2013, весна. Подснежники
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 42 из 565 [ Сообщений: 14106 ] • Оценка темы:
-
2 : 2
+
в самом разгаре, а весенние детки еще вместе не собрались.
Ровесники, знакомьтесь! А ЭТО НАШИ ДЕТКИ Развернуть/свернутьМАРТ 2013
05.03.2013 Александра, irGa - Ирина 07.03.2013 Ксюша, Elohka - Ирина 10.03.2013 Дарья, zima0902 - Наталья 15.03.13 Маргоша, tanya ch - Таня 19.03.2013 Георгий, Калина-малина - Эльвира 19.03.2013 Славик, `mia_surgut` - Светлана 25.03.2013 Катюша Nemesis - Олеся 29.03.2013 Карина, Королек - Альфия 30.03.2013 - Ильнурчик, `Eka-mama` - Екатерина 30.03.13 - Алешка, Vik_torry - Виктория АПРЕЛЬ 2013 02.04.2013 Андрюшка `Никитос` - Оксана 08.04.2013 Камила, Домовой - Ильмира 13.04.2013 Виктор, chuklenok - Вика 13.04.2013 Виктор, Гречечка - Вика 24.04.2013 Захар, Zevaka - Ирина 24.04.2013 Майя, melon - Наталья 24.04.2013 Вероника, `Мультик`- Светлана 25.04.2013 Матвей, AsherA - Елена 26.04.2013 Илья, Верочка2610 26.04.2013 Родион, Savi - Александра 27.04.2013 Дарья, `_NaTuLyA_`- Наталья 30.04.2013 Амина, Ясное солнышко - Алеся 30.04.2013 Танечка, Барселонка - мама Надя МАЙ 2013 06.05.2013 Сонечка, Antena - Оля 09.05.2013 Артемий, `XXLka` - Эльвира 15.05.2013 Кирилл, kareglazka10 - Анастасия 16.05.2013 Лейсан, Айгуль - Айгуль 17.05.2013 Леонид, potexa06 - Юлия 17.05.2013 Тимур, stv - Татьяна 19.05.2013 Лейла, ЮлияШ - Юлия 20.05.2013 - Святослав, `Lelek` - Ольга 22.05.2013 Димочка, Alenka - Алёна 22.05.2013 Анюта, minion - Марина 27.05. 2013 - Виктория, `Сургутянка` - Анна 27.05.2013 Никитка, Гульнара32 - Гульнара 28.05.2013 - Александр, `Знатная мамочка` - Надежда 29.05.2013 - Полина, `December` - Наталья 29.05.2013 - Михаил, `TinaN` - Алевтина 30.05.2013 Артем, Ssveto4ek - Светлана cвернуть наверх
Девочки, добавляйтесь ниже в ряды и я вас внесу в общий список, чтобы вы не забывали поздравлять друг-друга . (в комментарии пишите дату рождения, имя ребенка и имя мамы!), ) Только при условии АКТИВНОГО участия в теме! Не прибавляйте мне работы - не занимайте ряды до того как начнете общаться в теме Стоящих в ряду более 3-х месяцев и так и не начавших общаться - удаляю из рядов Развернуть/свернуть54 ряд отключен
55 ряд отключен 56 ряд отключен 57 ряд отключен 58 ряд отключен cвернуть наверх
|
-
голос
+
melon писал(а): 5 детишек и 1 взрослый. усе. но там на б.яру и места мало. |
-
голос
+
Съела ДВА куска торта по случаю... Страшно, но вкусно! Вернее так - страшно вкусно )))))) Сказала, мол, извини, Леночка, если что дам зиртек.
Последний раз редактировалось ханума 05 май 2014, 10:24, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
ханума
Леночку с 4 месяцами!! такая нарядная мадам, веселушка! )) Через два дня вас догоним |
-
голос
+
Гульнара, мне так нравятся твои посты (можно на Ты? ), позитивные такие
ханума писал(а): Наверное, Леночке понравилось потом молочко, сладкое такое с тортиком. В принципе, может уже ничего и не будет, чем старше ребенок, тем реже начинает реагировать на питание мамы. |
-
голос
+
Vim
Поздравляем вас со столь замечательным днем и праздником! Пусть от радости и счастья Светятся родители! Ваша дочь под сенью крыльев Ангела-хранителя! |
-
голос
+
melon писал(а): Гульнара, мне так нравятся твои посты (можно на Ты? ), позитивные такие ханума писал(а): Наверное, Леночке понравилось потом молочко, сладкое такое с тортиком. В принципе, может уже ничего и не будет, чем старше ребенок, тем реже начинает реагировать на питание мамы. Я тоже улыбнулась, читая это сообщение |
-
голос
+
С мини датой вас! Растите здоровенькими! Леночка просто красотка)))) Последний раз редактировалось chuklenok [ban] 28 июл 2013, 18:05, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
ханума
Поздравляем с еще одним месяцем вашу дочечку! Растите красивыми и счастливыми !!! |
-
голос
+
Надежда поздравляем с именинами Александра! Здоровья богатырского
|
-
голос
+
Vim
Какая прелестная невеста Олечка |
-
голос
+
Девочки у меня вопрос к вам. Кто какие способы предпринял в плане предохранения? Спираль боязно, таблетки боязно из за ГВ а после КС Лялю нельзя три года
|
-
голос
+
chuklenok
почитайте тут там ооооооооочень много полезного можно узнать viewtopic.php?f=12&t=520 |
-
голос
+
А наш Гошуня вчера побывал на первой в своей жизни свадьбе ! Ну побывал- это конечно громко сказано )). Поприсутствовал на церемонии в ЗАГСЕ, первые 5 минут вел себя молодцом, потом начал проявлять беспокойство, ну а при фразе: объявляем вас мужем и женой - все захлопали, а сынок как закричит ( испугался шума)... Пришлось папе выбежать по-быстрому с ним из зала и провести остаток церемонии на улице . Зато мама окунулась в атмосферу торжества, вспомнила свою свадьбу пятилетней давности, настроения себе подняла . На банкет я с ребенком, естественно не пошла, зато мне передали свадебный торт потом и наш сынок тоже сладеньким молочком побаловался )).
|
-
голос
+
Калина-малина
-
голос
+
ханума
Ага, выходить- то надо... Вот только всеобщего внимания пока всё же боюсь. Мы там одни такие мелкие были, так его всего там засюсюкали за час-полтора нашего пребывания с народом. А сынок и рад стараться, всем подряд улыбается . А вечером засыпал трудно, утомился от такого общения видать. |
-
голос
+
Спасибо, девочки!
ханума Гульнара, поздравляю! Здоровья мамочке и малышке! Vim писал(а): December звоните нашим консам Иринам, еще в богатыре в малинке можно узнать про конса Машу. тел в дубльгисе, векторе посмотрите. капец врачи... а на узи после выписки из рд ходили? меня в женской даже на кресле не смотрели, только мочу, кровь и все. я в платную несколько раз ходила. выздоравливайте! Я не могу найти телефон Коленченко Ирины... Помогите, пожалуйста! На узи в роддоме была. А толку-то?? Ниче не обнаружили. Потом кое-как выпросила направление на узи в своей ЖК, когда уже окончательно поняла, что что-то со мной не в порядке. И то гинеколог носом крутила, когда его давала. Анализы все тоже хорошие, тьфу-тьфу. А узи показало обратное. Врач-узист даже позвала вторую, чтобы вынести мне окончательный вердикт. Короче, хочу сходить еще в Нажду, чтобы подтвердили всё. У меня не получается сцеживаться На нервной почве молока меньше стало. Правда, сцеживаюсь вручную. Может, посредством молокоотсоса процесс лучше пойдет? |
-
голос
+
December
Пару дней в тему не заходила, а тут у вас проблемы вон какие, оказывается . Выздоравливайте скорей, надеюсь всё пройдет гладко, мамочка быстро восстановится и вы с малышом по-прежнему будете наслаждаться гв. Я вручную тоже не умею сцеживаться, мало-мало молочка получается. Хотя если малыш сосет -ест много. Поэтому, думаю, это не показатель, что его меньше стало. Или Вы прям чувствуете, что грудь не наполняется? |
-
голос
+
Блин... А вот наши врачи в Юганске и на узи-то не отправляют после родов. На 42 день только на прием, осмотр вручную и всё. Вот как так? . Читаю вас и удивляюсь, какая у нас медицина отсталая в городе всё же...К кардиологу деток тоже не отправляют, если только шумы в сердце услышат. У вас, смотрю-посещение этого врача обязательно. Недавно у нас тут девочка в городе 6 мес умерла, слышали может, громкая история. Так только когда умерла- порок сердца выявили .
|
-
1 : 0
+
December
я с телефона не могу вставить ссылку. тема организация грудного вскармливания. на темой ссылка |
-
голос
+
Vim
Там контакты только Коноваловой Ирины (она сейчас в отпуске). А вот Коленченко Ирины телефонов нет. Ей можно только написать. Хотелось бы лично пообщаться. Калина-малина Спасибо. Приливы есть. Доча в жару мало кушает. Не знаю, может, я чего-то не так делаю. |
-
голос
+
А я тортиками себя часто балую))). Впервые - на 2 месяца, теперь нет-нет - покупаю. Всегда "Бабушкин наполеон" Кешки-сладкоежки, он и легкий и не приторный.
Да у меня доча молодец я и клубнику и черешню с 2-х месяцев ем. |
-
голос
+
December
У меня такая же ерунда - сцеживаюсь - молока мало, а доча сосёт, прямо слышно как течет. Язычок ребенка - самый сильный стимулятор выработки молока. |
-
голос
+
December
Может есть у кого знакомого взять молокоотсос попробовать. Не факт, что и он вам поможет сцеживать, я брала у сестры, у меня особо не получилось и им. |
-
голос
+
Калина-малина
Я понимаю, что это от поликлиники зависит, потому что со старшей дочерью после ЭКГ сразу к кардиологу отправляли, а сейчас спросила к кардиологу надо записываться или после ЭКГ ? а мне ответили "у вас проблемы с сердцем? нет? тогда не надо к кардиологу" . И УЗИ полсе родов мне никто не делал (только в роддоме на 2ой день), только ручной осмотр, мазок и все . December Я так и не научилась сцеживаться за 2 года кормления грудью ни руками, ни молокоотсосом . Руками только месяц назад, когда лактастаз был, сцедилась впервые и то мл 5 только (молокоотсосом обычно столько же выходит) , но руками показалось легче Всех кого не поздравила с датками |
Страница 42 из 565 [ Сообщений: 14106 ] • Оценка темы:
13 янв 2025, 20:07 -6 °C
|