Страница 76 из 109  [ Сообщений: 2716 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 . 

Сообщение06 апр 2009, 15:53   №^  
-
3 : 1
+
Женские консультации ЗДЕСЬ

Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
Сообщение18 июл 2013, 17:43   №1876  
-
1 : 4
+
ханума писал(а):
источник:17 июл 2013, 23:58 №1883
Я пришла на сибирскую встать на учет в 20 недель. И понеслось: а где гуляла до сих пор, на каждое мое слово - усмешка-ухмылка в ответ, и совсем _не доброжелательное_ отношение.

в точности и у меня на сибирской, только у Русиной. кому какое дело где я "гуляла" столько недель?! в первую беременность пришла в 5 недель, во вторую в 21, в треьтью (дай Бог) к 30-ой заявлюсь. зачем этот головняк в таком прекрасном положении. уходишь от врача как обруганная какая-то, как будто в подворотне живёшь и ребеночка где-то нагуляла.
Сообщение19 июл 2013, 03:31   №1877  
-
голос
+
Девочки, а скажите после родов принято благодарить своих врачей которые вели беременость?
Пакеты, подарки чтобы папа принес? Это вообще корректно, нормально?
Я только с явки пришла, читаю вас и думаю как мне повезло с Харьковской. Тем более она врач-ювенолог, у нее на учете по беремености всего несколько человек. Меня к ней очень протежировали чтобы взяла на учет.
очень искренне хочется отблагодарить, но чота очкую нарваться на непомнимание...
Сообщение19 июл 2013, 03:43   №1878  
-
голос
+
Кошка_
мне кажется, любому врачу приятно будет... я своей тоже думаю что-то презентовать... только вот ума не приложу - что...
Сообщение19 июл 2013, 03:47   №1879  
-
голос
+
Сургутянка
Меня, наоборот, врач на Сибирской (фамилию не помню, молодая, уже не работает там) не понимала - что я к ней пришла, если беременности еще не видно, тесты не показывают, узи тоже не информативно (еще и месяца не было)? :D А я точно знала, что беременность есть, и к полутора месяцам это стало очевидно - получилась дочка! :-) Но вот если соберемся за третьим, тоже хочу прийти попозже - так надоедают эти анализы и особенно кресло! %)

Кошка_
Лично я не благодарила своих врачей, хотя вполне можно было, обе попались хорошие. Как-то не до того было. Но если у вас есть возможность и желание, почему бы и нет?!
Скрытый текст. Нужно иметь 30 сообщений(я)(е).
Сообщение19 июл 2013, 03:48   №1880  
-
голос
+
Кошка_ писал(а):
источник:19 июл 2013, 09:31 №1890
очень искренне хочется отблагодарить, но чота очкую нарваться на непомнимание

:D
Вы как будто с другой планеты))
Любой специалист (врач, преподаватель, работник жэу и тд), всегда с благодарностью примет презент))
Мало того, сейчас это как то даже принято, что ли (те, раньше люди стеснялись и дарить и принимать, а теперь это совершенно обычный жест)
В общем, не сомневайтесь - и вам будет приятно, и человека порадуйте :-)
Сообщение19 июл 2013, 03:49   №1881  
-
голос
+
lora180-1 писал(а):
источник:19 июл 2013, 08:43 №1891
мне кажется, любому врачу приятно будет... я своей тоже думаю что-то презентовать... только вот ума не приложу - что...

и они охотно все принимают ;) я захдила с пакетом и это без вопросов забиралось со словами Спасибо,а заполнила пакет вино виноград конфеты на развес сама выбирала в общем что-то в этом роде :D
если вы хотите что-то такое то хороший вариант в виде подарочного сертификата в парфюмерный магазин
Сообщение19 июл 2013, 03:50   №1882  
-
голос
+
Алианка
спасибо... сертификат - это самое то будет в моем случае...
Сообщение24 июл 2013, 13:22   №1883  
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а):
источник: 18.07.2013 8:36
VANILLA писал(а):
источник: 18.07.2013 7:31
ханума писал(а):
факты - Анастасиади, участок 17.

Странно, ее вроде наоборот все хвалят

каавооо!!? Анастасиади!? состояла у нее на учете :-! :-! ужасная гинеколог, никому не пожелаю к ней попадать, особенно по беременности :no: :no:

Мне она тоже совсем не нравится ни по профессионализму ни по отношению к пациенткам :no:, смотря под какое её настроение попадешь, хотя она часто и.о. заведующей, когда та в отпуске. Вот акушерка с ней хорошая работала раньше (Зульфия вроде), может и сейчас работает, я давно туда не хожу.
Сообщение24 июл 2013, 17:44   №1884  
-
голос
+
летняя
Я тоже давно туда не хожу, но кажется по весне видела эту акушерку (тож имя не помню) с пузиком :-) возможно в декрете сейчас
Сообщение25 июл 2013, 02:22   №1885  
-
голос
+
Кошка_
Если Вы довольны своим врачем, то почему бы и нет. Мы с мужем через пару дней после выписки, заехали в свою ЖК , занесли 2 пакета, один врачу и один акушерке. Им было очень приятно, они этого заслужили .
Сообщение25 июл 2013, 02:42   №1886  
-
голос
+
Сербина
А что в пакетах? Извините за интимный вопрос, я даже не знаю чем благодарить. Стандартно: вино, конфеты, кофе, чай? Или что-то лично: сертификат, что-то такое?
Сообщение25 июл 2013, 03:00   №1887  
-
голос
+
Кошка_
Мы в пакеты положили: чай, конфеты и ананас. Спиртное не стали покупать , так как мой врач в это время была положении.
Сообщение25 июл 2013, 19:01   №1888  
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
да, у нее мальчик, сейчас месяца четыре )
Сообщение27 июл 2013, 17:35   №1889  
-
голос
+
Девочки! Подскажите, кто наблюдался у Марикян на сибирской! Отзывы очень интересуют?
Сообщение31 июл 2013, 03:33   №1890  
-
голос
+
Ksuto4ka
меня она тоже интересует записалась но информации нет по ней
Сообщение31 июл 2013, 13:54   №1891  
-
голос
+
Ksuto4ka
Была у нее на приеме сегодня молодая врач но все по сути все объясняет вошла по времени без задержек. Сказала что если мне не срочно то она выпишет анализы а забрать их можно в субботу а то еще без записи пришли и она их тоже хочет успеть принять я рядом живу мне нормально. Сказала что еще все еще расскажет где когда сдать и т д типа если боюсь не запомнить можно блокнот взят записать Мне понравилась кстати очень аккуратная
Сообщение02 авг 2013, 13:28   №1892  
-
3 : 0
+
radistka писал(а):
источник: 19.12.2012 19:34
Сургутянка писал(а):
источник:19 дек 2012, 00:13 №1663
а зачем тебе это?

потому что наблюдаться в КПЦ классно! :-)
Елена2010 писал(а):
источник:19 дек 2012, 16:17 №1665
Девочки, уже обсуждалось пару страниц назад, что в КПЦ принимают беременных только по направлению. У меня есть все показания к наблюдению там(прошлую Б тоже в КПЦ вели) в этот раз я пришла, меня послали в свою ЖК. Я пошла, врач сказала, что фиг вам не КПЦ, т.к. туда не берут после 14 нед(у меня было 14 с хвостиком, до этого стояна на учете в другом городе), я настояла, что бы доки отправили на ВК. Через 6 дней, мне позвонили, и сказали прийти за доками, .т.к меня перевели в КПЦ. Я собственно и не сомневалась, что с моим анамнезом меня переведут.

вот меня в первую Б тоже перевели сами, были показания. В этот раз моя Г. мне сказала, что не мечтай, но на ВК все равно записала на всякий случай. Завтра пойду вот на нее. В анамнезе то у меня тоже много показаний, так сказала Белинская. А участковая Г. сказала, что туда даже на самом деле проблемных не переводят некоторых, типа КПЦ не берут их %)

Тоже наблюдаюсь в КПЦ у Белинской. Очень хороший врач. Особенно в отличие от Лепихиной (кажется так - я наблюдалась у неё в период командировки Белинской) которая предложила мне отказаться от сдачи преддипломных экзаменов в пользу того, что бы ложиться на сохранение. Это при том что Белинская передала все сведения обо мне и моей нервной проблеме оО
А так в КПЦ попасть не сложно. Надо быть либо ЭКО, либо иметь влиятельную в мире медицины Сургута маму и тетю и всего делов-то.
Кстати о врачах. Кто бывал на 4D узи у Ахмадшина? Предстоит пойти и что-то страшно ><
Сообщение02 авг 2013, 15:27   №1893  
-
голос
+
Я наблюдаюсь в кпц с беспроблемной (ттт) беременостью. Влиятельных мам и теть нет. Моя подруга стояла там на учете меньше года назад, привела меня к своему г с которым у нее сложились очень теплые, хорошие отношения и очень попросила взять меня. Взяли без проблем и даже намеков на "благодарность". Просто обычное человеческое отношение.
Но я вообще наблюдаюсь у врача-ювенолога которая крайне редко берет беременных.
Не передать словами как я счаслива наблюдаться именно там.

А к ахмадщину я иду завтра утром. Тоже переживаю.

Последний раз редактировалось Кошка_ 02 авг 2013, 17:19, всего редактировалось 2 раз(а).
Сообщение02 авг 2013, 16:18   №1894  
-
голос
+
Obsidienne
Кошка_
Девочки, зайдите в тему про УЗИ, там много отзывов об Ахмадщине. Ничего страшного на его приеме нет :D

Последний раз редактировалось VANILLA 02 авг 2013, 16:19, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение02 авг 2013, 17:15   №1895  
-
голос
+
Я не его боюсь, а того что скажут что моя б проходит неидеально))
Сообщение05 авг 2013, 10:55   №1896  
-
голос
+
Может кто- может сказать, что за врач Ураева Яна Игоревна в ЖК на Федорова?
Сообщение05 авг 2013, 16:47   №1897  
-
голос
+
olika
Была раза три у Яны Игоревны на приеме, мне она понравилась. Очень внимательный, отзывчивый,грамотный врач!
Сообщение05 авг 2013, 18:59   №1898  
-
голос
+
olika
повезло, если попали к ней... Наблюдаюсь у нее всю беременность, вот-вот рожать... Начало беременности было проблемным очень - она сама договаривалась с заведующей насчет больничного для меня, держала на больняке, пока не освободилось место в дневном стационаре... Потом вовремя без всяких УЗИ заметила, что у меня шейка укоротилась... В общем, то, что у меня сейчас 40-я неделя пошла - во многом ее заслуга...
Сообщение06 авг 2013, 13:06   №1899  
-
голос
+
Девочки, здравствуйте *rom*
Подскажите хорошего гинеколога в ЖК на 25мкрн. Мне со второй беременностью надо на учет вставать, не знаю к кому пойти. Первую мне вела 8 участок Норкина Дарья Станиславована - очень хорошая, но она в декрете (так получилось что я родила и она ушла в декрет) на послеродовой осмотр я ходила к её медсестре Ольге Александровне - тоже шустрая и грамотная, но она одна без врача работала *DONT_KNOW* Слышала и читала что Морозову В.В. и Оразбаеву Ж.А. хвалят - прошу подтвердить *THUMBS UP* :D
Сообщение06 авг 2013, 13:21   №1900  
-
голос
+
Elvira2904
предыдущий мой пост про Ураеву Яну Игоревну...
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 76 из 109  [ Сообщений: 2716 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 . 

01 фев 2025, 17:53  -24 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино