
Последний раз редактировалось marisha-383 22 авг 2013, 15:27, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
marisha-383 писал(а): У меня Полинка хорошо засыпает.Ложится в свою кровать ,я(или папа) ей книжку читаю , дверь закрываю и выхожу.Бываем конечно она кончит,но не часто и не сильно. книжки нам раньше тоже помагали, сейчас перестала читать, потому что получается война, младшая тянет на себя, переворачивает страницы, старший психует, в итоге одни нервы... |
![]() |
-
голос
+
Джон-Евгеша
![]() |
-
голос
+
marisha-383 писал(а): ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мы ложимся спать вместе в 22, засыпает к 23
![]() Одного не пробывали класть, тк пока спит в кроватке рядом с нами, и я уже в 22 спать хочу больше его ![]() короче. вместе ложимся и я часто засыпаю раньше Вот, заказали детскую, будем переводить в отдельную комнату, аж самим интересно, что из этого получится
Завтра "сегодня" станет "вчера"
|
![]() |
-
голос
+
Джон-Евгеша писал(а): у тебя ведь тоже вроде двое? ты же сама знаешь им надо именно то что у другого... У меня трое. Не знаю ,нас это спасало
♡
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
не надолго нас хватило. неделя в саду и мы в соплях
![]() на 2 часа мы оставались нормально, забирала его после прогулки. но ни разу не поел, только компот, чай или сок пьет ![]() как на следующей неделе буду забирать его перед сном не представляю, он же оголадает ![]()
Переезжаем жить на радугу. Надоело жить на зебре…
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Айгуль
![]() |
-
голос
+
Настасик писал(а): Айгуль Моя в частном так вела себя,забрала ее как то в 15.00,а она не ела,не пила и не писила(воспитатель объяснила это тем,что Настя сказала дома писить будет).Во как... в туалет он ходит там, причем на унитаз сам стал и дома ходить после сада девочки, мы ночью скорую вызывали...малой проснулся в полвторого от того что задыхается, мокрота не отходит, откашляться не может. орет, что больно, от этого еще хуже кашель и дыхание. Вызвали скорую, сделали ингаляцию с р-ром для снятия отека, укол. в 3 утра кое-как успокоился и уснул. Так дышит страшно... ![]()
|
![]() |
-
голос
+
Айгуль
![]() |
-
голос
+
Айгуль писал(а): Настасик писал(а): Айгуль Моя в частном так вела себя,забрала ее как то в 15.00,а она не ела,не пила и не писила(воспитатель объяснила это тем,что Настя сказала дома писить будет).Во как... в туалет он ходит там, причем на унитаз сам стал и дома ходить после сада девочки, мы ночью скорую вызывали...малой проснулся в полвторого от того что задыхается, мокрота не отходит, откашляться не может. орет, что больно, от этого еще хуже кашель и дыхание. Вызвали скорую, сделали ингаляцию с р-ром для снятия отека, укол. в 3 утра кое-как успокоился и уснул. Так дышит страшно... ![]() Ларинготрахеит,случается приступ почти всегда ночью(если был однажды,велика вероятность повторения при простудах в будующем),т.ч.небулайзер вам в помощь.Дышали вы пульмикортом и гормоны ставили в/м.Не болейте,вне приступа просто физ.р-ром дышите через небулайзер. |
![]() |
-
голос
+
Настасик писал(а): Ларинготрахеит,случается приступ почти всегда ночью(если был однажды,велика вероятность повторения при простудах в будующем),т.ч.небулайзер вам в помощь.Дышали вы пульмикортом и гормоны ставили в/м.Не болейте,вне приступа просто физ.р-ром дышите через небулайзер. 2 раза в день пульмикортом дышим и каждые 2 часа физраствором. так жалко его когда он ночью от жуткого кашля просыпается и не может откашляться ![]()
|
![]() |
-
голос
+
Всем привет. Я даже не знаю, как быть, куда податься. Через два дня после ожога, у Иришки выскочила ветрянка. Папа просидел с ней до конца отпуска. Сейчас все зажило, поэтому мы пошли в муниципальный садик. Пришлось немного повоевать с садиковскими, чтобы пойти сразу после выписки. А то моду взяли, на адаптацию по очереди брать. В общем адаптацию проходили ровно 3 дня, на 4 день отдала ее на весь день. Все нормально. Все спокойно.
![]() |
![]() |
-
голос
+
marisha-383 писал(а): Маша, извини, но смысл фразы очень развеселил.... ![]() Опечатка милая получилась... ![]() |
![]() |
-
голос
+
А мы вернулись и как то все тяжело дается мне адаптация.....эх
|
![]() |
-
голос
+
Mandarinka писал(а): Девочки, а у меня скоро сердце остановится У меня дочка одна сплошная травма. В прошлом месяце рука сломала, я с ней 2 недели сидела, потом папа 2 недели. А в воскресенье она кипятком на ноге пальцы обожгла. Я уже все слезы пролила, мне ее так жалко. Сейчас сколько получится, столько папа будет с ней, а я потом видимо опять на больничный. Ходим пока в частный садик, в муниципальном садике идет адаптационный период, а ее некому забирать в обед. Маша, сил тебе побольше все пережить!!! ![]() Доченьке здоровья побольше! |
![]() |
-
голос
+
Zena писал(а): Опечатка ,да... как то написала и не прочитала.Думаю смысл и так понятен.
♡
|
![]() |
08 мар 2025, 20:09 -15 °C
|