3 заветных пакета и всякие мелочи
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 42 из 62 [ Сообщений: 1528 ] • Оценка темы:
-
голос
+
ханума писал(а): после родов просила мужа принести мне (передачкой) термос с заваренной крапивой - не разрешили, развернули. для информации, возможно и такое Возьмите,как писалось выше,фильтр-пакеты,а в столовой на каждом этаже стоят кулеры. |
-
голос
+
Сегодня как раз была на ШМ, говорили про пакеты)))) ничего нового не узнала
голос
+
Бурундучок писал(а): что нового хотела? ханума писал(а): кстати, после родов просила мужа принести мне (передачкой) термос с заваренной крапивой - не разрешили, развернули. для информации, возможно и такое ______________ а смысл в термосе? С собой фильтр пакеты, кулеры в столовой в свободном доступе. Положил заварил выпил. ◊ *** |
-
голос
+
Зануда писал(а): ханума писал(а): кстати, после родов просила мужа принести мне (передачкой) термос с заваренной крапивой - не разрешили, развернули. для информации, возможно и такое ______________ а смысл в термосе? С собой фильтр пакеты, кулеры в столовой в свободном доступе. Положил заварил выпил. именно в тот день (родов-после родов) не было в аптеке пакетиков, сам проявил инициативу, узнал рецепт у подруги, заварил травы, принес - а не пустили ( А, а, там был не просто крапива, а сбор, из пяти разных трав, в ШМ рассказывали для сокращения матки, вот еще почему в термосе.
Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!(c)Л.Кэролл
|
-
голос
+
Зануда
-
голос
+
Бурундучок писал(а): ты спроси,я скажу, только вчера выписали нас Я брала минимум, пригодилось почти все. ◊ *** |
-
голос
+
Зануда
зачем берут молокоотсос в роддом? пригождается? |
-
голос
+
Кошка_ писал(а): нет Первые 3е суток идет только молозиво, детка практически круглые сутки на титьке висит. Молокоотсос в роддоме точно НЕ нужен. ◊ *** |
-
голос
+
Зануда писал(а): это точно, а вот бепантен просто необходим, т.к молозиво густое обычно и малышастики соски в кровь рассасывают.... у меня как наждачкой стертые были.... |
-
3 : 0
+
|
-
голос
+
а я вот смотрю на эти накладки и не могу сообразить по размеру - какие брать, те что поменьше или побольше? средних не видела, обычно натыкаюсь на авентовские маленькие или большие.
навскидку маленькие кажутся ужасно маленькими а большие ужасно большими. и не примеришь же) |
-
1 : 0
+
Кошка_
у меня соски сами по себе небольшие, я маленький размер взяла... но не опробовала еще... но я брала не авентовские - уж больно они дорогущие... брала в Карапузе, фирму не помню - 136 руб. |
-
голос
+
Юлия_М
не, врятли от размера груди. там именно сама пимка для соска разного размера. |
-
голос
+
Зануда
-
голос
+
Я вот по этому списку собираюсь в роддом, уже всё готово
Еще конечно добавила для себя: -туалетную бумагу, бюстгальтер для кормления, косметику (для выписки сразу с собой, потом не будет времени там привести себя в порядок), для ребеночка: бутылочку, пустышку, ножнички для ногтей (не знаю, пригодиться ли, но возьму)
Последний раз редактировалось supertanchik 24 авг 2013, 17:25, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
supertanchik
Бутылочку и пустышку то зачем ? во-первых,есть грудь а во-вторых, получите нагоняй от врачей не смотря на то,что усиленно предлагают смесь в качестве докорма , политика РД за грудное вскармливание при поступлении в палату неоднократно предупреждают о нецелесообразности использования этих шайтан -приборов пы.сы: про накладки, почитайте что пишут консультанты по ГВ о них и решите,нужны они вам или нет...тем более в РД ◊ ШАЛЬное обострение Последний раз редактировалось reaktivnaya 24 авг 2013, 18:29, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
3 : 1
+
Какие накладки?! Я про накладки никакие ничего не писала
Хоть и грудь есть, но не у всех есть молоко p.s.: "... акцентируем ваше внимание на том, что все эти вещи можно разделить на те, что можно, и те, что нужно. А также на необходимые и необязательные. " - поэтому выбирайте каждый что посчитаете нужным именно под себя |
-
голос
+
supertanchik
+
Аа, про такие накладки... Я конечно не знаю, как в ШМ сказали:"Никакие накладки вам не нужны".... Поэтому, если всё-таки будет необходимость, то придется попросить купить и привезти в срочном порядке
+
supertanchik
19 янв 2025, 08:35 -9 °C
|