Страница 75 из 109  [ Сообщений: 2716 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 . 

Сообщение06 апр 2009, 15:53   №^  
-
3 : 1
+
Женские консультации ЗДЕСЬ

Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
Сообщение01 июл 2013, 16:53   №1851  
-
голос
+
-мастерица-
Я 2 раза была у нее, пока моя участковая была в отпуске. Могу сказать хорошая, внимательная. Все объясняет. Я слышала (в очереди когда сидела), что многие девочки хотят именно у нее наблюдаться. :-)
Сообщение03 июл 2013, 16:29   №1852  
-
голос
+
-мастерица-
Елена Владимировна хороший доктор, раньше работала в КПЦ.
Сообщение08 июл 2013, 07:16   №1853  
-
1 : 2
+
я стою на учете в перинатальном центре у Харьковской. Мне, конечно, сравнить не с чем (я по больницам никогда особо не ходила, беременность первая), но мне очень нравится. И врач, и сама больница (нет диких очередей, все тихо, мирно, спокойно). Мария Николаевна Харьковская очень внимательная, спокойная, вызывает доверие и уважение, на все вопросы даже самые дурацкие (у меня их много!))) отвечает серьезно, с подробностями. И вообще внушает уверенность и спокойствие. Я холерик и чуть-чуть истеричка, между явками к ней начитаюсь всякой фигни, понаберусь тревог, страхов и панических настроений, а после визита к ней выхожу совершенно спокойная и уверенная в том что моя беременость протекает идеально, во мне растет здоровый и прекрасный малыш.
мне вот это моральное состояние, которому непосредственно способствует М.Н., очень важно.

Последний раз редактировалось Кошка_ 08 июл 2013, 07:22, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение08 июл 2013, 08:38   №1854  
-
голос
+
Кошка_
Очень хорошо, что не довелось сравнить, пусть у Вас так всегда и будет )Очень хорошее место для ведения беременности, в обычных ЖК бывает такое, что лучше и не знать ) Удачи Вам и спокойствия )
Сообщение08 июл 2013, 09:33   №1855  
-
голос
+
ханума
спасибо)))
надеюсь меня не начнут пугать ни на каком этапе. а то меня до паники довести проще некуда.
Сообщение13 июл 2013, 06:29   №1856  
-
голос
+
Кошка_
Я тоже наблюдалась с первой беременностью у Марии Николаевны. Душевный доктор. В КПЦ вообще на учете по беременности приятнее наблюдаться
Сообщение14 июл 2013, 13:28   №1857  
-
голос
+
Всем привет!!! Девочки, среди вас есть резус-конфликтные?????? очень нужна консультация хорошего специалиста, который в этом понимает!!! ну может кто знает!? нужен профессионал в этом деле!!!!
Сообщение14 июл 2013, 13:34   №1858  
-
1 : 1
+
Кстати... может я не все прочитала!!?? но ни разу не увидела фамилию врача - Двоскина!!!!!!!!!! ужасный врач! мало того, что она ничего не понимает, даже не умеет читать некоторые анализы, так еще и с памятью проблемы! я у нее наблюдалась во вторую беременность, и т.к. у меня резус-конфликт, в больнице я частый гость! при этом я каждый раз приходила к ней на прием и рассказывала (КАЖДЫЙ РАЗ) кто я, как идет беременность и вообще что я из себя представляю!!!! и еще , постоянно я ей говорила, что мне нужно назначить, какие анализы и лекарства!!!! короче ужас! %) больше я к ней ни нагой!!!!!!!! :no:
Сообщение15 июл 2013, 10:07   №1859  
-
голос
+
Девочки, подскажите, пожалуйста! В ЖК на Набережном, почти все врачи в отпусках. Посоветуйте, к кому лучше записываться?
Сообщение15 июл 2013, 16:26   №1860  
-
голос
+
anytka-surgut
Написала вам в другой ветке, но повторюсь еще раз, вам надо обратиться на Станцию переливания крови врач Меркулова.
Сообщение15 июл 2013, 16:27   №1861  
-
голос
+
Olga23
все зависит от того. кто там не в отпуске=)) фамилии помните?
Сообщение17 июл 2013, 08:37   №1862  
-
голос
+
ой девочки.была я у Шаровой....на Федорова которая ЖК.. это ужас.
была дважды,хотела встать на учет по Б.
уходила дважды от нее со слезами на глазах. настолько некомпетентный врач... все говорят, что она квалифицированный врач, не знаю, пока не убедилась..

я не знаю, может у нее какие-то проблемы,или перед отпуском человек, но кИдается... fingal
не зная меня унижала, оскорбляла...

хочу через заведующую к другому врачу попасть..
Сообщение17 июл 2013, 08:37   №1863  
-
голос
+
была дважды,хотела встать на учет по Б.
уходила дважды от нее со слезами на глазах. настолько некомпетентный врач... все говорят, что она квалифицированный врач..

я не знаю, может у нее какие-то проблемы,или перед отпуском человек, но кИдается... fingal
не зная меня унижала, оскорбляла...

хочу через заведующую к другому врачу попасть..

Последний раз редактировалось Лисёнок_Сургут 17 июл 2013, 09:40, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение17 июл 2013, 08:43   №1864  
-
голос
+
Лисёнок_Сургут
А как она Вас унижала и оскарбляла? 8(
Я у нее пару раз была, врач как врач *PARDON*
Сообщение17 июл 2013, 09:19   №1865  
-
голос
+
VANILLA писал(а):
источник: 17.07.2013 15:43
Лисёнок_Сургут

да я тоже слышала,что хорошая она как врач даже очень. но когда пришла...
я не хочу сюда грязь выливать. скажу вкратце: приду к ней на след явку,посмотрю как и что будет на приеме,если такое же будет отношение, то буду настаивать заведущей,чтоб мне врача поменяли.
Сообщение17 июл 2013, 09:41   №1866  
-
голос
+
Записали меня к Бадяновой, хороший врач?
Сообщение17 июл 2013, 10:14   №1867  
-
0 : 2
+
Лисёнок_Сургут писал(а):
источник: 17.07.2013 16:19
VANILLA писал(а):
источник: 17.07.2013 15:43
Лисёнок_Сургут

да я тоже слышала,что хорошая она как врач даже очень. но когда пришла...
я не хочу сюда грязь выливать. .

Лисёнок_Сургут
А зачем тогда писать, может то что для вас оскорбление на самом деле и не оскорбление вовсе *DONT_KNOW* Получается вы наговариваете на врача, может кто-то и хотел к ней на прием пойти, а теперь ..... Я вот с трудом представляю как врач может унизить и оскорбить. Факты, факты....
Сообщение17 июл 2013, 15:19   №1868  
-
голос
+
Natali_86 писал(а):
источник:04 май 2013, 00:19 №1830
Lilu-80 писал(а):
источник: 4.05.2013 0:57
Девчонки,привет!!!!Подскажите пожалуйста,кто наблюдается в ЖК в поликлинике Нефтяников?Помогите найти толкового гинеколога.Может кто-то посоветует к кому можно на прием?

Я отношусь к этой поликлинике и не могу назвать ни одного хорошего врача

ну я вот к Ветряевой попала и очень ей довольна *1priz*
Сообщение17 июл 2013, 16:03   №1869  
-
голос
+
Olga23
Уляшкина Афанасьева
Сообщение17 июл 2013, 18:58   №1870  
-
1 : 3
+
Веснушка писал(а):
источник: 17.07.2013 17:14
..... Я вот с трудом представляю как врач может унизить и оскорбить. Факты, факты....

Очень даже запросто! Я пришла на сибирскую встать на учет в 20 недель. И понеслось: а где гуляла до сих пор, на каждое мое слово - усмешка-ухмылка в ответ, и совсем _не доброжелательное_ отношение. Причем все скрининги, все анализы были сделаны вовремя без их участия, даже специалистов прошла, все сделано, но без нервов ЖК. Но это что, это был просто разговор, я молчала, но держалась, пыталась улыбаться и быть доброжелательной. А вот когда в кресле враскоряк, пытаюсь объяснить на какой неделе какие свечи курс прошла, и мне в ответ далее несется хамская реплика, комментирующая мою безответственность (а не было безответственности, было вначале угроза и госпитализация в ОПБ, в выписке рекомендация на курс свечей, пройденный курс - просто не дочитала она!). Вот тут то слезы и полились. Унизительные. Ушла, не спала несколько ночей, следующее посещение было совсем другое. Поставила себя, запомнили, отношение стало другим. У нас сразу же никак не получается по-человечески то!
факты - Анастасиади, участок 17.
Сообщение18 июл 2013, 00:31   №1871  
-
голос
+
ханума писал(а):

Странно, ее вроде наоборот все хвалят
Сообщение18 июл 2013, 01:36   №1872  
-
1 : 2
+
VANILLA писал(а):
источник: 18.07.2013 7:31
ханума писал(а):

Странно, ее вроде наоборот все хвалят

каавооо!!? Анастасиади!? состояла у нее на учете :-! :-! ужасная гинеколог, никому не пожелаю к ней попадать, особенно по беременности :no: :no:
Сообщение18 июл 2013, 03:00   №1873  
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
0_
Сообщение18 июл 2013, 16:24   №1874  
-
голос
+
Jemm81 писал(а):
источник: 3.07.2013 23:29
-мастерица-
Елена Владимировна хороший доктор, раньше работала в КПЦ.
Сообщение18 июл 2013, 17:31   №1875  
-
голос
+
Лисёнок_Сургут писал(а):
источник: 17.07.2013 15:37

Мне тоже приходилось бывать у Шаровой, пока мой врач Морозова В.В. была в отпуске, так вот хочу сказать врач-натуральное хамло, разговаривает грубо, отвечает резко с какой-то ухмылочкой. Ощущаешь себя идиотом, но я для того и пришла к врачу, чтобы получить консультацию, я же, извините, не хожу беременной 5 раз в год и естественно я переживаю, задаю интересующие меня вопросы, возможно они и идиотские с её стороны, но это её работа.
А Морозовой Валентине Владимировне низкий поклон и огромная благодарность. Наблюдалась у нее со всеми своими детками, а у меня их трое.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 75 из 109  [ Сообщений: 2716 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 . 

01 фев 2025, 20:55  -27 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино