3 заветных пакета и всякие мелочи
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 40 из 62 [ Сообщений: 1528 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Юлия_М писал(а): Девочки, как считаете, лучше отдельную палату взять или обычную: на 2 или 4 человека? ради одного дня не вижу нужны,если тока у КС тогда да |
-
голос
+
Юлия_М писал(а): Девочки, как считаете, лучше отдельную палату взять или обычную: на 2 или 4 человека? Она не таких больших денег стоит, можно и взять. Мы с сыном спали все два дня, а в общей палате дети день и ночь кричали , по переменке, то один то другой |
-
голос
+
Юлия_М
-
голос
+
Юлия_М писал(а): Девочки, как считаете, лучше отдельную палату взять или обычную: на 2 или 4 человека? Лучше одноместную отдельную палату взять .В первые роды лежала с 5-тью девушками, так это были бессонные ночи, очень устала, во вторые роды удалось выкупить одноместную палату, так это просто рай , я так выспалась, как никогда не высыпалась и ребенок спал спокойно . |
-
0 : 2
+
Хочу выразить огромную благодарность девочкам, которые про одноразовые сиденья на унитаз писали Купила, взяла с собой и не пожалела Как я о вас хорошо думала в тот момент когда они мне пригодились
+
reaktivnaya
|
-
голос
+
reaktivnaya
вот а кто-то из девочек писал, что Нафиг надо я бы эти сиденья на первое место в список записала |
-
голос
+
Юлия_М писал(а): в Солнышко были около кассы (около РОсича) |
-
голос
+
Юлия_М писал(а): Спасибо. Я тоже больше склонялась к отдельной палате (все-таки свой душ и туалет). Беспокоит только то, что сама вдруг не справлюсь, а так хоть соседки помогут. Хотя, неизвестно, с кем поселят. С душем там нет кажется одноместных палат, только биде. Да и туалет не во всех. Чем вам соседки помогут , если только как к груди приложить, и то сомнительно, уж лучше медсестер спросить |
-
голос
+
Юлия_М писал(а): в медтехнике |
-
голос
+
Юлия_М писал(а): Спасибо. Я тоже больше склонялась к отдельной палате (все-таки свой душ и туалет). Беспокоит только то, что сама вдруг не справлюсь, а так хоть соседки помогут. Хотя, неизвестно, с кем поселят. А чего не справитесь? Вы же готовитесь к родам. И к уходу за ребенком готовитесь. Если что-то не получится, то можно у медсестры спросить. Хотя общие палаты тоже разные бывают. Я оба раза лежала в общей (первый раз на отдельную денег не было, второй раз палаты не было). Первый раз это был ад. Четверо девочек. Трое первородки. Дети у всех орали круглые сутки. Второй раз лежала в палате было 5 человек. Одна с первым ребенком, остальные со вторым. Я даже не жалела, что я не в одноместной. С девочками болтали все время. Вкусняшками домашними делились. Детки спали все время. Красота. Но так как хорошие соседки и спокойные детки у всех это случайность, то я бы все же советовала одноместную палату взять. |
-
голос
+
Юлия_М писал(а): нууууу....если так рассуждать, тогда точно надо отдельную брать Оба раза лежала в общей палате, в первый раз вдвоем, во второй - вчетвером. Заселили всех одновременно. Ну да, шумели детки немного, на то они и дети. Не зацикливалась на этом, рядом со мной было чудо а высплюсь я на пенсии Про пакеты: по опыту прошлого моего пребывания 3 года назад, взяла с собой только распашонки, шапочки и носки для ребенка. Сразу же при заселении детская медсестра огорошила нас сообщением, что сейчас не пеленают, одевайте деток сразу в одежду Понятно, что все течет и меняется, только откуда ж мы знаем что сейчас уже не пеленают особенно в 11 ночи ДО утра все таки пеленали))))) а потом уже родные принесли одежонку. ◊ ШАЛЬное обострение |
-
голос
+
reaktivnaya писал(а): мать ты чО спросить то не у кого да и во всех беременных темах это обсуждается |
-
голос
+
Элен писал(а): читала вроде, но не видела что прям обязательно, думала по желанию и таких как я неучей все отделение набралось ◊ ШАЛЬное обострение |
-
голос
+
reaktivnaya
Мне кажется 4,5 года назад уже не пеленали. На меня тогда , как на ненормальную посмотрели, что я с собой только шапочки и распашонки взяла. |
-
голос
+
◊ ШАЛЬное обострение |
-
голос
+
Persefona писал(а): да, ладно Конечно, в роддоме новое веяние - мол, "пеленать нынче вредно для развития малыша" . Но чистые пеленки в палату приносят исправно. Пеленай сколько хочешь. Если вдруг не помнишь, как пеленать - акушерка/медсестра покажет И на выписку на первый этаж лучше нести в пеленках - в пеленальной комнате, если приносишь в "своих" (не нарядных, а в которых в роддоме были) ползунках и распашонке - не переодевают. Просто заворачивают в одеяло/конверт и меняют чепчик. ◊ ... |
-
голос
+
7ЦВЕТик писал(а): И на выписку на первый этаж лучше нести в пеленках - в пеленальной комнате, если приносишь в "своих" (не нарядных, а в которых в роддоме были) ползунках и распашонке - не переодевают. Просто заворачивают в одеяло/конверт и меняют чепчик. Я дочку несла сразу одетую в нарядное. Просила мужа заранее мне передать все. Медсестрам оставалось только шапочку теплую одеть, теплый комбезик и в одеяло завернуть. Как я попросила сделать, так они и сделали. Конечно, если бы я не ереодела ребенка заранее, то они бы наверно это делать не стали, потому что я сама ребенка где-то полчаса переодевала, потому что у нас был свитер с высоким горлом. :) |
-
голос
+
Юлия_М писал(а): Девочки, как считаете, лучше отдельную палату взять или обычную: на 2 или 4 человека? мне повезло. попала я в обычную на 2 человека.вот прелесть была. мой сынок и соседка с девочкой спали по ночам-это был кайф. зато проходя мимо палат с 4 или 5 чел там ор такой был,что жууууть.. один плакать начинает, другой просыпаясь тоже подхватывает. |
-
голос
+
reaktivnaya писал(а): .... Сразу же при заселении детская медсестра огорошила нас сообщением, что сейчас не пеленают, одевайте деток сразу в одежду Понятно, что все течет и меняется, только откуда ж мы знаем что сейчас уже не пеленают особенно в 11 ночи ДО утра все таки пеленали))))) а потом уже родные принесли одежонку. Аналогично вся наша палата из 4 мамочек (март 2013) стояла с выпученными глазами, в обменках информации нет о том, что одежку малышатам нести надо. Тоже до утра в пеленках, а утром вереница папаш с одежками... к сообщению чуть выше - И не совсем "исправно" они носят пеленки, нам не хватало, медсестра бурчала постоянно о количестве рожениц и т.д.
Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!(c)Л.Кэролл
|
-
0 : 1
+
ханума писал(а): И не совсем "исправно" они носят пеленки, нам не хватало, медсестра бурчала постоянно значит, как повезет. А вообще, если пеленки закончились, а новые еще не принесли - всегда можно подойти на пост за пеленками ◊ ... |
-
голос
+
ханума
у нас пеленали(июль 13) и никто даже не заикался про одежку. Пеленки приносили регулярно По мне так с пеленкой проще, чем с одеждой. По крайней мере, с такими малышастиками. ◊ Однажды ты совершенно случайно окажешься в нужное время в нужном месте, и миллионы дорог сойдутся в одной точке. |
-
голос
+
Marika писал(а): у нас пеленали(июль 13) и никто даже не заикался про одежку. Пеленки приносили регулярно По мне так с пеленкой проще, чем с одеждой. По крайней мере, с такими малышастиками. Вот сделаю круглые глаза, пусть что хотят говорят, но буду пользоваться пеленками , одежду для малыша брать не буду в РД, мне удобнее с пеленками в первые дни. Вспоминая первые роды, просто сил не было ни на что, увы. |
Страница 40 из 62 [ Сообщений: 1528 ] • Оценка темы:
31 янв 2025, 20:13 -21 °C
|