Страница 40 из 62  [ Сообщений: 1528 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Сообщение05 июл 2013, 17:41   №976  
-
голос
+
Юлия_М писал(а):
источник:05 июл 2013, 22:34 №975
Девочки, как считаете, лучше отдельную палату взять или обычную: на 2 или 4 человека?

ради одного дня *DONT_KNOW* не вижу нужны,если тока у КС тогда да
Сообщение05 июл 2013, 17:50   №977  
-
голос
+
Юлия_М писал(а):
источник: 6.07.2013 0:34
Девочки, как считаете, лучше отдельную палату взять или обычную: на 2 или 4 человека?

Она не таких больших денег стоит, можно и взять. Мы с сыном спали все два дня, а в общей палате дети день и ночь кричали %) , по переменке, то один то другой
Сообщение05 июл 2013, 19:00   №978  
-
голос
+
Юлия_М
если повезет и будет возможность - лучше отдельную или хотя бы на двоих. мы все 4 девочки все две ночи не спали, очень устали
Сообщение05 июл 2013, 19:19   №979  
-
голос
+
Юлия_М писал(а):

Лучше одноместную отдельную палату взять *viannen4* .В первые роды лежала с 5-тью девушками, так это были бессонные ночи, очень устала, во вторые роды удалось выкупить одноместную палату, так это просто рай *DANCE* *dance3* , я так выспалась, как никогда не высыпалась и ребенок спал спокойно .
Сообщение06 июл 2013, 06:10   №980  
-
0 : 2
+
Хочу выразить огромную благодарность девочкам, которые про одноразовые сиденья на унитаз писали *molitva* Купила, взяла с собой и не пожалела *dance3* *dance3* *dance3* Как я о вас хорошо думала в тот момент когда они мне пригодились :D
Клизма была просто волшебной *ROFL*
Сообщение06 июл 2013, 06:12   №981  
-
голос
+
reaktivnaya
*ROFL*
Сообщение06 июл 2013, 08:28   №982  
-
голос
+
reaktivnaya
вот *YAHOO* а кто-то из девочек писал, что Нафиг надо :D я бы эти сиденья на первое место в список записала *JOKINGLY*
Сообщение06 июл 2013, 15:45   №983  
-
голос
+
Спасибо. Я тоже больше склонялась к отдельной палате (все-таки свой душ и туалет). Беспокоит только то, что сама вдруг не справлюсь, а так хоть соседки помогут. Хотя, неизвестно, с кем поселят.
Сообщение06 июл 2013, 15:47   №984  
-
голос
+
Vim
Скажите, пожалуйста, а где эти сидения можно купить?
Сообщение06 июл 2013, 15:56   №985  
-
голос
+
Юлия_М писал(а):
источник:06 июл 2013, 21:47 №984
Vim

в Солнышко были около кассы (около РОсича)
Сообщение06 июл 2013, 16:00   №986  
-
голос
+
Юлия_М писал(а):
источник: 6.07.2013 22:45
Спасибо. Я тоже больше склонялась к отдельной палате (все-таки свой душ и туалет). Беспокоит только то, что сама вдруг не справлюсь, а так хоть соседки помогут. Хотя, неизвестно, с кем поселят.

С душем там нет кажется одноместных палат, только биде. Да и туалет не во всех. Чем вам соседки помогут *DONT_KNOW* , если только как к груди приложить, и то сомнительно, уж лучше медсестер спросить
Сообщение06 июл 2013, 16:00   №987  
-
голос
+
Юлия_М писал(а):
источник: 6.07.2013 22:47
Vim

в медтехнике
Сообщение06 июл 2013, 19:07   №988  
-
голос
+
Юлия_М писал(а):
источник:06 июл 2013, 20:45 №983

А чего не справитесь? Вы же готовитесь к родам. И к уходу за ребенком готовитесь. Если что-то не получится, то можно у медсестры спросить.

Хотя общие палаты тоже разные бывают. Я оба раза лежала в общей (первый раз на отдельную денег не было, второй раз палаты не было). Первый раз это был ад. Четверо девочек. Трое первородки. Дети у всех орали круглые сутки. Второй раз лежала в палате было 5 человек. Одна с первым ребенком, остальные со вторым. Я даже не жалела, что я не в одноместной. С девочками болтали все время. Вкусняшками домашними делились. Детки спали все время. Красота.
Но так как хорошие соседки и спокойные детки у всех это случайность, то я бы все же советовала одноместную палату взять.
Сообщение08 июл 2013, 04:10   №989  
-
голос
+
Юлия_М писал(а):
источник:06 июл 2013, 21:45 №983
Хотя, неизвестно, с кем поселят

нууууу....если так рассуждать, тогда точно надо отдельную брать :D
Оба раза лежала в общей палате, в первый раз вдвоем, во второй - вчетвером. Заселили всех одновременно. Ну да, шумели детки немного, на то они и дети. *DONT_KNOW*
Не зацикливалась на этом, рядом со мной было чудо *give_h* а высплюсь я на пенсии :-P

Про пакеты: по опыту прошлого моего пребывания 3 года назад, взяла с собой только распашонки, шапочки и носки для ребенка. Сразу же при заселении детская медсестра огорошила нас сообщением, что сейчас не пеленают, одевайте деток сразу в одежду 8(
Понятно, что все течет и меняется, только откуда ж мы знаем что сейчас уже не пеленают :D особенно в 11 ночи :D
ДО утра все таки пеленали))))) а потом уже родные принесли одежонку.
Сообщение08 июл 2013, 04:20   №990  
-
голос
+
reaktivnaya писал(а):
источник:08 июл 2013, 10:10 №989
откуда ж мы знаем что сейчас уже не пеленают особенно в 11 ночи

мать ты чО 0_ спросить то не у кого fingal :D да и во всех беременных темах это обсуждается
Сообщение08 июл 2013, 04:32   №991  
-
голос
+
Элен писал(а):
источник:08 июл 2013, 10:20 №990
мать ты чО

читала вроде, но не видела что прям обязательно, думала по желанию *DONT_KNOW*
и таких как я неучей все отделение набралось :D
Сообщение08 июл 2013, 04:38   №992  
-
голос
+
reaktivnaya
Мне кажется 4,5 года назад уже не пеленали. На меня тогда , как на ненормальную посмотрели, что я с собой только шапочки и распашонки взяла.
Сообщение08 июл 2013, 04:41   №993  
-
голос
+
Persefona писал(а):
источник:08 июл 2013, 10:38 №992
как на ненормальную посмотрели,

*DONT_KNOW*
Сообщение08 июл 2013, 04:53   №994  
-
голос
+
Persefona писал(а):
источник:08 июл 2013, 10:38 №992
Мне кажется 4,5 года назад уже не пеленали.

да, ладно :no: Конечно, в роддоме новое веяние - мол, "пеленать нынче вредно для развития малыша" 0_ . Но чистые пеленки в палату приносят исправно. Пеленай сколько хочешь. *DONT_KNOW* Если вдруг не помнишь, как пеленать - акушерка/медсестра покажет *OK*

И на выписку на первый этаж лучше нести в пеленках - в пеленальной комнате, если приносишь в "своих" (не нарядных, а в которых в роддоме были) ползунках и распашонке - не переодевают. Просто заворачивают в одеяло/конверт и меняют чепчик.
Сообщение08 июл 2013, 06:56   №995  
-
голос
+
7ЦВЕТик писал(а):
источник:08 июл 2013, 09:53 №994
И на выписку на первый этаж лучше нести в пеленках - в пеленальной комнате, если приносишь в "своих" (не нарядных, а в которых в роддоме были) ползунках и распашонке - не переодевают. Просто заворачивают в одеяло/конверт и меняют чепчик.

Я дочку несла сразу одетую в нарядное. Просила мужа заранее мне передать все. Медсестрам оставалось только шапочку теплую одеть, теплый комбезик и в одеяло завернуть. Как я попросила сделать, так они и сделали. Конечно, если бы я не ереодела ребенка заранее, то они бы наверно это делать не стали, потому что я сама ребенка где-то полчаса переодевала, потому что у нас был свитер с высоким горлом. :)
Сообщение15 июл 2013, 13:36   №996  
-
голос
+
Юлия_М писал(а):

мне повезло. попала я в обычную на 2 человека.вот прелесть была. мой сынок и соседка с девочкой спали по ночам-это был кайф. зато проходя мимо палат с 4 или 5 чел там ор такой был,что жууууть..
один плакать начинает, другой просыпаясь тоже подхватывает. %)
Сообщение16 июл 2013, 18:57   №997  
-
голос
+
reaktivnaya писал(а):
источник: 8.07.2013 11:10
.... Сразу же при заселении детская медсестра огорошила нас сообщением, что сейчас не пеленают, одевайте деток сразу в одежду 8(
Понятно, что все течет и меняется, только откуда ж мы знаем что сейчас уже не пеленают :D особенно в 11 ночи :D
ДО утра все таки пеленали))))) а потом уже родные принесли одежонку.

Аналогично вся наша палата из 4 мамочек (март 2013) стояла с выпученными глазами, в обменках информации нет о том, что одежку малышатам нести надо. Тоже до утра в пеленках, а утром вереница папаш с одежками...

к сообщению чуть выше - И не совсем "исправно" они носят пеленки, нам не хватало, медсестра бурчала постоянно о количестве рожениц и т.д.
Сообщение17 июл 2013, 02:18   №998  
-
0 : 1
+
ханума писал(а):
источник:17 июл 2013, 00:57 №997
И не совсем "исправно" они носят пеленки, нам не хватало, медсестра бурчала постоянно

значит, как повезет. *DONT_KNOW* А вообще, если пеленки закончились, а новые еще не принесли - всегда можно подойти на пост за пеленками ;)
Сообщение17 июл 2013, 02:31   №999  
-
голос
+
ханума
у нас пеленали(июль 13) и никто даже не заикался про одежку. Пеленки приносили регулярно
По мне так с пеленкой проще, чем с одеждой. По крайней мере, с такими малышастиками.
Сообщение17 июл 2013, 03:09   №1000  
-
голос
+
Marika писал(а):
у нас пеленали(июль 13) и никто даже не заикался про одежку. Пеленки приносили регулярно
По мне так с пеленкой проще, чем с одеждой. По крайней мере, с такими малышастиками.

Вот сделаю круглые глаза, пусть что хотят говорят, но буду пользоваться пеленками :D, одежду для малыша брать не буду в РД, мне удобнее с пеленками в первые дни. Вспоминая первые роды, просто сил не было ни на что, увы.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 40 из 62  [ Сообщений: 1528 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

31 янв 2025, 20:13  -21 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино