2013, весна. Подснежники
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 33 из 565 [ Сообщений: 14106 ] • Оценка темы:
-
2 : 2
+
в самом разгаре, а весенние детки еще вместе не собрались.
Ровесники, знакомьтесь! А ЭТО НАШИ ДЕТКИ Развернуть/свернутьМАРТ 2013
05.03.2013 Александра, irGa - Ирина 07.03.2013 Ксюша, Elohka - Ирина 10.03.2013 Дарья, zima0902 - Наталья 15.03.13 Маргоша, tanya ch - Таня 19.03.2013 Георгий, Калина-малина - Эльвира 19.03.2013 Славик, `mia_surgut` - Светлана 25.03.2013 Катюша Nemesis - Олеся 29.03.2013 Карина, Королек - Альфия 30.03.2013 - Ильнурчик, `Eka-mama` - Екатерина 30.03.13 - Алешка, Vik_torry - Виктория АПРЕЛЬ 2013 02.04.2013 Андрюшка `Никитос` - Оксана 08.04.2013 Камила, Домовой - Ильмира 13.04.2013 Виктор, chuklenok - Вика 13.04.2013 Виктор, Гречечка - Вика 24.04.2013 Захар, Zevaka - Ирина 24.04.2013 Майя, melon - Наталья 24.04.2013 Вероника, `Мультик`- Светлана 25.04.2013 Матвей, AsherA - Елена 26.04.2013 Илья, Верочка2610 26.04.2013 Родион, Savi - Александра 27.04.2013 Дарья, `_NaTuLyA_`- Наталья 30.04.2013 Амина, Ясное солнышко - Алеся 30.04.2013 Танечка, Барселонка - мама Надя МАЙ 2013 06.05.2013 Сонечка, Antena - Оля 09.05.2013 Артемий, `XXLka` - Эльвира 15.05.2013 Кирилл, kareglazka10 - Анастасия 16.05.2013 Лейсан, Айгуль - Айгуль 17.05.2013 Леонид, potexa06 - Юлия 17.05.2013 Тимур, stv - Татьяна 19.05.2013 Лейла, ЮлияШ - Юлия 20.05.2013 - Святослав, `Lelek` - Ольга 22.05.2013 Димочка, Alenka - Алёна 22.05.2013 Анюта, minion - Марина 27.05. 2013 - Виктория, `Сургутянка` - Анна 27.05.2013 Никитка, Гульнара32 - Гульнара 28.05.2013 - Александр, `Знатная мамочка` - Надежда 29.05.2013 - Полина, `December` - Наталья 29.05.2013 - Михаил, `TinaN` - Алевтина 30.05.2013 Артем, Ssveto4ek - Светлана cвернуть наверх
Девочки, добавляйтесь ниже в ряды и я вас внесу в общий список, чтобы вы не забывали поздравлять друг-друга . (в комментарии пишите дату рождения, имя ребенка и имя мамы!), ) Только при условии АКТИВНОГО участия в теме! Не прибавляйте мне работы - не занимайте ряды до того как начнете общаться в теме Стоящих в ряду более 3-х месяцев и так и не начавших общаться - удаляю из рядов Развернуть/свернуть54 ряд отключен
55 ряд отключен 56 ряд отключен 57 ряд отключен 58 ряд отключен cвернуть наверх
|
-
голос
+
ханума
это доча писает. у меня также вертится и сисю мусолит. и 3-4 раза пописает за это время. если высажу, то такой фонтанчик дает! и уже не вертится. каждое утро так опять поспим, потом опять также вертится, это уже покакать захотелось |
-
голос
+
Калина-малина
С четырьмя месяцами вас, растите здоровенькими |
-
голос
+
Nemesis
Мама очень рядом живёт, но мы её в отпуск отправили - отдохнуть от нас и приготовиться к следующему внуку . Сестра в первых числах сентября рожает! |
-
голос
+
Калина-малина
Поздравляю с четвёртым месяцем!!! |
-
0 : 1
+
Привет всем!! Я -Екатерина, сыночек у нас - Ильнурчик, родился 30.03.2013
|
-
голос
+
Девочки, может вы это уже и обсуждали, пока нет времени перечитать все сообщения, к сожалению... Кто-нибудь использует слинги, эрго-рюкзачки и т.п.? напишите, пожалста, отзывы.. Ляль у нас тяжеленький, и зачастую на прогулке уже не лежит в коляске, приходится галопом бежать домой - в одной руке коляска, в другой - он... К вечеру у мамы руки болят
|
-
голос
+
Eka-mama писал(а): еще как используем у меня с кольцами. в холодную погоду шарф буду осваивать, чтобы в слингокуртке ходить. мы в коляске 3 раза ездили. сейчас кормимся вокруг снов, поэтому гулять в коляске вообще не вариант. все в слинге и гуляем, и спим, и едим! и по магазинам ходим |
-
голос
+
Vim писал(а): а мы в магазине примерили с кольцами - сын в положении колыбелька не заценил типа, я уже взрослый мужик, лежать не буду в этой тряпочке а вы в каком положении носите? |
-
голос
+
Eka-mama писал(а): вертикально. как спать и есть пора в колыбельку. бодрствующий ребенок не будет в колыбельке лежать, только если сисю захотел |
-
голос
+
Eka-mama
еще на бедре можно, но мы пока не очень ножками цепляемся, пока без слинга тренеруемся. мне в кольцах уже тяжеловато носить, мы 7200 весим. |
-
голос
+
[quote="Vim"]
а мы уже и больше весим 7200 были в 3 месяца, то есть мне тоже будет тяжело на кольцах носить? |
-
голос
+
Eka-mama
привет! у нас тоже слинго-ребенок ) в слинге с кольцами прекрасно до 3 мес в колыбельке были, сейчас тоже лежать не желает. освоила вертикально, но в ССК не очень мне удобно, хотя намного лучше чем просто на ручках. Жду, в конце месяца мне привезут май слинг, отпишусь потом как прошло ))
Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!(c)Л.Кэролл
|
-
голос
+
ханума
Привет! Спасибо! Буду ждать вашего отзыва Потому что действительно тяжело носить на руках... А с 1 сентября еще и дочка пойдет в первый класс, нужно будет ходить провожать-встречать.. |
-
голос
+
ханума
У нас с вами детки-старшенькие тоже ровесники |
-
голос
+
Eka-mama писал(а): да, точно ))) ну как вы справляетесь с двумя? ревность есть у дочки?
Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!(c)Л.Кэролл
|
-
голос
+
ханума
поначалу немного было, но и то неярко выражено а сейчас уже Любовь взаимная Детка старшая в отпуске сейчас и очень скучает по братику.. |
-
0 : 1
+
http://mama.tomsk.ru/babywearing/
мне очень понравились статьи про слинги, может кому интересно будет горизонтально моя кроха тоже лежать уже не хочет, а вот вертикально надеюсь посадить ее в слинг, это я так думаю себе шарф заказала, а папе купили эрго-рюкзак (не ранее 6 мес, хотя и пишут с 4-х, но это практически нереально) со вторым буду с первых дней практиковать ССК, а с дочей не получилось у нас |
-
голос
+
Nemesis писал(а): а папе купили эрго-рюкзак (не ранее 6 мес, хотя и пишут с 4-х, но это практически нереально) а я думала купить рюкзак в отпуск ехать, чтоб между самолетами на руках не таскать ее мы с пересадкой лететь будем, ей как раз 4 месяца будет. придется все-таки коляску с собой тащить видимо и сдавать ее у трапа самолета.
Переезжаем жить на радугу. Надоело жить на зебре…
|
-
голос
+
Айгуль
не садите ее в рюкзак в 4 мес в ссылке, которую я дала, схемами показано, почему не рекомендуют рюкзаки с 4-х мес, ведь его нельзя под ребенка подогнать и плотно спинку прижать, тем самым распределив правильно нагрузку Наши слингомамочки вам дельные советы могут дать я пока чайник без опыта в этом вопросе, но мне кажется вы спокойно ее в ССК можете перевезти |
-
голос
+
Nemesis писал(а): ну вот я и почитала, не будем покупать теперь. я слинг не покупаю потому что боюсь что не освою. подруга так и не подружилась с ним.
Переезжаем жить на радугу. Надоело жить на зебре…
|
-
голос
+
chuklenok
zima0902 Спасибо, девочки, за поздравления! Я сегодня целый день с головной болью, только к вечеру отпустило. Похоже на тепловой удар, вчера перегрелась наверное . Хоть тоже панамку себе на голову одевай )). Днем дома всё время нет возможности сидеть, дел куча, приходится выходить. Сегодня старшую в бассейн повела в 3 часа ( шла совсем недолго, поликлиника за углом), сижу её в коридоре жду, сын на руках, чувствую руки трясутся... Думаю сейчас грохнусь и ребенка уроню . Рядом никого. Еле-еле дождалась дочу и бегом домой. Вызванила мужа, "напугала" его и теперь лежу на диване, балдею . Жара, оказывается -это тоже не есть гуд... |
-
голос
+
Калина-малина
Я тоже головной болью страдаю. Да и не любитель я жары, можете закидать меня тапками, но хочу хоть на пару дней градусов 15 на улице. |
-
голос
+
December
если вам ещё интересен вопрос, как попасть к Рыбалко, то мы были, записывались через интернет, через их сайт.и всё тип-топ)))))))) очень она нам понравилась)))))))))))))) |
-
голос
+
Nemesis
Олеся, читаю Вас и наслаждаюсь ) Переехать - запросто, что второй ребенок будет - сомнений нет, тем более уже решено, что в ССК ) Вы такая молодая, а уверенная, сильная и позитивная (т-т-т)! Искренне восхищаюсь и беру с Вас пример )
|
Страница 33 из 565 [ Сообщений: 14106 ] • Оценка темы:
12 янв 2025, 23:40 -5 °C
|