Выбор коляски и сайты, с которых покупали
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 45 из 70 [ Сообщений: 1727 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Usla Anikavuk
Ага, есть такое хотя сначала они мне такими неустойчивыми казались. |
-
голос
+
Девочки, кто то покупал такую коляску Jedo Bartatina Alu Plus Special Edition (стразы). Напишите пожалуйста отзывы. Меня смущает амортизация на ремнях.
|
-
голос
+
Алёна мама
-
голос
+
Алёна мама писал(а): Девочки, кто то покупал такую коляску Jedo Bartatina Alu Plus Special Edition (стразы). Напишите пожалуйста отзывы. Меня смущает амортизация на ремнях. В Карапузе такие видела, тоже смутили эти ремешки, да и стразы тоже, боюсь при стирке они отвалятся |
-
голос
+
Я долго искала коляску, в итоге купила вот эту http://tem-tem.ru/shop/detskie-kolyaski ... ofia-sport отзывы хорошие, посмотрим как она в эксплуатации
|
-
голос
+
Алёна мама писал(а): Jedo Bartatina Alu Plus Special Edition (стразы). Напишите пожалуйста отзывы. Меня смущает амортизация на ремнях. я посмотрела видео обзор по ней, в целом красивая, понравились карманы по бокам для ручки люльки, мелочь туда сложить удобно, но мне не понравилась корзина, смущает амортизация на ремнях...не доверяю я такой амортизации. VANILLA писал(а): Я долго искала коляску, в итоге купила вот эту http://tem-tem.ru/shop/detskie-kolyaski ... ofia-sport отзывы хорошие, посмотрим как она в эксплуатации я на нее тоже смотрела, бедная комплектация за такую цену, вообще эта фирма на российском рынке себя зарекомендовала на ура, а вас не смущает что написано Цитата: удобная и просторная люлька для детей до 6 месяцев; или это ошибка инглесия вроде как хорошая фирма и такое |
-
1 : 0
+
Usla Anikavuk писал(а): а почему смущает?!у нас на ремнях-шикарная амортизация!то же посмотрела видео-коляска слизана 1 в 1 с Зекивы моей! |
-
голос
+
Макитра
А Вы своей коляской довольны? И где покупали подскажите? |
-
голос
+
Алёна мама
очень довольна!покупала через их официальный сайт |
-
голос
+
Макитра писал(а): не доверяю ремням. |
-
0 : 1
+
Стою перед выбором коляски, пока приглянулся Нartan Raser GT, но смущают передние колеса 18 см. Есть ли владельцы данной коляски или кто видел щупал, как такие колеса для зимы?
|
-
0 : 1
+
Плюшка писал(а): Девочки, добрый день !! Подскажите пожалуйста с какого сайта можно коляску заказать? собственно, Вашему вопросу вся тема посвящена всё зависит от того, какую коляску Вы выберете, где решите заказывать, у официального дилера или в другом интернет-магазине. читайте тему с конца, смотрите те сайты, с которых уже получили коляски если в представленом там ассортименте найдёте подходящую коляску, проверьте цену на эту модель по другим сайтам. если и цена устраивает - заказывайте ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
Плюшка писал(а): Девочки, добрый день !! Подскажите пожалуйста с какого сайта можно коляску заказать? Я тут заказывала http://tem-tem.ru/ - анонимный переход, но согласна, нужно посмотреть понравившуюся модель на разных сайтах, ведь и цены разнятся и способы оплаты тоже отличаются Последний раз редактировалось Surikat 24 июл 2013, 02:21, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Плюшка писал(а): Хочу коляску дэнни спорт, то цвета не те попадаются, а что хочется нет, уже голову сломала А Вы на сайтах колясочных в контактах посмотрите тел. или почту и задайте им вопрос на счет цвета, вдруг он ожидается в ближайшее время или может наоборот эту коляску больше не выпускают в этом цвете. Я свой заказ обсудила по тел., потом по почте обменялись контактами и далее все уже по электронке решали |
-
голос
+
Забава_Путятишна писал(а): Стою перед выбором коляски, пока приглянулся Нartan Raser GT, но смущают передние колеса 18 см. Есть ли владельцы данной коляски или кто видел щупал, как такие колеса для зимы? Отличная колясочка на самом деле, я конечно ее сама не катала, но видела и Hartan'ы очень уважаю, немцы действительно знают толк в колясках! Сама катаю Hartan Topline X. Думаю 18 см для зимы это вполне достаточно, если ездить по более менее расчищенным дорогам, в снегопады никакие большие колеса не помогут- тут должны быть санки под рукой, а так я думаю не прогадаете, если возьмете, мне вот в моей очень поворотных колес не хватает на демисезонку! Если все же переживаете по поводу размера передних колес, то я бы вам рекомендовала еще на Emmaljunga super nitro присмотреться, это новая моделька у Эмалюнг, как раз передние поворотные близки по размеру с задними, ну и класс у колясок примерно одинаковый! |
-
голос
+
На lapsi. Ru. Неплохой выбор
-
голос
+
Greshnitsya
Несколько вопросов, как владельцу Hartan. Пишут что сидение не совсем удачное, ребенок скатывается и надо обязательно пристегивать ремнями? Колеса - резина или мягкий пластик, по снегу не скрипит? Новинка Emmaljunga super nitro когда только появится в продаже, мне в январе нужна коляска. |
-
голос
+
Девочки, я вот такая дурочка стала....не купили мы еще коляску, так вот мне в голову вздумалось в интернете найти новую головную боль....теперь после САМа трехколесного мне понравиласт вот эта красота....Пег Перего GT3....Ну вот что делать...по функциям почти одинаковая она с САМом.....вот в раздумьях....у кого-нибудь есть такая?
-
голос
+
Бурундучок
могу ошибиться, но эту коляску я видела живьем в магазине "авто детки", что находится за "галереей" на профсоюзов... вообще мне она тоже нравится, но в лифт она к нам не влезет, длинная она очень |
-
голос
+
Бурундучок писал(а): Пег Перего GT3....Ну вот что делать...по функциям почти одинаковая она с САМом.....вот в раздумьях....у кого-нибудь есть такая? У меня такая, очень люблю её , управляемость одним пальцем ( как наверное и у САМа), но здесь резиновые накачиваемые колеса и вместительная корзина, у меня помещался большой пакет РОСТовский с продуктами. В обычный старый лифт в ленпроектовской 9-этажке помещается легко Последний раз редактировалось Ютка 02 авг 2013, 09:32, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Usla Anikavuk
-
голос
+
Stroller B&E Maxima
09 янв 2025, 20:22 -15 °C
|