Встреча весенне-летних деток и мамочек 2012!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 7 из 63 [ Сообщений: 1555 ]
|
-
голос
+
Zабияка
голос
+
Мама Виталюси
голос
+
Мама Виталюси
голос
+
Значит планируем дату Х после 21 числа! Давайте подумаем чем нам детвору развлечь?) если кто- нибудь отмечал в смешариках день варенья, расскажите как там с услугами?) можно заказать по кусочку тортика? Есть ли музыка в детской комнате и можно ли развешать свои плакаты?))))
голос
+
M_Olga
голос
+
M_Olga
голос
+
галинкина мамулька
В прошлый раз тортиков я там не наблюдала. Поэтому наверно лучше заранее позвонить, узнать. |
|
-
голос
+
Нона писал(а): :08 авг 2013, 19:43 №158 В прошлый раз тортиков я там не наблюдала. Поэтому наверно лучше заранее позвонить, узнать. M_Olga писал(а): :08 авг 2013, 10:07 №155 можно заказать по кусочку тортика? Если отмечают в Сешариках ДР.То у них обязательное условие что торт должен быть их. Мы доче там ДР делали. Не помню где торты они заказывают.Но нам не очень понравлся. Но кроме торта там можно другой едой подкрепится (готовят на 1 эт. в трактире) и мороженное там есть.А вообще на форуме есть тема "Где отметить ДР" зайдите,почитайте. Там много о смешариках написано. ИМХО если просто туда деток везти,развлекать то там интересно.А если ДР отмечать то не очень.Но я точно там больше ДР своим детям делать не буду ![]()
♡
|
|
-
голос
+
♡
|
|
-
голос
+
marisha-383
голос
+
marisha-383
голос
+
Яночка писал(а): :09 авг 2013, 10:04 №162 Свой можно но по договоренности наверно смотря на кого нарвешся Нам в январе не разрешили. Если все же разрешат, берите свой торт. И проблем не будет ![]()
♡
|
|
-
голос
+
галинкина мамулька
голос
+
Давайте пойдем просто поиграть и пофотографироваться! А торт принесем с собой... Скажем что это атрибут для фотосессии!
не пустят что ли?Последний раз редактировалось Мама Виталюси 09 авг 2013, 07:42, всего редактировалось 1 раз. |
|
-
голос
+
Мне сегодня приснилось что мы все вместе отмечаем 2х–летие наших малышей
стооолько детишек, перед каждым стоит тортик с двумя свечками ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
|
-
голос
+
Мама Виталюси
голос
+
Девочки, полностью с вами согласна, что нашим малышам еще не до аниматоров, просто хотелось создать праздничную обстановку) а на счет тортика была такая идея- заказать тортик из долек на каждой из которых будет написано имя именинника и по свечечке, чтоб карапузы попытались задуть))) хотя это тоже под вопросом, захотят ли они их задувать))) можем задуть мы сами))) в общем, самое главное забронировать игровую площадку)))))
голос
+
Мама Виталюси
голос
+
M_Olga
голос
+
Девочки (не только мамочки августовских деток
), может повторим попытку сходить в смешарики просто так?! Как вам снова вторник 13.08? |
|
-
голос
+
Яночка
голос
+
Мама Виталюси
Зачем новую? можно просто выйти из тех рядов, а вы заново их заполните. |
|
-
голос
+
сделала обновления
![]() |
|
-
голос
+
Алианка писал(а): : 10.08.2013 1:11 сделала обновления ![]() Сделай еще чтобы пост висел первым на каждой странице ![]() |
|
-
голос
+
Вот что значит поспешишь)))
15 ноя 2025, 12:23 2 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |

еще Полинка есть но Юли что то на сайте не видно

стооолько детишек, перед каждым стоит тортик с двумя свечками