Без кота и жизнь не та =^^=
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
radistka писал(а): мы свою в 2 с лишним месяца приучали постоянным сидением в туалете но она большенькая уже была. Мы на выходные ее взяли специально и нам хватило 2 дня в принципе. Ну я реально с ней сидела в туалете почти все время эти два дня У Вас две кошки? Что то я не пойму про 2 мес и два дня. ..
♡
|
![]() |
-
голос
+
marisha-383 писал(а): нет ![]() ![]() нам хватило 2 дня для приучения, но я и сидела с ней в туалете, постоянно в лоток сажала ![]() Последний раз редактировалось radistka 10 июл 2013, 16:24, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
radistka
![]() |
![]() |
-
голос
+
Последний раз редактировалось Новости 25 июл 2013, 12:07, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Девочки,никто кису не терял? На 30 лет Победы. Рыжий,похож на велюрового сфинкса. Ну или помесь ..но гены сфинкса точно есть.
Последний раз редактировалось marisha-383 25 авг 2013, 13:09, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
7 : 1
+
Девочки!!! Очень нужен кот, не кастрированный, для нашей кошечки. Дети очень котят хотят! Выручайте!
![]() |
![]() |
-
3 : 3
+
katrinmus писал(а): А потом вы этих котят куда, когда наиграетесь? И так уже просто тьма объявлений "Отдам котят" ◊ ОК |
![]() |
-
голос
+
Девочки, корм Перфект как по качеству?
-
голос
+
marisha-383
тоже самое что и вискас |
![]() |
-
голос
+
freken Snork
Да? ![]() Честно я про корма не читала. ..Но думала он премиум класса ![]() Я свою роднульку кормлю роял конин Он нормальный? Просто на время отпуска сестре оставлю кота ,у нее тоже кот.Перфектом питается. Наверное для двоих придется роял конин покупать ![]()
♡
|
![]() |
-
голос
+
marisha-383
Роял канин корм премиум класса, один из лучших |
![]() |
-
0 : 3
+
Девочки, возьму на период вашего отпуска к себе домой погостить лысого котика-сфинкса. Ну или лысую кошечку-сфинкса.
![]() Любого возраста, фасона и характера. ![]() ![]() Дома двое детей, но возраст и характеры у них вменяемые, животных очень любят, не мучают, даже на руки особо не берут. Могут только мячиком или кошачьми игрушками поиграть-развлечь. Да и они целыми днями в саду/в школе, так что всё будет под моим присмотром. Уже был неоднократный опыт гостевых кошек, всё было хорошо. Уход и комфорт котейке гарантируем. Сразу оговорюсь, почему прошу. У одного из членов семьи аллергия на кошек, но на голых не знаем, есть или нет. Хотим выяснить опытным путём, пожить под одной крышей. Если не проявится, то заведём себе сфинкса. ![]() Но даже если и проявится на вашего котейку, беспокоиться не стоит, она не критичная бывает, кот спокойно догостит. ![]() В общем, можете на меня рассчитывать, если вдруг надо уехать. Уход будет первоклассный, денег не беру ![]() |
![]() |
-
2 : 2
+
katrinmus писал(а): Девочки!!! Очень нужен кот, не кастрированный, для нашей кошечки. Дети очень котят хотят! Выручайте! ![]() пипец! слов нет! мозг включайте и думайте о последствиях ![]() |
![]() |
-
голос
+
Окей
Дать кучеряша погонять? Они тоже неаллергенные. По крайней мере у нашего алергичного папы ничего не вылезло ![]() Наш кот ловит и ест птиц, а потом приходит домой и съедает миску проплана. Разорил уже два гнезда((( Сегодня обнаружила пустые гнезда и кости в них. А ведь по весне там точно были яйца ◊ Моя живая суть - стремительная ртуть (с) |
![]() |
-
голос
+
cordell
голос
+
Девочки, подскажите, где подстричь кота? Может, кто на дом приезжает, а нашего труса из дома не вывезти...
|
![]() |
-
1 : 0
+
reaktivnaya
Он хулиганит. Покажу фотки до изменения питания и после. Прямо видно, какая шерсть почти ровная была, и какой завиток сейчас. Рожа у него правда противная. Не любит фотографироваться
◊ Моя живая суть - стремительная ртуть (с) |
![]() |
-
голос
+
Lerona писал(а): Девочки, подскажите, где подстричь кота? Может, кто на дом приезжает, а нашего труса из дома не вывезти... вот Марина груммингом занимается и кошек и собак ![]() |
![]() |
-
голос
+
cordell
Лен, спасибо за предложение. Красавец он у тебя ![]() Вроде папу на лысого уломали, будем ждать лысых предложений. Хотя, если поедешь куда, и твоего возьмём погостить с удовольствием. ![]() Почему я всегда думала, что у тебя голый сфинкс. ![]() |
![]() |
-
голос
+
cordell
голос
+
Окей
не, у нас папа сфинксов до дрожи терпеть не может. А этот уже перерос стадию богомола, отъелся. Теперь с собакой скачки по двору устраивают. И у него всегда оооочень серьезная морда. На всякие фотоглупости его не соблазнишь. Он всегда спит в позе сфинкса, ест, когда никто не видит, и играм предпочитает охоту. В общем, мужЫк такой. Теперь даже в туалет на улицу ходит, лоток использует в крайнем случае и всегда с таким страданием на лице. Унизительно ему, видите ли reaktivnaya Методом тыка пришли к сухому корму определенной марки. На натуралке он лысел, на ройял канине он выпрямлялся, хиллс есть не стал ![]() ◊ Моя живая суть - стремительная ртуть (с) |
![]() |
-
голос
+
cordell
голос
+
reaktivnaya
голос
+
cordell
Ну вот нормальное животное, которое гуляет само по себе. Лысый бы у вас во дворе и не гонял. ![]() |
![]() |
11 фев 2025, 14:18 -4 °C
|