ЖК и врачи г. Сургута
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 76 из 109 [ Сообщений: 2716 ] • Оценка темы:
-
3 : 1
+
Женские консультации
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!! |
-
1 : 4
+
ханума писал(а): Я пришла на сибирскую встать на учет в 20 недель. И понеслось: а где гуляла до сих пор, на каждое мое слово - усмешка-ухмылка в ответ, и совсем _не доброжелательное_ отношение. в точности и у меня на сибирской, только у Русиной. кому какое дело где я "гуляла" столько недель?! в первую беременность пришла в 5 недель, во вторую в 21, в треьтью (дай Бог) к 30-ой заявлюсь. зачем этот головняк в таком прекрасном положении. уходишь от врача как обруганная какая-то, как будто в подворотне живёшь и ребеночка где-то нагуляла. |
-
голос
+
Девочки, а скажите после родов принято благодарить своих врачей которые вели беременость?
Пакеты, подарки чтобы папа принес? Это вообще корректно, нормально? Я только с явки пришла, читаю вас и думаю как мне повезло с Харьковской. Тем более она врач-ювенолог, у нее на учете по беремености всего несколько человек. Меня к ней очень протежировали чтобы взяла на учет. очень искренне хочется отблагодарить, но чота очкую нарваться на непомнимание... |
-
голос
+
Кошка_
мне кажется, любому врачу приятно будет... я своей тоже думаю что-то презентовать... только вот ума не приложу - что... |
-
голос
+
Сургутянка
Меня, наоборот, врач на Сибирской (фамилию не помню, молодая, уже не работает там) не понимала - что я к ней пришла, если беременности еще не видно, тесты не показывают, узи тоже не информативно (еще и месяца не было)? А я точно знала, что беременность есть, и к полутора месяцам это стало очевидно - получилась дочка! Но вот если соберемся за третьим, тоже хочу прийти попозже - так надоедают эти анализы и особенно кресло! Кошка_ Лично я не благодарила своих врачей, хотя вполне можно было, обе попались хорошие. Как-то не до того было. Но если у вас есть возможность и желание, почему бы и нет?! Скрытый текст. Нужно иметь 30 сообщений(я)(е). |
-
голос
+
Кошка_ писал(а): очень искренне хочется отблагодарить, но чота очкую нарваться на непомнимание Вы как будто с другой планеты)) Любой специалист (врач, преподаватель, работник жэу и тд), всегда с благодарностью примет презент)) Мало того, сейчас это как то даже принято, что ли (те, раньше люди стеснялись и дарить и принимать, а теперь это совершенно обычный жест) В общем, не сомневайтесь - и вам будет приятно, и человека порадуйте
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
lora180-1 писал(а): мне кажется, любому врачу приятно будет... я своей тоже думаю что-то презентовать... только вот ума не приложу - что... и они охотно все принимают я захдила с пакетом и это без вопросов забиралось со словами Спасибо,а заполнила пакет вино виноград конфеты на развес сама выбирала в общем что-то в этом роде если вы хотите что-то такое то хороший вариант в виде подарочного сертификата в парфюмерный магазин |
-
голос
+
Алианка
спасибо... сертификат - это самое то будет в моем случае... |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): VANILLA писал(а): ханума писал(а): факты - Анастасиади, участок 17. Странно, ее вроде наоборот все хвалят каавооо!!? Анастасиади!? состояла у нее на учете ужасная гинеколог, никому не пожелаю к ней попадать, особенно по беременности Мне она тоже совсем не нравится ни по профессионализму ни по отношению к пациенткам , смотря под какое её настроение попадешь, хотя она часто и.о. заведующей, когда та в отпуске. Вот акушерка с ней хорошая работала раньше (Зульфия вроде), может и сейчас работает, я давно туда не хожу. |
-
голос
+
летняя
Я тоже давно туда не хожу, но кажется по весне видела эту акушерку (тож имя не помню) с пузиком возможно в декрете сейчас ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
голос
+
Сербина
А что в пакетах? Извините за интимный вопрос, я даже не знаю чем благодарить. Стандартно: вино, конфеты, кофе, чай? Или что-то лично: сертификат, что-то такое? |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
-
голос
+
Девочки! Подскажите, кто наблюдался у Марикян на сибирской! Отзывы очень интересуют?
|
-
голос
+
Ksuto4ka
Была у нее на приеме сегодня молодая врач но все по сути все объясняет вошла по времени без задержек. Сказала что если мне не срочно то она выпишет анализы а забрать их можно в субботу а то еще без записи пришли и она их тоже хочет успеть принять я рядом живу мне нормально. Сказала что еще все еще расскажет где когда сдать и т д типа если боюсь не запомнить можно блокнот взят записать Мне понравилась кстати очень аккуратная |
-
3 : 0
+
radistka писал(а): Сургутянка писал(а): потому что наблюдаться в КПЦ классно! Елена2010 писал(а): Девочки, уже обсуждалось пару страниц назад, что в КПЦ принимают беременных только по направлению. У меня есть все показания к наблюдению там(прошлую Б тоже в КПЦ вели) в этот раз я пришла, меня послали в свою ЖК. Я пошла, врач сказала, что фиг вам не КПЦ, т.к. туда не берут после 14 нед(у меня было 14 с хвостиком, до этого стояна на учете в другом городе), я настояла, что бы доки отправили на ВК. Через 6 дней, мне позвонили, и сказали прийти за доками, .т.к меня перевели в КПЦ. Я собственно и не сомневалась, что с моим анамнезом меня переведут. вот меня в первую Б тоже перевели сами, были показания. В этот раз моя Г. мне сказала, что не мечтай, но на ВК все равно записала на всякий случай. Завтра пойду вот на нее. В анамнезе то у меня тоже много показаний, так сказала Белинская. А участковая Г. сказала, что туда даже на самом деле проблемных не переводят некоторых, типа КПЦ не берут их Тоже наблюдаюсь в КПЦ у Белинской. Очень хороший врач. Особенно в отличие от Лепихиной (кажется так - я наблюдалась у неё в период командировки Белинской) которая предложила мне отказаться от сдачи преддипломных экзаменов в пользу того, что бы ложиться на сохранение. Это при том что Белинская передала все сведения обо мне и моей нервной проблеме оО А так в КПЦ попасть не сложно. Надо быть либо ЭКО, либо иметь влиятельную в мире медицины Сургута маму и тетю и всего делов-то. Кстати о врачах. Кто бывал на 4D узи у Ахмадшина? Предстоит пойти и что-то страшно >< |
-
голос
+
Я наблюдаюсь в кпц с беспроблемной (ттт) беременостью. Влиятельных мам и теть нет. Моя подруга стояла там на учете меньше года назад, привела меня к своему г с которым у нее сложились очень теплые, хорошие отношения и очень попросила взять меня. Взяли без проблем и даже намеков на "благодарность". Просто обычное человеческое отношение.
Но я вообще наблюдаюсь у врача-ювенолога которая крайне редко берет беременных. Не передать словами как я счаслива наблюдаться именно там. А к ахмадщину я иду завтра утром. Тоже переживаю. Последний раз редактировалось Кошка_ 02 авг 2013, 17:19, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
Obsidienne
Кошка_ Девочки, зайдите в тему про УЗИ, там много отзывов об Ахмадщине. Ничего страшного на его приеме нет Последний раз редактировалось VANILLA 02 авг 2013, 16:19, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Я не его боюсь, а того что скажут что моя б проходит неидеально))
|
-
голос
+
Может кто- может сказать, что за врач Ураева Яна Игоревна в ЖК на Федорова?
|
-
голос
+
olika
повезло, если попали к ней... Наблюдаюсь у нее всю беременность, вот-вот рожать... Начало беременности было проблемным очень - она сама договаривалась с заведующей насчет больничного для меня, держала на больняке, пока не освободилось место в дневном стационаре... Потом вовремя без всяких УЗИ заметила, что у меня шейка укоротилась... В общем, то, что у меня сейчас 40-я неделя пошла - во многом ее заслуга... |
-
голос
+
Девочки, здравствуйте
Подскажите хорошего гинеколога в ЖК на 25мкрн. Мне со второй беременностью надо на учет вставать, не знаю к кому пойти. Первую мне вела 8 участок Норкина Дарья Станиславована - очень хорошая, но она в декрете (так получилось что я родила и она ушла в декрет) на послеродовой осмотр я ходила к её медсестре Ольге Александровне - тоже шустрая и грамотная, но она одна без врача работала Слышала и читала что Морозову В.В. и Оразбаеву Ж.А. хвалят - прошу подтвердить ◊ ))) Обменяю д/с Буровичок на д/с Солнечный город. В связи с переездом. Группа 5-6 лет. |
-
голос
+
Elvira2904
предыдущий мой пост про Ураеву Яну Игоревну... |
Страница 76 из 109 [ Сообщений: 2716 ] • Оценка темы:
01 фев 2025, 17:53 -24 °C
|