Страница 83 из 178 [ Сообщений: 4432 ]
-
голос
+
Zабияка
мы в сиде были, отель отвратительный хотя на топхотелсе он был на 2 месте по семейному отдыху
|
-
1 : 0
+
кашка-малашка писал(а): оставь отзыв здесь! здесь-то люди свои - родные, лучше ж предупредить, чем исправить. кашка-малашка писал(а): о, Оль, после того как я исколесила наше побережье вдоль и поперек и ночевала где и как придется, в Турцию еду исключительно из материальнх соображений. дешевле. а впечатлений можно и в России много набраться, да и отели 5 в той же Анапе лучше, чем 5 в Турции
|
-
голос
+
Макитра писал(а): Zабияка мы в сиде были, отель отвратительный хотя на топхотелсе он был на 2 месте по семейному отдыху Настя, а какой рейтинг был на топотеле?
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
-
голос
+
Мы вернулись недавно... Были в Гёйнюке в отеле Fame Residence. ОООООчень понравилось.
0 : 1
+
Макитра
что за отель?
|
-
голос
+
|
-
голос
+
Настя, так он открылся в 2012 году, и по количеству отзывов там мало (277). Я думаю, первые отзывы оплачены, свои же разрекламировали. Сейчас смотрю рейтинг уже падает, стал 4,51. Со временем будет более точный рейтинг. Чем больше отзывов тем правдивей рейтинг.
А может первый год, как открылись, гостей облизывали с ног до головы, чтоб привлечь людей Ваше заселение, это конечно ..опа, тут можно ни только отель винить, но и тур оператора. Последний раз редактировалось кашка-малашка 21 июн 2013, 15:58, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Zабияка писал(а): Викингов в Кемере много и 3*,4*,5*
|
-
голос
+
кашка-малашка писал(а): 4* канеш. зачем за 5* переплачивать и сожалеть потом это мы уже проходили. главное муж рядом, море, солнце и, наконец-то, надеюсь, ттт, я попаду в Памуккале
|
-
голос
+
Zабияка писал(а): А я там была и в Эфесе тоже. Теперь только Стамбул осталось посмотреть, но это в другой раз
|
-
голос
+
кашка-малашка писал(а): а мне все не судьба, то людям плохело, то автобус сломался. в общем, надюсь в этот раз попаду. вот интересное предложение прозвучало bee_2 писал(а): в вернем посте темы прикрепить разворачивающийся список с нашими короткими отзывами по отелям, в которых побывали с оценкой по 10 бальной шкале - например, период отдыха, состав отдыхающих, название отеля и местности и кратко плюсы-минусы отеля на ваш взгляд, уплаченная стоимость с вылетом из какого города. Можно было бы не лазить по всей теме в поисках отзывов, а сразу посмотреть по названию отеля и может кому-то поможет определиться с выбором отдыха а то этому сайту топхотел уже веры нет. одни споры о том, что кому -то проплатили за положительные отзывы, кому-то за отрицательные. своим-то здесь веры больше.
|
-
голос
+
Макитра
Когда года три назад собиралась с внучкой в Турцию, присмотрела какой-то новый отель с высоким рейтингом, турагент, услугами которого мы пользуемся много лет, категорически не советовала мне ехать в только что открывшийся отель, поясняя что в первый год там делать нечего, не все из заявленного открыто и работает и вообще возможны всяческие накладки.
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
-
голос
+
Zабияка писал(а): вот по этой же причине отказались от отеля Vikingen Infinity Resort 5* хотя по фоткам оооочень красивый. друзья поехали, будем ждать отзыва от них. Напишите потом, пож-ста, отзыв, мы туда едем в июле, к чему быть готовыми...
|
-
голос
+
Привет девчат! Мы с семьёй ездили в Сиде в GOLDEN COAST RESORT 5-мне понравилось,пляж-песочек,народу не очень много(может потому что конец мая был)-персонал дружелюбный,уборка номера каждый день-нам постельное каждый день меняли,потому как малой постоянно-то соком обольёт,то фломастером нарисует.Питание тоже хорошее-только малой ничего не ел(наверное все с таким сталкивались )Если будут вопросы-отвечу.
|
-
голос
+
А кто знает, где выгодный курс доллара?
|
-
голос
+
natahes писал(а): Я меняла в ХМБ по безналу, деньги на карту и с карты снимала доллары: получался курс ЦБ +0,5 % конвертации. Спасибо большое.
|
-
голос
+
Доброго дня всем! Девочки, может кто-то отдыхал в отеле CRYSTAL TAT BEACH GOLF RESORT & SPA / Belek 5 , хотелось бы услышать отзывы о данном отеле...Заранее спасибо!
|
-
голос
+
Вернулись с Марко Поло.
Отличный отель, так как нам путевка в него обошлась в 50% от ее стоимости. Но, если ехать за полную стоимость, присутствуют определенные минусы: 1. Столовая (рестораном это никак не назовешь) находится под крышей, но на "свежем воздухе", то есть кондиционеров там нет. Первые дней 8 мы этого не замечали, ребенок нам занимал местечко с краю, ветерок обдувал, чувствовали себя комфортно. Далее температура на улице стала повышаться и уже ни с краю, ни в центре комфорта не наблюдалось. Душновато. Про еду ничего писать не буду, мы туда все таки не жрать поехали. 2. Кондиционер в номере. Работал только в определенное время и не особо "холодил". Ввиду того, что у нас дети и мы боимся простуды, в предыдущих отелях поступали так: уходим на пляж или в ресторан - включаем кондиционер на самую "свежесть" , приходим - выключаем и этого хватало с головой на 2-3 часа точно, при этом ниоткуда не поддувало. Здесь такого не получалось и кондиционер работал при детях, благо никто не заболел. Возможно, для кого-то это мелочи и он не обратит на это внимание. Территория у отеля большая, красивая, зеленая. Пляж тоже неплохой. Номер брали семейный на 2-ом этаже, остались довольны.
|
-
голос
+
Все, взяли, в LAKE & RIVER SIDE HOTEL&SPA 5*. Кто еще летит 29 июня?
голос
+
Nimsurgut писал(а): Так повезло? С минусом согласно частично.Конд работал хорошо,Но только в то время,когда карта- ключ вставлена в номере. П.сы были в прошлом году.Здесь в теме где-то есть подробный отчёт.Отель хороший.
|
-
голос
+
Мы сейчас отдыхаем в Алании http://agency.pegast.ru/top/turkey/nhotels?id=905
Первое мнение всегда ошибочное. отель отвратительный, питание жуть. Разговаривала с гидами в Алании хороших отелей нет. Лучше ехать в Белек. Последний раз редактировалось Верунчик 03 июл 2013, 16:00, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Страница 83 из 178 [ Сообщений: 4432 ] • Оценка темы:
14 ноя 2024, 11:32 -22 °C
|