Нефтеюганцы, общаемся!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 262 из 314 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
-
голос
+
настасья филипповна
Зато успокоилась не нервничай, все хорошо будет! |
-
голос
+
knopka86rus писал(а): Ага, выговорилась Завтра у нас контрольные анализы и надеюсь, домой. А еще в больнице у меня появилось время подумать о будущем и т.д., оказывается когда работаешь, вообще даже задуматься некогда. Я первые дни в больнице еще и о работе думала, потом надоело и стала думать о жизни. Вот действительно, работаешь ты в обычном режиме, потом домашние хлопоты, внимание родным уделить. А потом и спать и так каждый день. Не хочу так, я десять часов в день (8 часов работы + обеденный перерыв) думаю о том, как бы сделать так, чтобы мой работодатель был доволен, чтобы не понес лишних расходов и так далее. Хочу другой жизни..видимо у меня кризис офисного планктона. Ну правда, такое ощущение что я живу, чтоб работать, а не работаю, чтобы жить. И детей потом своих буду учить, типа хорошо учись, станешь умным, найдешь высокооплачиваемую работу и будешь много потреблять, ужасно на мой взгляд. Хочу отметить, что с момента выхода на работу я стала гораздо больше потреблять (одежда, обувь, уход за собой, развлечения, еда, игрушки ребенку -видимо чувство вины гложет, что он без мамы сидит). |
-
голос
+
настасья филипповна
Это мысли большей части населения, к сожалению. Иначе живут только богачи, но у них и другие заботы. я вот тоже думаю как быть, оставаться с ребенком дома или все же выходить на работу, но решение в голову не приходит, вроде и ребенку хочется время уделить, а вроде уже и работать пора, а его маленько отпустить от себя.... |
-
голос
+
knopka86rus писал(а): настасья филипповна Это мысли большей части населения, к сожалению. И получается замкнутый круг...Без работы нет денег, в которые сейчас все упирается....Ди без работы (по себе сужу) женщина просто теряет СЕБЯ!!! А так есть несколько вариантов для самореализации - семья, работа (у кого-то карьера), дети, хобби и т.д. И прекрасно, когда все удается совмещать!!! А тебе, Лира, по ходу уже хватит загорать на больничной койке Пора выходить, помогать остальному офисному планктону (выражение прикольное ) |
-
голос
+
Верочка писал(а): Пора выходить, помогать остальному офисному планктону (выражение прикольное ) Не-е, ей в декрет пора- ни чувства вины, ни лишних мыслей |
-
голос
+
Люда-мила писал(а): +1 |
-
голос
+
Люда-мила писал(а): Верочка писал(а): Пора выходить, помогать остальному офисному планктону (выражение прикольное ) Не-е, ей в декрет пора- ни чувства вины, ни лишних мыслей Ага, как она с больницы в декрет уйдет? Поэтому для начала нужно выйти на работу с больничного, мыслей о жизни опять как ни бывало, а потом и в декрет можно! Тем более Лира у нас хочет минимум троих |
-
голос
+
knopka86rus писал(а): Не, Лен, у тебя постдекретный кризис Тебе на работу пора . Есть надежда что в октябре-декабре садик дадут, надо только немного где-то переждать |
-
голос
+
Неее, декрет это хорошее дело, но подобные мысли у меня как раз появились после рождения ребенка, меняется мировоззрение женщины после появления ребенка. Когда я была бездетной женщиной, моя жизнь меня вполне устраивала, мысли такие и не появлялись. А вот потооом, когда я начала думать о ребенке, его здоровье, воспитании, развитии, людях, которые будут окружать его, уже поняла, что если для меня такая жизнь прокатила бы...То для дочки я хочу лучшего, лучшего здоровья, воспитания, знания о мире и т.д. А началось то всего лишь с того, как я начала думать чем кормить ребенка, чтоб он не чесался от высыпаний. А потом по накатанной Времени то в декрете хоть отбавляй, вот и развивала вовсю эти мысли
|
-
голос
+
настасья филипповна
Много думать вредно во втором декрете еще больше заморочишься а пока хоть планктону помогаешь, работяги нужны всегда |
-
голос
+
Cvetochek писал(а): Люда-мила писал(а): Люда-мила писал(а): Доктор, озвучьте мой диагноз пожалуйста Людмилка, молодец, все по своим местам расставила Вся жизнь это сплошные кризисы, начиная с рожения- кризис 2-х лет 3-х, 5-и, 7-ми, переходный период.... У меня скоро начнется кризис выхода на работу |
-
голос
+
Девоньки, где на форуме о менингите в сургуте можно почитать? или тут не обсуждали? в новостях не нашла что-то
|
-
голос
+
Девочки-красавицы, дам "погонять" абонемент на аэробику только на июль: Сибиряк, вт., чт., сб. В 21.00
|
-
голос
+
Malinka писал(а): Девоньки, где на форуме о менингите в сургуте можно почитать? или тут не обсуждали? в новостях не нашла что-то Такое всегда в чате обсуждают и там же кучу ссылок дают на СМИ |
-
голос
+
Malinka писал(а): вчера в чате обсуждали. во нашла - для успокоения: В Минздраве подтверждают: какой-либо эпидемической угрозы в столице и в других регионах нет. "Подъем заболеваемости энтеровирусной инфекцией характерен для весенне-летне-осеннего периода для большинства регионов России и других стран мира", - поясняют там. И предупреждают: чтобы избежать заражения, достаточно соблюдать простые правила личной гигиены. Заболевание может передаваться через грязные руки, загрязненную воду, путем употребления немытых овощей и фруктов. Поэтому нужно тщательно мыть руки, купаться в строго отведенных для этого местах, мыть овощи и фрукты. При первых признаках заболевания (повышение температуры, головная боль, тошнота и рвота, боль в горле) необходимо сразу обращаться к врачу.
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
-
голос
+
девочки, может кто в курсе, когда сургутский мост на ремонт закрывают?
голос
+
МамаТемы
С начала июля (1-3 число). Оставляют одну полосу. У меня муж в Сургуте работает , представляю, сколько теперь добираться будет . Хоть квартиру там снимай |
-
голос
+
МамаТемы писал(а): девочки, может кто в курсе, когда сургутский мост на ремонт закрывают? Мы на посту после моста останавливались спрашивали, сказали планирую закрывать мост на ремонт с 1 июля, в ночное время, будет бегущая строка, реклама, новости и знаки на подъезде к мосту. Т.е. оповещение будет однозначно везде и всюду, чтобы люди на самолеты-поезда не опоздали..... |
-
голос
+
Девоньки привет! Нужен хороший семейный фотограф, желательно женщина(они мне кажется как то лучше деток снимают )
|
-
голос
+
NIKOLb писал(а): Девоньки привет! Нужен хороший семейный фотограф, желательно женщина(они мне кажется как то лучше деток снимают ) В Одноклассниках найди у меня в друзьях - Аксенкина Людмила, она правда на расхват, но напиши ей, она фотограф |
-
голос
+
Цитата: Аксенкина Людмила мне тоже очень нравится! Отлично с детками работает. Люда делала нам портфолио на конкурсе красоты |
-
голос
+
Ок, девоньки спасибо
|
Страница 262 из 314 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
11 янв 2025, 16:56 -13 °C
|