Страница 90 из 178  [ Сообщений: 4432 ] 

Сообщение12 июл 2013, 10:56   №2226  
-
голос
+
Джон-Евгеша
да-да, меня тоже интересует цена вопроса!:) Я ни разу не была в Сиде..там пляж песочный или галька? Есть куда вечером выйти за территорию отеля или ничего нет?

Сообщение12 июл 2013, 18:00   №2227  
-
голос
+
Сегодня ночью вернулась из Антальи, можно сказать, что отдых удался. Отдыхали в Анталья-Кунду в отеле WOW Kremlin Palace 5*, жили в 3 корпусе на 6 этаже с видом на море. До аэропорта езды 15-20 мин., что было актуально, когда нас задержали с вылетом из Сургута на 6 часов, подкачал как всегда Ю-тейр. Отдыхали 3 взр+2 дет.(7лет и 1 год). Расселили очень быстро, но мы и приехали в 15 часов, предложили 1 корпус, но начитавшись отзывов мы знали, что он самый дальний, попросили 3, нам дали его. Нареканий нет никаких, народу очень много, но мы знали куда ехали. Аквапарк работал, мини-клуб отличный. Внучка просилась туда, ребенка оставляешь под роспись, у каждого бейджик с именем и номером комнаты, забираешь тоже под роспись. Проводили всякие мероприятия, олимпиады, катали на лошадке, пиратской яхте и т.д и т.п. Питание хорошее, из мяса-курица, индейка, говядина, баранина, из рыбы-форель, семга, дорада, из фруктов- черешня, сливы, апельсины, яблоки, бананы, персики, абрикосы, дыня, арбуз. Овощи как свежие, так и на гриле. Всего много, добавляют все время.Омрачило отпуск только то, что маленькая заболела, подхватила от старшей ангину, но осмотрел отельный педиатр, назначила лечение,нашу чемоданную аптеку рекомендовала убрать подальше, сказала, что знает, что в России сплошные подделки, зять в аптеке купил турецкие лекарства и малышка быстро поправилась. И еще, в один из дней, находясь со старшей внучкой в бассейне,наблюдали ЧП с 5-летней девочкой из Питера, один из мужчин плавая во взрослом глубоком бассейне ногой задел, лежащую на дне девочку, вытащили ее уже фиолетовую, она уже минимум 10 минут (по мнению врачей) находилась на дне, один из находящихся рядом оказался русским врачом, он ее реанимировал минут 10, искусственное дыхание, массаж сердца, а мы все молились за этого ребенка, женщины все рыдали, ужасное зрелище, белым днем, полно народу и никто не видел тонущего ребенка, родители в этот момент находились в баре, объявились, когда девочку уже в скорую несли, гиды сказали, что в реанимации и будет жить. Берегите детей, отдых расслабляет, беспечность. Назад перелет без задержек.

Сообщение12 июл 2013, 18:27   №2228  
-
0 : 1
+
какой кошмар,ужас! Я в шоке. Как можно ехать на отдых ради отдыха??????? При любой возможности уехать из Сургута только с ребенком, а вернее РАДИ РЕБЕНКА. Для себя и ради себя мы живет до рождения дитя и на пенсии, а все остальное время ТОЛЬКО для СВОЕГО ребеночка.

??????????? Как можно пить на отдыхе с ребенком, даже 15гр, а тем более оставить малыша без присмотра или в комнате отдыха, что тоже самое
Если ребенок не нужен, нечего рожать..............я просто в возмущении

За это сообщение автора E_v_gesha поблагодарил: kira
Сообщение12 июл 2013, 19:11   №2229  
-
голос
+
У нас в ботанике уже 2 таких случая было, один дельфин ботанике и один в ботаник делюкс , в обоих случаях откачали, но я тоже возмущена родители либо загорают и не смотрят либо в барах , а детки без присмотра

Сообщение13 июл 2013, 14:40   №2230  
-
0 : 1
+
Макитра писал(а):
источник: 12.07.2013 11:45
Джон-Евгеша

Женя какой классненький отель!!!вы на сколько летали?во сколько обошлась путевка?

Мы летали на 10 очей/11 дней... Но мы брали за 2 месяца путевку, нам она обошлась на 3 взрослых и 2 детей с вылетом из Уфы в 180т.руб, сейчас вроде уже дороже... Я больше всего переживала из-за погоды, июль, думала будет пекло... На самом деле погода вообще отличная была.... + 30 температура воды и воздуха... Ветер очерк небольшой, вообще было очень комфортно.... Ночью открывали окна и даже приходилось накрываться одеялом... *OK*
Ездили на шоу с дельфинами, дорога заняла 30-40 минут, детям понравилось... Обошлось нам это в 4 тыщи...

Сообщение13 июл 2013, 14:50   №2231  
-
голос
+
sandra05051 писал(а):
источник: 12.07.2013 12:56
Джон-Евгеша
да-да, меня тоже интересует цена вопроса!:) Я ни разу не была в Сиде..там пляж песочный или галька? Есть куда вечером выйти за территорию отеля или ничего нет?

По поводу развлекухи для взрослых в этом отеле нет ничего такого... Вся жизнь заканчивается в 23.30 вроде, часто живая музыка была, цирковое шоу, комедийные сценки... Если хотите кальян, дискотеку, можно выйти за пределы отеля, аниматоры Вам всё расскажут... Они там вообще молодцы! Детские аниматоры вообще молодцы! Даже мои маленькие дети к ним привязались... В последний день они пекли печеньки, мой сынуля был в восторге!!! Все аниматоры хорошо говорят по русски...
На рессепшене тоже вопросов не было, мы дали 40 баксов, и нам предложили в течение 20 минут большие аппартаменты, большой двухкомн.номер с межкомн.дверями, с кухней, плиткой и чайником, доплатили мы за него 25 $ в сутки... А вообще этот номер нашей стране по путевке не предоставляется, только иностранным гражданам... :no: убирали хорошо, мы оставляли 5$ каждый на чай, в конце отдыха горничная даже начала нам тырить вино откуда то... :D Видимо это был какой то знак симпатии... *JOKINGLY* Но мы его не пили... Для этих целей мы закупались в дьюти фри...

Сообщение13 июл 2013, 17:59   №2232  
-
голос
+
Джон-Евгеша

Жень ну вы шиканули конечно)))побаловали обслугу))дай Бог и нам на следующий год такую возможность!!! :D а вообще здорово что вам понравилось и вы ОТДАХНУЛИ!!! *viannen4*

Сообщение13 июл 2013, 23:32   №2233  
-
голос
+
Макитра писал(а):
источник:13 июл 2013, 17:59 №2232
здорово что вам понравилось и вы ОТДАХНУЛИ!!!

Джон-Евгеша писал(а):
источник:13 июл 2013, 14:40 №2230
Мы летали на 10 очей/11 дней... Но мы брали за 2 месяца путевку, нам она обошлась на 3 взрослых и 2 детей с вылетом из Уфы в 180т.руб, сейчас вроде уже дороже...

сижу думаю вот куда надо лететь в след.отпуск отдАхнуть, но так дорого 0_ :'(

Сообщение14 июл 2013, 09:44   №2234  
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а):
источник:13 июл 2013, 23:32 №2233
сижу думаю вот куда надо лететь в след.отпуск отдАхнуть, но так дорого

по раннему бронированию и в отель попроще ;)

Сообщение14 июл 2013, 15:00   №2235  
-
голос
+
Алианка писал(а):
источник: 14.07.2013 11:44
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а):
источник:13 июл 2013, 23:32 №2233
сижу думаю вот куда надо лететь в след.отпуск отдАхнуть, но так дорого

по раннему бронированию и в отель попроще ;)

Да, если бронировать за 2-3 месяца то будет дешевле... И отель можно выбрать другой, выбор большой.... *OK*

Сообщение14 июл 2013, 15:30   №2236  
-
голос
+
про ранее бронирование не знаю, я собиралась в Болгарию с Москвы на 2-х взр и ребенка если за месяц чтоб визу сделать 90тр, а за 2недели 55тр, в агенстве сказали, что зимой было дешевле по раннему бронированию, но за 55 такого вообще не было.
Может все зависит от направления? но мне понравилось в Египет за неделю цены так сбросили, что не поехать было просто нельзя

Сообщение14 июл 2013, 21:08   №2237  
-
голос
+
незнаю как ранее бронирование . но за 2 месяца тур обходился в 150 тыс как только закончилось ранее бронирование на след день цена снизилась. я сдала путевки. без штрафа и взяла дешевле в другой отель . а в тот куда планировала за две недели до вылета был 120 тыс. а перед вылетом два номера на 6 человек в 113 тыс обходилос

Сообщение14 июл 2013, 21:10   №2238  
-
голос
+
света78 писал(а):
источник: 14.07.2013 23:08
незнаю как ранее бронирование . но за 2 месяца тур обходился в 150 тыс как только закончилось ранее бронирование на след день цена снизилась. я сдала путевки. без штрафа и взяла дешевле в другой отель . а в тот куда планировала за две недели до вылета был 120 тыс. а перед вылетом два номера на 6 человек в 113 тыс обходилос

после этого решила не какого раннего. два года назад аналогично было но там уже не сдавала. а шас решила буду за пару недель брать

Сообщение14 июл 2013, 22:26   №2239  
-
голос
+
света78 писал(а):

Мы смотрели на момент вылета наша путевка стоила 240 тысяч, а мы взяли за 180... Может это горящие путевки? Мы не стали рисковать, отдохнуть хотелось.... *PARDON*

Сообщение14 июл 2013, 22:31   №2240  
-
голос
+
Мы тоже никогда по раннему бронированию не ездили. Всегда берем за 10 дней по срецпредложению. В Турции так много отелей. Выбрать всегда есть из чего. Првда мы всегда из Уфы летаем. Тут проблм с билетами не бывает. А в Сургуте наверное с этим проблемотичнее.

Сообщение15 июл 2013, 00:26   №2241  
-
голос
+
Мне сказала девочка в турагентстве, что Пегасу аэропорт Сургут вкатал 28 часов стоянки, а по факту получается гораздо меньше и это выходит заоблачно дорого :-( , поэтому и перенести вылеты в Нижневартовск. Так что не ругайте Пегас, он хороший :D

Сообщение15 июл 2013, 04:32   №2242  
-
голос
+
Fiesta
Конечно хороший :D

Сообщение15 июл 2013, 09:29   №2243  
-
голос
+
Джон-Евгеша

да, отель, видимо, действительно прекрасный, но цены....хотя это на 3взр+дети... Дискотеки нам не сильно интересны..а вот гулять любим..:) Чтобы, так сказать, прочувствовать культуру другой страны. Видимо, лучше нам в Анталию тогда.

E_v_gesha
я придерживаюсь тех же взглядов...поэтому пока не торопимся с детками! :)

Сообщение15 июл 2013, 10:06   №2244  
-
голос
+
Девочки, может кому пригодиться,только прилетели из DIAMOND BEACH HOTEL 5*.Сразу скажу искали недорогой отдых,так как планируем еще ехать осенью.за путевками смотрю уже давно,цены падают и растут по 15 раз в день. Увидев что 24 июня путевки в Турцию стали стоить от 12 тысяч на человека,уговорила мужа взять отпуск и побежали бронировать. Забронировали отель EMIRHAN GARDEN 4*,обязательно хотели в Сиде,для детей песчаный пляж. но они нам за день позвонили отказали,нас 2 взрослых + 2 детей (1; 3 года),а у них максимум три человека в номер.нам предложили DIAMOND BEACH HOTEL 5*.сказали что отель хороший,мы согласились,так как небыло возожности смотреть и времени для вариантов. Придя домой немного разочеровалась маленькой площадью отеля всего 10 000,и пляж идти надо минут 7-10.но поехали. Путевка обошлась на 14 дней всё включено 70 тысяч на всех.отдохнули супер,нагулялись,анимация оочень хорошая, мои детки вдвоем танцевали. Еда вкусная,мяса полно и не сои, а настоящего,рыбы,овощей,фруктов,лукум. Нам особенно нравился рис,безумно вкусный,дети ели с удовольствием,конечно было и много острых блюд.но детям всегда могли найти что покушать.рядом базар большой.к морю идти через дорогу,но она как дворовая,машин не так много.заселили в номер с видом на озеленённую стену,но для деток в самый раз тишина и покой.номер убирали постоянно,чистенько. А то что территория маленькая нам непомешало,мы ходили гулять и обошли всё вокруг, нашли рядом парк для местных,там гранатовые деревья,алея из пальм,цветов куча,красота, в другой стороне немного пройти,там зелёные газоны и аллея для прогулок с детьми вдоль отелей с пальмами,с красивыми цветами. Одним словом, даже с детьми мы находили отдых. В отеле была и турецкая ночь с факелами и выносом вулкана из мороженого и восточные танцы на пляже у костра. И еще один плюс это наш отель самый первый после аэропорта 40 мин и самый последний (мы садились в автобус все были замученные,а нам хорошо.

За это сообщение автора ААА поблагодарил: сижу на крючке
Сообщение15 июл 2013, 10:51   №2245  
-
голос
+
sandra05051 писал(а):
источник: 12.07.2013 12:56
Джон-Евгеша

Хотела добавить, что там длинная аллея вдоль моря, выложенная плиткой. Она идет вдоль всей линии моря, проходит мимо других отелей, можно при желании посмотреть как другие живут *JOKINGLY*
Без бабушки нам путевка обходилась около 130 тысяч, уже разница есть.... *PARDON*

Сообщение15 июл 2013, 10:56   №2246  
-
голос
+
Fiesta
ну да! может им еще спасибо сказать!:) я очень возмущена и Пегасом и нашим аэропортом ...и тем и другим плевать на людей!

Сообщение15 июл 2013, 13:01   №2247  
-
голос
+
Джон-Евгеша
ну да..существенная разница....:) обращу на него внимание,когда будем бронировать!:)

Сообщение16 июл 2013, 09:59   №2248  
-
голос
+
света78 писал(а):
источник: 14.07.2013 23:10
света78 писал(а):

после этого решила не какого раннего. два года назад аналогично было но там уже не сдавала. а шас решила буду за пару недель брать

Но так не всегда везет. Чаще всего перед вылетом выбираешь из чего приходится, и не факт что будут путевки.

Сообщение16 июл 2013, 11:05   №2249  
-
голос
+
У нас в Сургуте еще и с местами на самолет проблема, места в отеле могут быть, а мест в самолете уже нет или 1-2. Да и хорошие отели разбирают, и номера не стандартные (нам дуплекс фэмили) тоже разбирают.

Сообщение16 июл 2013, 21:30   №2250  
-
голос
+
11.07 взяли путевки на 24.07 (на 19.07 билетов не было) взяли 13 ночей двое взрослых+1 ребенок 11 л + инфант 1г, фемели рум за 178 тыс Crystal Palace Luxury Resort & Spa 5*, там не были, отзывы только из инета, вроде нормальные, отель 2011г. постройки. были в 2010 в Crystal Paraiso Verde Resort & Spa 5* очень, очень понравилось, решили, что сеть отелей одна, должно быть на таком же уровне. настроены на отдых, минусы попробуем не искать *dance3*

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 90 из 178  [ Сообщений: 4432 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

14 ноя 2024, 04:37  -24 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино