2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 467 из 539 [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы:
-
голос
+
зачем_мне_ник
Какой большой мальчишечка уже. И смелый |
-
голос
+
зачем_мне_ник
сам в паровозике???? Ну молодееец! |
-
голос
+
вот вы сейчас скажете, что я зажралась...
Я так домой хочу Я уже до одури наотдыхалась... Конечно, если времяпребывание с моими разновозрастными и разноинтересными чадами можно отдыхом назвать... Мне даже на море ходить уже лень - часов в 11 топаем к бассейну, в 13 с малявкой домой идем, старшая весь день на улице носится - благо, детей очень много... Вот в 16 мелочь проснется - может к морю и догуляем... А так, реально, устала... Мне бы кто месяц назад сказал, что к мошкаре начну проситься - я б долго, простите, ржала... Хочется родных выхлопных газов вдохнуть... |
-
голос
+
Las_точка
+
Las_точка
-
голос
+
Да уж и лето в этом году. Мы тоже по папе соскучились, но возвращаться как то не осень хосется. Мы тут уже 2 месяца с перерывом на море. Приезжаем в начале августа. Надеюсь мошки закончаться, а снег еще не выпадет
|
-
голос
+
Блин, столько писал и все пропало.
Наташенька с Днем рождения! Счастья, здоровья и всех женских благ. Пишу наш мини отчет о проделанном пути. Никита в дороге себя чувствовал хорошо, на дали на прокат хорошее автокресло, так что проблем мы с ним не знали и очень спасал планшет в подголовнике с Маше и медведем, но в наушниках Никитос слушать не хотел, так что пришлось пускать звук через автомобильные колонки. И так 3 дня мы не видя, но очень хорошо слыша, слушали Машу и медведя. В дороге плохо кушал, но пил очень много. Теперь мы на Азовском море загораем, комаров жуть! и днем и ночью. Ребенок весь искусанный, аллергия на местных комаров, даю зиртек и мажу фенистилом. Погода и море очень радует. На пляже всех детей с криком в море заносят, а мы Никиты с криком из моря выносим. Муж с ним заходит в море сколько может выдерживает, потом я его меняю. И надо смотреть только в открытое море, как только лицом разворачиваешь к берегу, орать начинает. В общем этим летом мне загар не видать. Ребенок целыми днями на улице, в помещение заходим только на дневной и ночной сон, кушаем тоже на улице. Ну в общем пока все, позже фотки выложу, покажу как мы отдыхаем. |
-
голос
+
StepanovaSmirnova
нас тоже за уши не вытащить из бассейна как увидит любое ведро с водой купается там запарилась сушить и стирать все в жару на море поедем только в конце месяца пока тусим в деревне сегодня мошки откуда-то взялись на мониторе ползают бесявые |
-
голос
+
мы сегодня посеребрили зубки сказали что этим фторлаком или гелем покрывают только здоровые зубки, а если зубик уже поражен, то только серебрение поможет Дашка кричала конечно, сейчас черный весь рот и щеки, надеюсь в ближайшее время отмоемся
голос
+
StepanovaSmirnova
inesska Хорошего вам отдыха! Мы тоже искусаные, во дворе решили вчера не гулять из-за мошек, поехали на дачу и там нас с Артёмом съели комары. |
-
голос
+
Pingvinenok писал(а): Ни у кого талончика в соц. службу нет на 22 июля?Я на 18 записалась, а сегодня дозвонилась туда и сказали не ранее чем за 30 календарных дней. а мы уже в субботу уезжать намылились((( Настя,кто то писал уже,что где то на Лермонтова принимают по живой очереди,почитай в теме про детские пособия с 1,5 лет. А мы девочки отдыхаем на море в Анапе с 11 июля уже море,солнце,песочный пляж дети все время на улице,правда с инетом тут проблемы,плохо ловит,а так тут классно.Фото отчет после приезда в Сургут. |
-
голос
+
Всем отдыхающим желаю отличного отдыха! Мы в этом году не поедим никуда
+
а у меня инет в глухой деревне только деткино ловит тусю тут по ночам тепереча, а нас достали не мошки , а мухи и муравьи, вот муравьи- это жесть, кусают как пчелы так, что мы от вас не далеко ушли в плане напасти насекомых
|
-
голос
+
Вчера у нас хорошо было гулять - 29 градусов и с ветерком, мошек сдувало
|
-
голос
+
StepanovaSmirnova
Чет больше на вирусное похоже. По типу ротавируса Цитата: Симптомы ротавирусной инфекции Инкубационный период ротавироза длится от 1 до 5 дней. Заболевание ротавирусной инфекцией начинается остро: первые симптомы ротавироза это боли в животе (острые, схваткообразные), рвота (до 3-4 раз в сутки), недомогание, повышение температуры (до 38 С). К описанным симптомам очень быстро присоединяется острый понос (диарея). Понос у больного ротавирусной инфекцией обильный желтоватого цвета с резким неприятным, кислым запахом. При осмотре больного ротавирозом можно заметить покраснение конъюнктивы глаз, слизистой оболочки зева и небных дужек (воспаленное горло). Основная опасность ротавирусной инфекции связана с обезвоживанием организма из-за сильного поноса. Течение ротавирусной инфекции обычно доброкачественное. Болезнь заканчивается через 4-7 дней полным выздоровлением. Регидрон и противовирусное - чем раньше, тем лучше. Хотя в той же Германии это называют кишечным гриппом и лечат... Кока-колой Выздоравливайте! |
-
голос
+
StepanovaSmirnova
+
Лильчик
С днем рождения |
-
голос
+
Лильчик
с Днем Рождения!!! пускай исполнятся все загаданные желания и мечты!Здоровья и благополучия всей вашей семье)
***Где кончаются дороги мысли –там начинай внимать. Где слова перестают выражать –там начинай созерцать.***
|
Страница 467 из 539 [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы:
23 янв 2025, 05:35 -25 °C
|