3 заветных пакета и всякие мелочи
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 41 из 62 [ Сообщений: 1528 ] • Оценка темы:
-
1 : 0
+
девочки, а пеленать в ШМ учат?)) а то я вспоминаю как сестра пеленала племяников и мне кажется что это как трансформатор разобрать.
|
-
голос
+
Кошка_ писал(а): девочки, а пеленать в ШМ учат?)) а то я вспоминаю как сестра пеленала племяников и мне кажется что это как трансформатор разобрать. Это только кажется Если не сможете сами, Вам медсестрички подскажут или соседки, буквально день-два и научитесь. |
-
голос
+
нам в ШМ говорили о том, что не пеленают деток
я с собой всю одежку взяла и ползунки и распашонки ими и пользовалась, пеленки горой лежали (я в индивидуалке была), я уж и не помню, что с ними делала в коридоре я не видела малышастиков запеленатых, все были в одежку одеты. |
-
голос
+
Surikat писал(а): Marika писал(а): у нас пеленали(июль 13) и никто даже не заикался про одежку. Пеленки приносили регулярно По мне так с пеленкой проще, чем с одеждой. По крайней мере, с такими малышастиками. Вот сделаю круглые глаза, пусть что хотят говорят, но буду пользоваться пеленками , одежду для малыша брать не буду в РД, мне удобнее с пеленками в первые дни. Вспоминая первые роды, просто сил не было ни на что, увы. я решила дочу перенать на сон, так как во сне она ручками сама себя будила, а закулюндиная она практически сразу успокаивалась... дома тоже на ночь пеленала почти месяц |
-
голос
+
Илюшина
То же самое Пеленаю на кормление и сон, потому что и не ест и не спит и очень беспокоит себя ручками, а когда пососал и не спит просто прикрываю голенького и лежит спокойно глазками хлопает рядышком со мной. Кстати, девочки, в роддоме когда пришла на обработку медсестричка и предложила приготовить ползуны/распашонки, я ей сказала, что пока хочу пеленать. Никто по голове не дал, без проблем принесла пеленки, там все очень доброжелательно настроены, так что не переживайте |
-
голос
+
девочки, а обязательно ползуны и распашонки? комбинезоны-слипы ведь тоже можно в роддом брать?
|
-
голос
+
Кошка_ писал(а): девочки, а обязательно ползуны и распашонки? комбинезоны-слипы ведь тоже можно в роддом брать? Что желаете то и берите, я планирую пеленать. В жк 4 в шм пеленать учили. Нас в училище муштровали на счет пеленания , поэтому пеленать умею с закрытыми глазами, при первых родах девчонкам показывала, там ничего сложного. Главное не бояться и потуже. Медсестры помогут. ◊ *** |
-
голос
+
я планирую одевать, но это ж только теория которая часто расходится с практикой. поэтому пеленать обязательно буду учиться.
|
-
голос
+
Мы не пеленались, малышу было очень жарко, даже температура высокая была, распашенки и ползунки пригодились, ручками себе не мешал, а вот другие девочки пеленали, у них детки неспокойно спали
|
-
голос
+
Девочки, я сегодня купила в бережной аптеке трусики и прокладки фирмы ХАРТМАН...я в таком шоке от их размера?!?!?! Может все-таки другие присмотреть, кто-нить с такими сталкивался?! На БЭБИБЛОГе не очень о них пишут...
голос
+
Юлия_М
-
голос
+
Бурундучок писал(а): Все послеродовые огромные. Их будешь еще бегать менять только так. После родов матка же сокращается и выделения очень обильные. |
-
голос
+
Shuga_Song писал(а): Нет,не все. Надо смотреть по кол-ву капель. Есть не очень большие.Я их в роддом брала. А дома пользовалась обычными олв#ейс .
♡
|
-
1 : 0
+
а вот труселя одноразовые бестолковые чесслово проще уж простенькие хб купить их и выкинуть не жалко
+
Девочки подскажите, хочу с собой зеленый чай взять, не в пакетиках, ничего страшного от него не будет?
|
-
голос
+
Geparda
читала, что первые дни как раз черный и нежелательно, а зеленый можно... но без добавок |
-
голос
+
кстати, после родов просила мужа принести мне (передачкой) термос с заваренной крапивой - не разрешили, развернули.
-
голос
+
ханума писал(а): кстати, после родов просила мужа принести мне (передачкой) термос с заваренной крапивой - не разрешили, развернули. для информации, возможно и такое Передачкой не разрешат, мало ли что там в термосе, а беременную досматривать не будут. |
Страница 41 из 62 [ Сообщений: 1528 ] • Оценка темы:
19 янв 2025, 11:21 -9 °C
|