Страница 63 из 107 [ Сообщений: 2667 ]
-
1 : 1
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
|
-
голос
+
Девочки, лень темку читать, куда на УЗИ третье сходить, чтоб с фото и муж посмотрел)))) ходили к Ахмадшину на 2-е, дороговато....
-
голос
+
Бурундучок
Вот буквально выше писала про наджу и Литвинову, очень хорошая тетенька, все покажет, расскажет Передо мной пара вышла муж-жена, довольные очень, потом еще долго сидели фотки рассматривали До этого тоже в наджу ходила и всегда без проблем все показывали и мужу если что объясняли Самое главное специалиста хорошего выбрать, вроде тут еще кто-то писал где еще Литвинова принимает, но я не помню уже Вроде Брак и семья, но не уверена
|
-
голос
+
Blonchik
Ириш, а в какую нажду вы ходили? за сколько ты записывалась?
|
-
голос
+
Вредина
голос
+
Литвинова и в жк вроде мужа пускает... но фоток не делает правда...
|
-
голос
+
Blonchik
|
-
голос
+
Blonchik писал(а): я могу и не дождаться
|
-
голос
+
Blonchik писал(а): Ириш, хотела уточнить размер головки...мне опять пообещали крупного ребенка...но я тут подумала - да ладно, пусть будет сюрприз главное до 40 недель родить бы и не раскармливать еще больше
|
-
голос
+
Neo86 писал(а): на счет колокольчиков я уже на 500% уверена в их отсутствии
|
-
голос
+
а на каком сроке размер головы смотрят?
|
-
голос
+
lora180-1
голос
+
Blonchik
точно... вижу... млин, я так отупела... я ж первым делом и смотрела... а у меня наоборот после каждого узи первый вопрос - все еще мальчик????
|
-
голос
+
Blonchik писал(а): Вредина Настя, если тебе ставили крупный плод, тебе дату родов получается сдвигали на пораньше? А то у меня опять разброс начиная с конца июля до середины августа А если еще взять +/- 2 недели то вообще ага, крупный плод и по узи ПДР был позавчера ну а вапще на 40 недель по ПДПМ ориентируюсь
|
-
голос
+
|
-
голос
+
девочки во сколько третье узи делают? записаться заранее хочу
-
голос
+
Бурундучок
в 32-34 недели...
|
-
голос
+
|
-
голос
+
Geparda
меня в 32,5 отправили...
|
-
голос
+
Бурундучок
голос
+
ЕкатеринаАлчная
блин.. больше 2х недель ждать еще так уже узнать хочется, как там дела.
|
-
голос
+
Geparda
все хорошо там у тебя...
|
Страница 63 из 107 [ Сообщений: 2667 ] • Оценка темы:
18 ноя 2024, 11:24 1 °C
|