Нефтеюганцы, общаемся!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 265 из 314 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
-
голос
+
мамочкамаша
А нифига тебе питание, если грудью кормишь???? |
-
голос
+
knopka86rus писал(а): я вот брала хотя кормила и кормлю до сих пор. хотела на ночь давать, да и чтоб потихоньку отучаться. или менялась на каши с девочками. а теперь мы ни каши, ни смеси не едим, ниче теперь не получаю. мы уже на урале - какая тут красота все-таки и мошки нет и не жарко! когда ехали - в вагоне +37 градусов было...
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
-
голос
+
knopka86rus писал(а): Те кто грудью кормит дают каши и нутрилон кисломолочный. И тк у меня уже мало молока должны были простой нутрилон выписать только 1/2 нормы. Тити хватает только уснуть, молока уже мало, на каши тем более не хватит. |
-
голос
+
Шера писал(а): Раз такая тема. Отдам безвозмездно, т. е. даром початую банку Нан безлактозного. Срок использования выйдет, а мне уже не актуально. Если кому надо пишите. Катя, а 3 недели уже прошли от вскрытия банки? |
-
голос
+
knopka86rus
Лена с днем рождения!!!!!!счастья тебе женского,здоровья, и исполнения всех еще не осуществленных желаний!))))) Последний раз редактировалось Скифская_красавица 24 июл 2013, 06:59, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
knopka86rus
-
голос
+
мамочкамаша писал(а): knopka86rus С днем рождения, Леночка!!!!!! счастья огромного-преогромного, здоровья крепкого, достатка в доме, любящего мужа, здорового сыночка, а еще маленькую дочку!!!! Присоединяюсь!!! Леночка будь счастлива!!! |
-
голос
+
Шера писал(а): мамочкамаша полторы недели прошло уже. Можно тогда я возьму, попробуем. Завтра можно к вам прийти? |
-
голос
+
Лена, с прошедшим днем рождения!!!!!
|
-
голос
+
настасья филипповна
Любви в семье, успехов на работе, здоровья тебе и близким |
-
голос
+
Спасибо, девочки, очень приятно
|
-
голос
+
настасья филипповна
knopka86rus Девочки, с опозданием,но с Днем Рождения вас!!! Удачи и счастья вам!!! |
-
голос
+
настасья филипповна
с днем рождения!!!!!исполнения всех желаний и ярких эмоций!!!!пусть все будет |
-
голос
+
knopka86rus писал(а): настасья филипповна с днем рождения!!!!!исполнения всех желаний и ярких эмоций!!!!пусть все будет +1 |
-
голос
+
Девулечки, счастливо оставаться - мы уезжаем в отпуск!!!!!!
+
Верочка
-
голос
+
МамаТемы писал(а): Верочка Счастливого пути и беззаботного отдыха! А мы же тока 1 раз встречались или нет? Амнезия у меня ... конечно надо встретиться в сентябре. Спасибо, Наташ!!! Конечно, встреча была 1 раз, если вы там где-то еще не встречались |
-
голос
+
Девочки приветики
+
Loric1980
А в августе никто ее хочет? |
Страница 265 из 314 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
11 янв 2025, 13:54 -11 °C
|