2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 462 из 539 [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы:
-
голос
+
мы приучились когда я стала перед зеркалом ставить горшок- говорила- давай,Маня, посмотрим, какая ты большая, как писаешь по-взрослому в горшочек- раз получилось. потом другой! временами выставляла в ванну- стоя почему-то ей всегда легче писать. на улицу сейчас все арвн оберу запасные трусишки и шортики если что- но пока ттт прсоится и сухая! а так до полутора с криком садилась- я убрала горшок подальше! поэтому, соглашусь- тут дело нашего терпения и их времени
-
голос
+
Девочки-мамы мальчиков, вы на улице как учите саоих пауанов писять? Я не знаю как делать надо - вроде бу дома горшок, учу адиться на горшок, а на улице стоя, мне кажется мой ребенок запутался как писять надо - то ли стоя, то ли сидя
|
-
голос
+
Подружка
Я беру на ручки и держу... Ну как девочек... И писием так |
-
голос
+
sweet_i_am писал(а): Las_точка У нас хоть балкон тоже большой, но такой номер не прокатит страна мусульманская, люди дикие, как будто вчера с деревьев спустились на меня одетую смотрят с круглыми, лишенными мыслей, глазами.. (на днях таксист в наглую облапал! Причем при муже вообще без головы чувак! У меня муж же тот потом чуть не обоср*лся от страха ) а тут девочка голая купается... Думаю не поймут((( у меня тут каждый день культурный шок случается не, Лен, мысли там явно есть Я вообще мужикам малость сочувствую, когда у них под носом "твердые четверочки" да "пятерочки" проплывают А тут столько богатства да еще и в стране, где женская красота сокрыта... Это у кого культурный шок - еще посмотреть надо! |
-
голос
+
+++
Последний раз редактировалось inesska 01 мар 2015, 14:53, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Подружка писал(а): Девочки-мамы мальчиков, вы на улице как учите саоих пауанов писять? Я не знаю как делать надо - вроде бу дома горшок, учу адиться на горшок, а на улице стоя, мне кажется мой ребенок запутался как писять надо - то ли стоя, то ли сидя У меня подружка с сыном цветочки поливает говорит, давай цветочки польем, снимает штаны и стоя пись-пись;) ◊ ! Последний раз редактировалось sweet_i_am 30 июн 2013, 14:37, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Pingvinenok
НАСТЯ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! |
-
голос
+
Pingvinenok
Настенька, с Днем рождения! Какой чудесный возраст -все впереди! Побольше тебе мечтаний и их осуществлений!
|
-
голос
+
Последний раз редактировалось Эдельвейс 01 июл 2013, 18:58, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Pingvinenok
Настя, С Днем Рождения
◊ * |
-
голос
+
◊ * |
-
голос
+
зачем_мне_ник
Не, у меня зимой, не то скопировалось наверное |
-
голос
+
Pingvinenok
С днем рождения Настя Подружка Сама не пойму почему нажала на твой ник |
-
голос
+
Pingvinenok
Настя с Днем Рождения!
Ничто так не украшает квартиру, как маленький ребенок с фломастерами...
|
-
голос
+
Pingvinenok
и я и я поздравляю |
-
голос
+
как же плохо без горячей воды
голос
+
StepanovaSmirnova
IrinaShorina Мы, как курица с яйцом, переезжаем со своим бойлером из квартиры в квартиру А на время отключения горячей воды я большую часть посуды загоняю в свою замечательную помощницу - посудомойку, а то, что "невпихуемо" (у меня она оч маленькая) мою в ванной под горячей водичкой |
-
голос
+
+++
Последний раз редактировалось inesska 01 мар 2015, 14:54, всего редактировалось 1 раз. |
Страница 462 из 539 [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы:
23 янв 2025, 20:59 -23 °C
|