Подскажите, где купить?
Модератор: Klein
Страница 191 из 370 [ Сообщений: 9237 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Любимо4ка
-
голос
+
Любимо4ка писал(а): в маг "все для дома" на перекрестке пушкина-мира |
-
голос
+
cherry lady
+
Девочки,где можно купить детский кулер?
|
-
голос
+
Девочки, кто-нибудь знает где можно купить летнее платье или сарафан в крайнем случае белого цвета, однотонный в пол?
|
-
голос
+
Девочки подскажите где можно купить детский болоневый спортивный костюм? В Маугли и Спортмастере нет.
|
-
голос
+
Девочки, может кто знает где купить аккумуляторную батарею для портативной игровой приставки sega или подскажите сайт где ее можно заказать. Объездили несколько магазинов, ни где нет (на майской были). Очень надо
|
-
голос
+
mamaFёdora писал(а): Обошла все. Нет того, что надо. Можно сказать вообще ничего нет |
-
голос
+
mamaFёdora
мне не совсем сарафан нужен. Хотя и сарафан уж на крайний случай подойдет, для других целей уже- в отпуск, но тоже надо. Был 1 в Инсити- не понравился, в beefree 3 полиэстеровых сарафана , но это такая гадость....Как это летом носить не представляю |
-
голос
+
Девочки а где у нас продают рулонные шторы кроме Суперстроя и Медвежьего угла?
|
-
голос
+
Амелина писал(а): Девочки а где у нас продают рулонные шторы кроме Суперстроя и Медвежьего угла? Видела в Палине на Лермонтова Еще по-моему были в Атлантиде на Бажова |
-
голос
+
Томичка
На выходных была в СМ, в манго прям при входе висели платья и сарафаны в пол, в С&а, твое, инсити тоже были А еще можно посмотреть в цокольном этаже акварели и северном |
-
голос
+
Бизюлькa
cпасибо, схожу еще СМ |
-
голос
+
Подскажите где можно купить обычный пластмассовый обруч? и чехол к нему?Спасибо.
|
-
голос
+
Любимо4ка
да во всех спортивный магазинах...в спортмастере точно есть |
-
голос
+
Томичка
Могу дать ссылку на группу вконтакте где есть в наличии шифоновые платья в пол и сарафаны (не только шифоновые). Дувочка на республики живет, у нее дома можно примерить. Я как раз собираюсь к ней за платьем cherry lady На Дюкане сидите? я 3 месяца отсидела-рассказываю Кукурузный крахмал брала в вершине в премьере, стоит на стойке где продукты для диабетиков, там же самый лучший сах.зам Фитпарад (еще он в ленте есть), там же в вершине есть ванильный и шоколадный пудинг сухой, который можно на дюкане. Сух.молоко обезжиренное есть в аптеке на ленина, которая возле гастронома Престиж, именно соседняя с ним дверь, а не в той что в торце дома. Агар-агар нигде не нашла, обошлась желатином ◊ Дождались!! Доченька!!!!!! |
-
голос
+
Лёлечка
Около поликлиники на Сибирской есть аптека, а в ней индийская лавка, может там агар-агар есть, ты не смотрела? Нашла в 2гисе их телефон 371919 Последний раз редактировалось Tanug 25 июн 2013, 08:54, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Лёлечка
ага, сижу на Дюкане спасибо большое за инфу насчет пудингов...они там же на полке для диабетиков стоят???? Лёлечка писал(а): Томичка Могу дать ссылку на группу вконтакте где есть в наличии шифоновые платья в пол и сарафаны (не только шифоновые). Дувочка на республики живет, у нее дома можно примерить. Я как раз собираюсь к ней за платьем а можно мне тоже ссылочку |
-
голос
+
Gold_line писал(а): подскажите, а где купить ингалятор паровой типа Ромашки? Если еще не приобрели, думаю что должно быть в Фармадоме на УБР или напротив Невского, а так же посмотрите в Медтехнике на Дзержинского. |
-
голос
+
Цитата: Могу дать ссылку на группу вконтакте где есть в наличии шифоновые платья в пол и сарафаны (не только шифоновые). Дувочка на республики живет, у нее дома можно примерить. Я как раз собираюсь к ней за платьем Буду признательна |
-
голос
+
Подскажите, где большой выбор наборов для крещения грудничков?
|
-
голос
+
Belodonna писал(а): Очень красивые наборы в отделе "[реклама]" "Новый Мир" на Комсомольском, 2 этаж. Рядом с ним есть отдел, там тоже были. В Маугли мне ничего не понравилось-купила только белую пеленку с шитьем, для принятия ребенка с купели. |
Страница 191 из 370 [ Сообщений: 9237 ] • Оценка темы:
16 янв 2025, 08:11 -6 °C
|