2012-2013, зима. Снежки и Снежинки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
1 : 2
+
А ЭТО НАШИ ДЕТКИ
03.12.2012 Мила, `lera2204` - Ангелина 04.12.2012 Александр `киска-мурыська` - Юлия 08.12.2012 Ромочка Танюшка-simpapusja 08.12.2012 Анечка `Ice Cream` - Оля 10.12.2012 Иван `sergiena` - Лена 11.12.2012 Роман `Амелина`- Юлия 14.12.2012 Егорка `Инночка1985` - Инна 20.12.2012 Артем, `Sema` - Елена ЯНВАРЬ 2013 06.01.2013 Стефания `Гермиона`- Юлия 08.01.2013 Лизонька `nfden` - Надежда 16.01.2013 Артём `bagirka`- Ирина 18.01.2013 Ксения, `Oksik` - Оксана 22.01.2013 Сонечка, `Svetuleshka`- Светлана 25.01.2013 Алиса, Цветок - Гуля 27.01.2013 Алексей `Slonyutka`- Анна ФЕВРАЛЬ 2013 03.02.2013 Лерочка `Silk`- Ира 03.02.2013 Виолетта, `snejnaya` - Анна 04.02.2013 Полина `LIM_` Марина 06.02.2013 Ярослав `Малява` - Марина 08.02.2013 Маргарита, `Gulchik` - Гуля 08.02.2013 Дарья, `Флария` - Флария 09.02.2013 Радмилочка, `Сильфида_Рада` - Юлия 16.02.2013 Матвей `Antilopa27` - Лия 24.02.2013 Полюшка, `Bamsy` -Лена 25.02.2013 Лизонька, `Ксюшик` - Ксения 28.02.2013 Егор `Марковка`- Юля cвернуть наверх
« Что из одного места убудет, в другом прибудет. » М.В. Ломоносов
Последний раз редактировалось nfden 06 мар 2015, 02:23, всего редактировалось 14 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Syu
голос
+
Ice Cream писал(а): И мы присоединяемся к поздравлениям!!! ![]() Всего вам только хорошего, новых достижений, радовать маму и папу!!! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Инночка1985
Спасибо за поздравления!!! Вас с первым зубиком!!! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Зубастиков все больше и больше становиться!
голос
+
snejnaya
bagirka Спасибо большое за поздравления!!! Танюшка-simpapusja У нас на каждые зубы сопельки, бывает что и с температурой ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Софьюшку с очередной минидаткой!!! Здоровья малышке и много много радости ей и ее близким!!!!
![]() |
-
голос
+
bagirka
Sunflower Марковка Амелина Ice Cream Sema nfden спасибо девочки!!!! действительно я ждала этого, очень. ![]() ![]() ![]() но сынок капризничает последние 3 недели точно....тяжело засыпал, ел с неохотой....надеюсь следующие зубки легче пойдут ![]() |
![]() |
-
голос
+
А мы все верхних зубов не дождемся. Как в три месяца два нижних отрастили, так и ждем пополнения. Ощущение такое, что сращу пачка сверху лезет.
Зато мы встали на четвереньки и начали раскачиваться на них и пытаться ползти, но получается пока только прыгнуть вперед, как лягушка. На пузе по-гусеничьи мы уже давно гонзаем. И как-то одновременно с четвереньками заговорили слогами различными: ма, па, ба, ва... Так это все одномоментно началось, как скачок в развитии. Здорово! Последний раз редактировалось Гермиона 21 июн 2013, 16:32, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Гермиона
голос
+
Ice Cream
Пока практически без эксцессов ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Гермиона
голос
+
Ice Cream писал(а): Лето опять закончилось ![]() Ой, а мы тут в Тюмени от жары изнываем. Уже дней 10 температура от 32 до 36. Когда так жарко тоже ничего хорошего, особенно нашему малышастику. Постоянно мокрый вспотевший, приходится в день раз 5 под душом его обмывать. Иногда даже хочется в Сургут, чтобы немного отдохнуть от жары. ◊ lilimil Счастье - это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь! |
![]() |
-
голос
+
bagirka
С понедельника должна жара немного спасть, я вообще жару не люблю, дома 27 градусов показывает ![]() |
![]() |
-
голос
+
bagirka
Вы на все лето в Тюмень? |
![]() |
-
голос
+
Sergiena
Лена, вы тоже где то в этих краях отдыхаете? Надеюсь и правда жара немного спадет. Сегодня с утра хорошо свежо, посмотрим как днем будет. ◊ lilimil Счастье - это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь! |
![]() |
-
голос
+
Sunflower писал(а): Нет, мы здесь будем до середины июля, потом вернемся в Сургут, т. к. отправляем старшую дочь в лагерь на черное море. А в августе сами планируем поехать отдыхать в Нефтянник Сибири, только я все сомневаюсь не рано ли это будет для поездки с нашим малышом, ведь нам будет всего 7 мнсяцев. ◊ lilimil Счастье - это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь! |
![]() |
-
голос
+
bagirka писал(а): Sergiena Лена, вы тоже где то в этих краях отдыхаете? Надеюсь и правда жара немного спадет. Сегодня с утра хорошо свежо, посмотрим как днем будет. Мы возле ишима, ага сегодня уже свежее ![]() |
![]() |
-
голос
+
bagirka
Здорово! У вас хоть лето настоящее, а к середине июля может и в Сургуте лето распогодится :) Мне кажется в Нефтянике Сибири вам с ребенком будет очень комфортно! На готовку -уборку времени тратить не придется, покупаетесь в море, будете дышать чудесным воздухом! И при этом рядом медперсонал! Мечта! |
![]() |
-
голос
+
bagirka писал(а): Мы на пару недель взяли билеты до Анапы, только еще не решили где остановимся. Муж и старшая хотят в самой анапе, им развлекаловку подавай) Нам тоже будет чуть меньше 7. Но я настроилась на позитив. Хочу море, солнце, фрукты.... ![]()
« Что из одного места убудет, в другом прибудет. » М.В. Ломоносов
|
![]() |
-
голос
+
Оксана М.
![]() |
-
голос
+
Оксана М.
С минидаткой малышку!!!!! ![]() |
![]() |
-
голос
+
nfden писал(а): bagirka писал(а): Мы на пару недель взяли билеты до Анапы, только еще не решили где остановимся. Муж и старшая хотят в самой анапе, им развлекаловку подавай) Нам тоже будет чуть меньше 7. Но я настроилась на позитив. Хочу море, солнце, фрукты.... ![]() Мы отдыхаем всегда в витязево, там недалеко параллия, такие же развлечения что и в анапе. |
![]() |
-
голос
+
Оксана М.
-
голос
+
Оксана М.
27 фев 2025, 16:27 -16 °C
|