41 микрорайон. Сообщество дольщиков и жильцов
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
2 : 9
+
Группа в ВК, присоединяйтесь https://vk.com/club75877952
Последний раз редактировалось Ваоля 20 авг 2014, 16:43, всего редактировалось 21 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
пума
Подписание актов и т.д. Сдали уже давно, хоть бы кто позвонил ![]() |
![]() |
-
голос
+
пума писал(а): Я сегодня сантехнику получила... ![]() И чё по лучила? ![]() пума писал(а): Кстати, она же сегодня подтвердила что сдавать будут по два подъезда, 1,2 уже сдали, на очереди 3,4 и т.д. Да по быстрей бы,шевелили бы ластами... пума писал(а): А какие должны быть движения??? ![]() ![]() Вот как все заселятся полностью............такие движения начнутся,что дом ходуном ходить будет ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ваоля писал(а): Да ладно Ольга, успеешь все подписать, главное что вы уже живете там... ![]() |
![]() |
-
голос
+
Bullet
Получила унитаз со сливным бачком, ванную и [цензура] всякую, прилагающуюся к ним. Дом по моему итак уже ходуном ходит... ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ваоля писал(а): ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Татьяна Никифорова писал(а): Ваоля писал(а): ![]() ![]() У них по моему все с трудом получается, не только письма разослать... ![]() |
![]() |
-
голос
+
пума писал(а): Получила унитаз со сливным бачком, ванную и [цензура] всякую, прилагающуюся к ним. Дом по моему итак уже ходуном ходит... ![]() ![]() Про заглушки на поминала? |
![]() |
-
голос
+
Bullet писал(а): пума писал(а): Получила унитаз со сливным бачком, ванную и [цензура] всякую, прилагающуюся к ним. Дом по моему итак уже ходуном ходит... ![]() ![]() Про заглушки на поминала? Первым делом, Босс! ![]() |
![]() |
-
голос
+
пума писал(а): Первым делом, Босс! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Bullet писал(а): Да что она (мастер) мне может ответить, все как всегда, "конечно поставим", а когда, чего и как неизвестно. ![]() |
![]() |
-
голос
+
пума писал(а): Да что она (мастер) мне может ответить, все как всегда, "конечно поставим", а когда, чего и как неизвестно. ![]() Понятно,долгая песня ![]() |
![]() |
-
голос
+
Bullet писал(а): пума писал(а): Да что она (мастер) мне может ответить, все как всегда, "конечно поставим", а когда, чего и как неизвестно. ![]() Понятно,долгая песня ![]() Я же говорю, у них все через жо*у... ![]() |
![]() |
-
голос
+
пума писал(а): Bullet Получила унитаз со сливным бачком, ванную и [цензура] всякую, прилагающуюся к ним. Дом по моему итак уже ходуном ходит... ![]() ![]() И как качество сантехники?Норм? |
![]() |
-
голос
+
пума писал(а): Bullet Получила унитаз со сливным бачком, ванную и [цензура] всякую, прилагающуюся к ним. Дом по моему итак уже ходуном ходит... ![]() ![]() A раковину для кухни тоже получили? |
![]() |
-
голос
+
Сегодня возле 1-го подъезда Горелов въехал на своей машине здавая задним ходом свёкру в левую заднюю часть машины,как он пояснил по чему не сморел в зеркала,типо загружен работой и.т.д,ему говорят,а если бы взади ребенок шел,ты бы его переехал и не заметил?
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ув. форумчане, читать 168 станиц сил не хватит. Из последней переписки о сантехнике разговоры идут... Вопрос: в каком виде должна быть готовая квартира от застройщика, т.е. что входит в "предчистовую"отделку кватиры? Доехать до прорабки пока нет времени.
Мы потенциальные соседи с 26 дома. |
![]() |
-
голос
+
Bullet
Ага, загружен он (Горелов) бедняга, дом себе строит, недалеко от нас, вот он чем загружен. Luchik886 Ну как Вам сказать, сантехника как сантехника, ванная алюминиевая, ну или эмалированная как это правильно сказать... ![]() Виктория27 Нет, от раковин мы отказались, потому что на кухню сразу с кухней ставить буду встроенную, а в туалет и в ванную новые поставлю, какие мне надо. Тем более, от чего отказываешься, деньги вернуть должны, поэтому зачем мне эти раковины, все равно потом выбрасывать. И еще, для тех кто не отказывался от их сантехники, на кухне должны ставить железную раковину, а в ванную керамическую... Вот |
![]() |
-
0 : 1
+
41мкрн 26 дом писал(а): Ув. форумчане, читать 168 станиц сил не хватит. Из последней переписки о сантехнике разговоры идут... Вопрос: в каком виде должна быть готовая квартира от застройщика, т.е. что входит в "предчистовую"отделку кватиры? Доехать до прорабки пока нет времени. Мы потенциальные соседи с 26 дома. Здравствуйте потенциальные соседи! Вы, я так поняла договор еще не заключали с ними? Отделка должна быть: Кривые стены отштукатуренные (которые большинство собственников выравнивают под маяк), естественно за деньги, батареи, которые идут вдоль стен (на расстоянии от стены примерно 5 см), причем полностью по всей комнате (во всей квартире), счетчики тепла и воды, пластиковые окна, но только окна (балконы стеклим сами), электропроводка на со*лях, розетки (по кол-ву мало), сантехника, стяжка полов. Вроде все, может что то забыла, потому что мы не ждем, пока они что то сделают, делаем все как нам надо сразу и за отдельную плату конечно (опять же наверно как большинство собственников). |
![]() |
-
голос
+
пума писал(а): Ага, загружен он (Горелов) бедняга, дом себе строит, недалеко от нас, вот он чем загружен. Да знаем,весь материал на халяву,сыночку по слухам строит |
![]() |
-
голос
+
Bullet писал(а): пума писал(а): Ага, загружен он (Горелов) бедняга, дом себе строит, недалеко от нас, вот он чем загружен. Да знаем,весь материал на халяву,сыночку по слухам строит А я так поняла, что себе строит. Ну ясен пень, что на халяву... |
![]() |
-
голос
+
пума писал(а): Отделка должна быть: Кривые стены отштукатуренные (которые большинство собственников выравнивают под маяк), естественно за деньги, батареи, которые идут вдоль стен (на расстоянии от стены примерно 5 см), причем полностью по всей комнате (во всей квартире), счетчики тепла и воды, пластиковые окна, но только окна (балконы стеклим сами), электропроводка на со*лях, розетки (по кол-ву мало), сантехника, стяжка полов. Вроде все, может что то забыла, потому что мы не ждем, пока они что то сделают, делаем все как нам надо сразу и за отдельную плату конечно (опять же наверно как большинство собственников). Всё прально,вот только после вмешательства их них кривых рук,потом собственникам всё самим переделывать и выкладывать кругленькую сумму,уж лучше на начальной стадии за всё браться самому |
![]() |
-
голос
+
пума
Регина,ну чё придется рабочим в ведро ходить да потом вылевать,думаю заглушки ни кто ставить не собирается,типо за чем если потом ставить унитазы |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Bullet писал(а): пума писал(а): Всё прально,вот только после вмешательства их них кривых рук,потом собственникам всё самим переделывать и выкладывать кругленькую сумму,уж лучше на начальной стадии за всё браться самому У нас то только кирпич был, а у вас уже вроде штукатурка была.? Мы успели до их вмешательства все сделать сами. Но я не завидую тем, кто потом стены долбил и вообще потом все переделывал. Мы даже перепланировку успели пописать, до того как нам стены кирпичом выложили. А как кирпич поставили, сразу и начали делать все как нам надо, батареи, электропроводку и т.д. |
![]() |
-
голос
+
Bullet
Давайте о вторник вместе подъедем к ним (если ы сможете), переговорим по этому поводу. Вы не спрашивали у них сегодня про заглушки эти? |
![]() |
01 мар 2025, 08:25 -2 °C
|