41 микрорайон. Сообщество дольщиков и жильцов
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
2 : 9
+
Группа в ВК, присоединяйтесь https://vk.com/club75877952
Последний раз редактировалось Ваоля 20 авг 2014, 16:43, всего редактировалось 21 раз(а). |
![]() |
-
0 : 1
+
41мкрн 26 дом
![]() |
-
голос
+
41мкрн 26 дом
![]() |
-
голос
+
неугомонная мамаша
тань,ц нас соседи будут когда-нибудь?))) |
![]() |
-
голос
+
Соседи, подскажите, ручки от окон вы у кого брали? Они выдают их?
|
![]() |
-
голос
+
Виктория27 писал(а): у нас они уже стоят ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ваоля
Оля приветик! Подскажи вы когда начинали ремонт делать,у вас стояки все расключены были,ну что бы рабочие в туалет допустим ходили и смывалось,а ниже у соседа в хату не вылевалось с трубы,вот чё имею ввиду,потому что у нас трубы есть канализация,но туалеты ни где не стоят да и вообще ни чего нет,как ремонт начинать [цензура]? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Виктория27
В прорабке)) Bullet Привет))) Мы отправляли на улицу ![]() ![]() В общем, все равно сделали, так что можно начинать ![]() |
![]() |
-
голос
+
кипариска
а вы с какой квартиры???? а возведение стены или их снос, это перепланировкну надо делать!!! ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
неугомонная мамаша писал(а): 41мкрн 26 дом и еще. по поводу сдачи 26 дома. там в договоре долевого участия срок декабрь 2015. а ни как не конец 14 начало 15 ![]() Да видели договор конечно, со слов Ярушина 31.12.2015 это дата с учетом форс-мажора, а так мол: серидина 2015 край ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
anytka-surgut писал(а): кипариска а вы с какой квартиры???? а возведение стены или их снос, это перепланировкну надо делать!!! ![]() ![]() с 300 кв. 7 эт., я понимаю, что перепланировку, вот и думаю, пока нет стен внутри кв. (чтоб потом не ломать), можно же сразу там где нам надо. А вы ходили уже к Горелову? |
![]() |
-
голос
+
кипариска
а мы с 320! ![]() |
![]() |
-
голос
+
anytka-surgut писал(а): кипариска а мы с 320! ![]() я думаю,что только несущие стены есть, а между комнатами потом делают ... вообще-то надо сходить-спросить ![]() |
![]() |
-
голос
+
кипариска
могу телефончик мастера участка подкинуть! ![]() |
![]() |
-
голос
+
anytka-surgut писал(а): кипариска могу телефончик мастера участка подкинуть! ![]() давайте,подкиньте ![]() |
![]() |
-
голос
+
День добрый!Жильцы/дольщики, кто застройщик 41 мкр-на?Кто продает сейчас квартиры там?Кто-нибудь уже приобрел квартиру на срок сдачи в 15 году??? Намного ли сроки задержали по сдаче тем,кто уже вселился???
|
![]() |
-
голос
+
Hurma
просто перечитайте темку ![]() |
![]() |
-
голос
+
кипариска
89227654571 анастасия! потом раскажите, что скажет, вдруг пригодиться! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Hurma
у меня стоит начало 15 года сдача! уже подьезд почти подняли! сказали, что к лету 14 года должны сдать!!!! ![]() |
![]() |
-
голос
+
anytka-surgut писал(а): кипариска 89227654571 анастасия! потом раскажите, что скажет, вдруг пригодиться! ![]() Спасибо за тел.. Нам уже сказали, что стены внутри кв. все есть и несущие и перегородки. Посоветовали не торопиться с перепланировкой, лучше ,сказали, после сдачи кв., чтоб без заморочек. Поживем-посмотрим, как 1,2 и другие подъезды будут сдаваться. Кстати, что-то девчонки ничего про сдачу не пишут???? Приняли 1,2 или голову морочат ещё? |
![]() |
-
голос
+
кипариска
ну вот! немного не успели! ![]() |
![]() |
-
голос
+
anytka-surgut писал(а): Ань, это точно чтоль уже? А как же детская площадка? |
![]() |
-
голос
+
АНЮТКА
детская площадка будет позже! сейчас ее поставили для комиссии! и детей сказали туда не пускать! короче для отвода глаз! сказали во всю готовят к сдаче 3 и 4 подъезд! к осени хотят сдать!!!! |
![]() |
-
голос
+
кипариска писал(а): Нам уже сказали, что стены внутри кв. все есть и несущие и перегородки. Посоветовали не торопиться с перепланировкой, лучше ,сказали, после сдачи кв., чтоб без заморочек. После сдачи уже через БТИ и департамент делать придется, заморочек больше, беготни и бумажек. А если делать перепланировку незаконно, то потом квартиру продать не сможете (ну если будет такая необходимость). Нам наоборот посоветовали сразу все сделать, чтоб и документы в порядке были и можно ремонт спокойно сделать и заехать, а не сносить потом опять и строить заново... |
![]() |
-
голос
+
пума
а вы с какого подъезда? |
![]() |