Кто какой в очереди в ДДУ?
Модераторы: Kosha, Klein
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00 |
![]() |
-
голос
+
Мы стали 4000 с копейками, я думала еще около 1000 очередь подвинется, учитывая количество мест... или очередь еще двигается??
|
![]() |
-
голос
+
Очередь движется каждый день по-немногу. Я думаю вручную уберают из реестра детей оформившихся в д/с по мере поступления информации от заведующих.
![]() |
![]() |
-
голос
+
Сегодня были в ДДУ, справку брали о непредоставлении сада, так меня убеждали, что в ближайшее дораспределение мы получим заветное местечко
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
А мы на сегодня 1280, звонила в ДДУ мне ничего внятного не ответили пока ничего не знаем по мере распределения путёвок если будут отказники то будет и дораспределение..
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Шеша писал(а): Девчата, есть кто уже давно получили путевки, но все ещё числятся в списках на распределение? Я знаю что мы в распределении, путёвку ещё не дали, потому что садик не открылся. Сказали в сентябре пригласят. Не могу посмотреть в списках, не помню код ![]() |
![]() |
-
голос
+
Шеша
Кто получил путевку, того уже нет в списке. |
![]() |
-
0 : 2
+
Понаехали тут, детсады позанимали... Мигрантов могут ограничить в правах на детский сад http://detkino.ru/node/7880
-
голос
+
ug
давно бы так... ![]() ЗЫ только 20 лет - слишком много, имхо... Последний раз редактировалось Meduniza 25 июл 2013, 12:13, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
ug
Прям обрадовали ![]() |
![]() |
-
голос
+
ug писал(а): Понаехали тут, детсады позанимали... Мигрантов могут ограничить в правах на детский сад http://detkino.ru/node/7880 ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
ug
Давно пора! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Зоя
Хорошо, пусть не по гражданству решают вопрос, а хотя бы по проживанию на данной территории ИМХО |
![]() |
-
0 : 5
+
Я тоже полностью согласна! Давно пора было решить этот вопрос. А то надоели ситуации, когда не то что ребенок, а родители русского не знают, но сад получают сразу!
P.s: я не считаю себя рассисткой, но вот хочется справедливости! Почему я должна платить за частный сад, а те кто только вчера приехал, сразу получают сады? |
![]() |
-
0 : 1
+
She-elisa писал(а): Почему я должна платить за частный сад, а те кто только вчера приехал, сразу получают сады? у вас один ребенок, а у них много. поэтому.
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
![]() |
-
голос
+
Ну наконец-то додумались
![]() |
![]() |
-
голос
+
Мы на очереди 5152. Встали на очередь 02 июня 2011 г. , когда же нам дадут долгожданное место в саду))
|
![]() |
-
голос
+
blonda_777 писал(а): Раньше след.года даже ждать не стоит. А вот в мае 2014 скорее всего получите ![]() |
![]() |
-
голос
+
А мы в очереди 4747. Встали на очередь 05 мая 2011 г. Тоже, наверное, дождемся только к маю 2014г.
|
![]() |
-
0 : 4
+
хорошая
А кто мешает им оставаться у себя на родине и ходить в сад там. Я же не еду в Таджикистан и не прошу мне место в сад в течение месяца предоставить. Когда ребенок идет в сад в 2-3 года, к этому относишься лояльно, но когда твоему ребенку 4 с хвостом и сада еще нет, то тут уже все терпение пропадает. Мало получить место в саду, этот сад еще надо дождаться, пока его откроют ![]()
Если я кому то что то осталась должна, напомните пожалуйста в личку
|
![]() |
-
0 : 7
+
Настёна писал(а): А кто мешает им оставаться у себя на родине и ходить в сад там. Я же не еду в Таджикистан и не прошу мне место в сад в течение месяца предоставить ![]() ![]() ![]() Сын получил в 3.5 года (не в основное распределение), дочка получит неизвестно когда, на очереди 55**. И мне не нравится, когда говорят - потерпите, построим, откроем, найдем возможность - в будущем неопределенном времени. Этот вопрос актуален сейчас, а не через 2-3-4 года, когда дети в школу пойдут. Раньше трех мне лично садик и не нужен, после - будьте любезны! В конце концов, платим налоги много лет наши родители и мы, на которые, в том числе, строят сады, а не те, кто приехал пару лет назад с большим семейством, и не напрягаясь получил место. Я за льготы для многодетных семей, но давайте тогда дифференцированно подходить и к льготникам тоже ИМХО |
![]() |
-
0 : 11
+
самое интересное, что в большинстве своем мы ждем сада чтоб была возможность выйти на работу, а представительницы дальнего и ближнего зарубежья, я так понимаю, туда не торопятся, они вообще не работают
![]() |
![]() |
-
0 : 6
+
И с Журавлевым и с Комаровой я полностью согласна
![]() |
-
голос
+
Adya писал(а): амое интересное, что в большинстве своем мы ждем сада чтоб была возможность выйти на работу, а представительницы дальнего и ближнего зарубежья, я так понимаю, туда не торопятся, они вообще не работают Так и есть моя знакомая уволилась с работы в дочкиных три года т к сад не дали. Сидела дома еще два года и сад им дали только в пять лет.
♡
|
![]() |
24 фев 2025, 22:16 -10 °C
|