Волосы на теле и как с ними бороться?
Модераторы: gulia1981, Klein
-
0 : 2
+
Все телефоны спрашиваем в личке!!!
-
голос
+
mamaFёdora писал(а): в общем, чтобы к лету ноги были идеальными, начинать процедуры надо с приходом холодов, наверное?:) я уже несколько лет "сижу" на воске . Первый год самый продуктивный - с каждым разом рост волос становится все тоньше и реже ![]() incky писал(а): Девочки, делала эпиляцию воском глубокое бикини, супер класс!!! но к великому счастью я оказалась в положении, сейчас только 5 недель по факту (7нед. по акуш.) можно ли делать глубокое бикини? Это же очень больно... вот и засомневалась Все зависит от чувствительности каждого человека, у меня подруга ходила перед родами даже, я бы сама не ришилась на такое, хотя на "сеансе" вполне спокойно лежу |
![]() |
-
голос
+
Anito4ka
еще и от мастера зависит... у меня щас такая девочка чудесная, что я тоже перед родами к ней хочу... а вот к предыдущей не пошла бы - больновато... |
![]() |
-
голос
+
Девочки, и мне скиньте координаты Любы в личку, спасибо
![]() |
![]() |
-
голос
+
В разделе коммерческая реклама там есть тел.Любы посмотрите!!!!
|
![]() |
-
голос
+
Лара писал(а): Я вчера первый раз сделала депиляцию у мастера шугарингом , до этого делала у мастера депиляцию воском и сама депилятором . Шугаринг однозначно мне понравился больше , чем воск и эпилятор . Особенно в области бикини несмотря на "непередаваемые очучения" ![]() Подскажите а этот мастер в салоне работает или домой приезжает? А цена в совокупности какая получилась? Я в сургуте делала всего раз, а вот когда к маме уезжала в Новосибирск, то там к одному мастеру, она такая умнечка, очень качественно делает и быстро, еще и тату тебе налепит блестящую ![]() |
![]() |
-
голос
+
incky
я на воске (именно зона бикини) уже много лет. где-то прочитала что в первом триместре желательно избегать болевых ощущений, ну и как узнала что беременна, взялась за бритву. Это какой-то ад! Ровно в 12 недель и 1 день я уже примчалась к моему мастеру. Тепреь снова дышу спокойно. Делаю и буду планирую делать до родов. |
![]() |
-
голос
+
incky писал(а): Девочки, делала эпиляцию воском глубокое бикини, супер класс!!! но к великому счастью я оказалась в положении, сейчас только 5 недель по факту (7нед. по акуш.) можно ли делать глубокое бикини? Это же очень больно... вот и засомневалась Я ходила всю беременность, все нормально. Но я начала делать года за 2 до беременности, т.е. уже привыкшая была (если к этому вообще можно привыкнуть ![]() Последний раз редактировалось Ютка 15 июл 2013, 04:59, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Пеппи длинный чулок писал(а): в коммерческой рекламе нет ее телефона!подскажите пожалуйста! |
![]() |
-
голос
+
Макитра
Мне кажется про эту девочку идет речь antenna ее профиль ![]() |
![]() |
-
голос
+
MinKa
спасибо огромное!! |
![]() |
-
голос
+
lora180-1 писал(а): Anito4ka еще и от мастера зависит... у меня щас такая девочка чудесная, что я тоже перед родами к ней хочу... а вот к предыдущей не пошла бы - больновато... телефончик не подскажите? очень надо, а мой мастер в отпуске ![]() |
![]() |
-
голос
+
LenOK писал(а): я неделю назад сходила на депиляцию. девушка делает очень хорошо. так как она сейчас нарабатывает клиентуру 1 посещение бесплатно. я первый раз попробовала удалить волосы с подмышек, прошла неделя не одного волоска еще не выросло-вросших тоже нет. я вообще то на депиляцию хожу не часто. на ногах воском дома сама удаляю, а вот зону бикини самой не получается.нужно волоски дергать под определенным наклоном. в общем я своего мастера наконец то нашла подскажите телефончик очень надо ![]() |
![]() |
-
голос
+
Okz-kz писал(а): LenOK писал(а): я неделю назад сходила на депиляцию. девушка делает очень хорошо. так как она сейчас нарабатывает клиентуру 1 посещение бесплатно. я первый раз попробовала удалить волосы с подмышек, прошла неделя не одного волоска еще не выросло-вросших тоже нет. я вообще то на депиляцию хожу не часто. на ногах воском дома сама удаляю, а вот зону бикини самой не получается.нужно волоски дергать под определенным наклоном. в общем я своего мастера наконец то нашла подскажите телефончик очень надо ![]() и мне, тоже. а в каком районе сия процедура проходит ![]() |
![]() |
-
1 : 0
+
мой мастер в отпуске, сходила позавчера в тот же салон, но к другому мастеру. К косметологу.
ну сделала и сделала, я там не разглядывала, встала, трусы одела и пошла. Дома как посмотрела - ужас. что делала, что нет. реально разницы практически никакой. вот чо делать? идти ругаться? И как предъявлять "доказательства" того что косметолог не прав? )))) прям вот так вот как их только и можно предъявить? ![]() жалко денег, времени и вообще зла ужасно. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, подскажите,где в Сургуте купить не очень дорого воскоплав с воском.
|
![]() |
-
голос
+
Кошка_
да уж наверно на слово поверят... |
![]() |
-
голос
+
Ocean писал(а): Девочки, подскажите,где в Сургуте купить не очень дорого воскоплав с воском. Видела воскоплавы в отделе Эстель в Сити Молле (на нижней полке стояли). |
![]() |
-
голос
+
Кошка_ писал(а): мой мастер в отпуске, сходила позавчера в тот же салон, но к другому мастеру. К косметологу. ну сделала и сделала, я там не разглядывала, встала, трусы одела и пошла. Дома как посмотрела - ужас. что делала, что нет. реально разницы практически никакой. вот чо делать? идти ругаться? И как предъявлять "доказательства" того что косметолог не прав? )))) прям вот так вот как их только и можно предъявить? ![]() жалко денег, времени и вообще зла ужасно. Да уж неприятность!! А мне как то было так тщательно убирали волоски подмышками, что к вечеру поняла, у меня пожар там, все горело, болело и еще неделю с корочками проходила, пока все не зажило! Теперь без рекомендаций не хожу! |
![]() |
-
голос
+
MinKa писал(а): А мне как то было так тщательно убирали волоски подмышками, что к вечеру поняла, у меня пожар там, все горело, болело и еще неделю с корочками проходила, пока все не зажило! Какой ужас ![]() |
![]() |
-
голос
+
а кто-нибудь пользовался домашним фотоэпилятором?
например, вот таким: http://www.shop.philips.ru/personal-car ... -1021.html есть ли эффект?Или до профессиональных средств все равно не дотягивает? |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Love You
ну так надо же повторять фотоэпиляцию периодически....так что может и выгоднее будет купить..только вот насколько будет эффект отличаться от профессионального и от этого эпилятора... |
![]() |
-
голос
+
sandra05051 писал(а): только вот насколько будет эффект отличаться от профессионального и от этого эпилятора... не тратьте деньги был у меня отстой и с боку бантик ![]() |
![]() |
-
голос
+
Алианка
то есть вообще нет эффекта?Мощности не хватает или что? |
![]() |
-
голос
+
sandra05051
Мне кажется, что лучше к проф. мастеру сходить, чем экспериментировать над своим телом. |
![]() |
24 фев 2025, 11:39 -4 °C
|