2012-2013, зима. Снежки и Снежинки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
1 : 2
+
А ЭТО НАШИ ДЕТКИ
03.12.2012 Мила, `lera2204` - Ангелина 04.12.2012 Александр `киска-мурыська` - Юлия 08.12.2012 Ромочка Танюшка-simpapusja 08.12.2012 Анечка `Ice Cream` - Оля 10.12.2012 Иван `sergiena` - Лена 11.12.2012 Роман `Амелина`- Юлия 14.12.2012 Егорка `Инночка1985` - Инна 20.12.2012 Артем, `Sema` - Елена ЯНВАРЬ 2013 06.01.2013 Стефания `Гермиона`- Юлия 08.01.2013 Лизонька `nfden` - Надежда 16.01.2013 Артём `bagirka`- Ирина 18.01.2013 Ксения, `Oksik` - Оксана 22.01.2013 Сонечка, `Svetuleshka`- Светлана 25.01.2013 Алиса, Цветок - Гуля 27.01.2013 Алексей `Slonyutka`- Анна ФЕВРАЛЬ 2013 03.02.2013 Лерочка `Silk`- Ира 03.02.2013 Виолетта, `snejnaya` - Анна 04.02.2013 Полина `LIM_` Марина 06.02.2013 Ярослав `Малява` - Марина 08.02.2013 Маргарита, `Gulchik` - Гуля 08.02.2013 Дарья, `Флария` - Флария 09.02.2013 Радмилочка, `Сильфида_Рада` - Юлия 16.02.2013 Матвей `Antilopa27` - Лия 24.02.2013 Полюшка, `Bamsy` -Лена 25.02.2013 Лизонька, `Ксюшик` - Ксения 28.02.2013 Егор `Марковка`- Юля cвернуть наверх
« Что из одного места убудет, в другом прибудет. » М.В. Ломоносов
Последний раз редактировалось nfden 06 мар 2015, 02:23, всего редактировалось 14 раз(а). |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
snejnaya
Кашель у вас от соплей скорее всего. промывайте носик акваморисом, подсушивайте отривин беби и отсасывайте сопли аспиратором. Виферон свечи или деринат капайте. Мы сопли так лечим обычно. Еще лучше сами съездите в свою поликлинику, в боксе пусть вас послушают и назначат лечение. Выздоравливайте. А может у вас такая аллергия на прививку, вы капельки никакие не давали? Я даю зиртек обычно, капельки 2-3 в день прививки.
« Что из одного места убудет, в другом прибудет. » М.В. Ломоносов
Последний раз редактировалось nfden 27 июн 2013, 01:16, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Настеньку и Димочку с минидаткой!!!
голос
+
Slonyutka
Алешеньку с минидаткой !!! ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Амелина писал(а): Присоединяемся к поздравлениям!!! ![]() ![]() ![]() ◊ П |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Амелина писал(а): а у нас первое ПАПА было ![]() Ice Cream писал(а): Олька11 писал(а): наша уже говорит МАМА ПАПА БАБА и на днях наконец то ДЕДА сказала ![]() Оля, у тебя доча каждый день бабу, деду видит, что уже слова эти произносит? У моей на бабу, деду даже намека нет ![]() не каждый день, но очень часто ![]() ![]() ◊ Женщина по-настоящему счастлива только тогда, когда она становится Мамой... У каждой Мамы есть свой неиссякаемый источник счастья, свое собственное, никогда не угасающее Солнышко, Смысл Жизни - её Драгоценный Ребенок ! Последний раз редактировалось Олька11 27 июн 2013, 10:56, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Sunflower писал(а): Олька11 писал(а): Ну и вы и болтушки!!! Мы постарше, но говорить не торопимся ![]() Два дня назад сказал четко так "ма-ма", но только один раз, больше не повторял.... Это наверное и не считается. А у вас ребенок уже часто эти слова произносит? наша Алиса точно болтушка ![]() ![]() ![]() ![]() Детки все разные...скоро и у вас болтать начнет ))) ◊ Женщина по-настоящему счастлива только тогда, когда она становится Мамой... У каждой Мамы есть свой неиссякаемый источник счастья, свое собственное, никогда не угасающее Солнышко, Смысл Жизни - её Драгоценный Ребенок ! Последний раз редактировалось Олька11 27 июн 2013, 10:49, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Sema писал(а): Ну вы вундеркинды!!! Мой что-то даже слоги не произносит ![]() ![]() На камеру удалось запечатлеть сей момент? моя доча при виде камеры или телефона бросает все свои дела и ползет забирать у меня все из рук ![]() ![]() так что я ее разговоры только на диктофон записываю ![]() ◊ Женщина по-настоящему счастлива только тогда, когда она становится Мамой... У каждой Мамы есть свой неиссякаемый источник счастья, свое собственное, никогда не угасающее Солнышко, Смысл Жизни - её Драгоценный Ребенок ! |
![]() |
-
голос
+
nfden писал(а): Alishka she__ Настеньку и Димочку с очередными минидатками!!! Много много радости деткам и их близким! Улыбок! Тепла! Море позитива!!! И я присоединяюсь к поздравлениям! С прошедшими минидатками Настеньку и Димулю! Всего самого наилучшего деткам! |
![]() |
-
голос
+
Alishka
she__ Slonyutka малышей с новыми датками ![]() ![]() ![]() здоровья, новых достижений, улыбок вашим ребятишкам ![]() ◊ Женщина по-настоящему счастлива только тогда, когда она становится Мамой... У каждой Мамы есть свой неиссякаемый источник счастья, свое собственное, никогда не угасающее Солнышко, Смысл Жизни - её Драгоценный Ребенок ! |
![]() |
-
голос
+
snejnaya
Инночка1985 Амелина Ice Cream Олька11 Спасибо вам всем за поздравления! Я уже и забыла, когда последний раз появлялась здесь на форуме, а вы про нас не забываете. Это очень приятно! За то время, пока меня здесь не было, мы всей семьей отдохнули сначала в Турции, потом погостили у бабушки с дедушкой в Челябинске. Прекрасно провели время: загорели, поели свежих фруктов, наплавались в море. Я очень переживала за перелет с малышом, ему тогда было всего четыре месяца, но все прошло отлично! Зато сейчас болеем всей семьей: у старшего сына ангина, а я с младшим в легкой форме перебаливаю. Девочки, подскажите, пожалуйста, кто-нибудь делал малышам УЗИ брюшной полости? Действительно нужно три часа не есть перед исследованием? У нас просто до сих пор кормления по требованию, и не просто выдержать эти три часа, обычно уже часа через два опять просит есть. |
![]() |
-
голос
+
Slonyutka
какие вы молодцы ![]() ![]() ![]() ◊ Женщина по-настоящему счастлива только тогда, когда она становится Мамой... У каждой Мамы есть свой неиссякаемый источник счастья, свое собственное, никогда не угасающее Солнышко, Смысл Жизни - её Драгоценный Ребенок ! |
![]() |
-
голос
+
Олька11
Я боялась, очень! Но меня никто не спросил, папа нам сюрприз сделал - купил без меня путевки))) Алеша меня приятно удивил, спокойно перенес перелет, в самой Турции ему вообще было более, чем комфортно. Он просто "балдел" там на солнышке. Мы, правда, не на открытом солнцепеке находились, а всегда в тени деревьев. У нас территория отеля была вся в зелени: сосны, цитрусовые деревья. На пляж выходили либо утром, когда солнце не горячее, либо ближе к вечеру. А так - гуляли по территории отеля целыми днями, дышали свежим воздухом. С грудничком намного проще в том плане, что не нужно еду с собой на отдых везти, грудное молочко всегда при маме. Мы даже на три экскурсии съездили. |
![]() |
-
голос
+
Slonyutka
молодцы ![]() ![]() ◊ Женщина по-настоящему счастлива только тогда, когда она становится Мамой... У каждой Мамы есть свой неиссякаемый источник счастья, свое собственное, никогда не угасающее Солнышко, Смысл Жизни - её Драгоценный Ребенок ! |
![]() |
-
голос
+
Slonyutka
голос
+
Олька11 писал(а): Slonyutka какие вы молодцы ![]() ![]() ![]() Сестра в мае в Турцию ездила, говорит столько колясок-люлек с грудничками нигде не видела, оч много. Это получается с собой коляску со спальным блоком везут ![]() ![]() ◊ П |
![]() |
-
голос
+
Slonyutka
Анна, а вы тоже с собой коляску брали ??? ◊ Женщина по-настоящему счастлива только тогда, когда она становится Мамой... У каждой Мамы есть свой неиссякаемый источник счастья, свое собственное, никогда не угасающее Солнышко, Смысл Жизни - её Драгоценный Ребенок ! |
![]() |
-
голос
+
Slonyutka писал(а): nfden писал(а): Alishka she__ Настеньку и Димочку с очередными минидатками!!! Много много радости деткам и их близким! Улыбок! Тепла! Море позитива!!! И я присоединяюсь к поздравлениям! С прошедшими минидатками Настеньку и Димулю! Всего самого наилучшего деткам! а я в ответ сегодня вас с вашими 5 месяцами поздравляю! Хорошего настроения и здоровья! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ice Cream
Спасибо за совет! Я тогда не буду сильно переживать, накормлю ребенка часа за два до обследования, чтобы потом не плакал Да, очень много людей с малышами отдыхает. У нас в отеле мы были сначала самые маленькие, но дней через пять приехала новая группа туристов, так там аж четыре таких же малявки было. Олька11 Мы специально для поездки купили коляску-трость, которая опускается практически до горизонтального положения, так как наша люлька довольно громоздкая и тяжелая. Брала еще с собой слинг, но он пригодился только в аэропорту, а во время отдыха в нем было жарко. she__ Спасибо за поздравление! Передам Алёшке |
![]() |
-
голос
+
Slonyutka
Отдых это всегда хорошо.Надеемся вы за нас всех кто в отпуск не собирается отдохнули наелись фруктов накупались? ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Slonyutka
27 фев 2025, 16:32 -16 °C
|