Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Гастроэнтеролог
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 5 из 12 [ Сообщений: 276 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
гульчик писал(а): Нам всегда медсестра пишет на листке все назначения. Я бы все и не запомнила Нам тоже все написали. Но конкретоно мотилиум написано 1 доза 2 раза в день. А сколько это хз. |
-
голос
+
Мотилиум и мотилак одно и то же. а мотилак дешевле...
|
-
голос
+
Кудесница Леса писал(а): Мотилиум и мотилак одно и то же. а мотилак дешевле... он вроде жидкий не бывает. Да и вообще, купила я этот мотилиум дорогущий, выпили и дочка с болями в животе всю ночь промучилась. Теперь боюсь давать. |
-
голос
+
kokosim писал(а): Девочки SOSгде в Сургуте можно сдать анализ кала на углеводы плиз напишите кто знает в личку НЕ кал на углеводы(чтоб подтвердить лактазную недостаточность), а мочу -сдать можно моча на углеводы методом ТСХ в МГК стоит дорого а если по направлению то через генетика. Если теория эволюции верна, то почему у матерей только две руки? Милтон Бёрл Безумно люблю своих мальчишек!!!! Смотрю на него и умираю от счастья... |
-
голос
+
Девочки, подскажите пожалуйста как попасть на консультацию к гастроэнтерологу с ребенком 5 лет. Чем быстрее, тем лучше
|
-
голос
+
ZIMZIM писал(а): Natalka писал(а): девочки скажите пожалуйста а Абражевичь только в СОКБ принимает или к ней платно можно попасть? Абражевич Надежда Георгиевна принимает в СОКБ (бесплатно-по направлению), в том числе и платно (без направления) там же, стоит около 400 руб. А также в "Гиппократе" на Бахилова. только что звонила, она, к сожалению, на больничном. |
-
голос
+
Были сегодня у Махнычевой, назначила УЗИ (3), кал на хеликобактер пилори, кровь из вены и все платно. Попрозванивала по центрам, выходит минимум на 6300 По полису эти процедуры вообще можно пройти?
|
-
голос
+
ALFA1 писал(а): Были сегодня у Махнычевой, назначила УЗИ (3), кал на хеликобактер пилори, кровь из вены и все платно. Попрозванивала по центрам, выходит минимум на 6300 По полису эти процедуры вообще можно пройти? Кровь из вены можно сдать в поликлинике по месту жительства через терапевта. Ребенок 4 года назад сдавал на хеликобактер кровь из вены, в профэнергомед - 1тыс. стоило. Тогда на хеликобактор только платно было. |
-
голос
+
гульчик писал(а): ALFA1 писал(а): Были сегодня у Махнычевой, назначила УЗИ (3), кал на хеликобактер пилори, кровь из вены и все платно. Попрозванивала по центрам, выходит минимум на 6300 По полису эти процедуры вообще можно пройти? Кровь из вены можно сдать в поликлинике по месту жительства через терапевта. Ребенок 4 года назад сдавал на хеликобактер кровь из вены, в профэнергомед - 1тыс. стоило. Тогда на хеликобактор только платно было. На хеликобактор можно сдавать не только кровь - мы ходили в Наджу (ул.Мелик-Карамова) дышали в трубочку, стоит 300 рублей, результат через 10 минут. |
-
голос
+
Я нашла Абражевич!
В Здраве! Записались на следующую неделю. Последний раз редактировалось finansa 05 авг 2013, 14:48, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Девочки, хэлп!! доче нужно срочно проверить поджелуд. железу (3 года), подскажите - где? я платно согласна, ллишь бы толковый спец-ст.
|
-
голос
+
Незнайка
Сначала платно делаете узи жкт (подходите в окдц и лично договариваетесь с врачом), затем платно записываетесь к Абражевич в ,,Здраве,,. Там канеш анализы нужны, но я не знаю какие именно, Абражевич назначит..
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
|
-
голос
+
Krasanna
спасибо, а в Здраве УЗИсты - не знаете, толковые? |
-
0 : 1
+
Незнайка
-
голос
+
Девочки, узи ЖКТ надо, а еще подскажите, с какими именно анализами надо идти к Абражевич?
|
-
голос
+
и вообще реально бесплатно к ней попасть на прием?
|
-
голос
+
Pingvinenok
спасибо большое за ответ, вы записывались на Энергетиков 18, правильно я понимаю? |
-
голос
+
Eliza писал(а): и вообще реально бесплатно к ней попасть на прием? Мы с ребенком ходим к Абражевич раз в три месяца, записываемся всегда по интернету в СОКБ. Направление только нужно. |
-
1 : 0
+
Pingvinenok писал(а): Eliza Попасть по направлению реально. Очередь с 5 утра где то, я всегда к 6 приходила и попадала. Анализы она вам напишет потом если надо. А так насколько я помню ОАМ, моча на амилазу, копрограмма, кал на дисбак, общий анализ крови, биохимия, узи. Вроде все. Странно, мой муж приезжал к 7:30 и брал талон без проблем, к тому же можно через инет записаться. Талоны по пятницам с утра выкладывают. |
-
4 : 3
+
Девочки а че вы так зациклились на Абражевич, считаю не менее компетентной Махнычеву, поменьше говорит но зато по делу, да и попасть к ней проще, думаю вы сами себе идола создали, а теперь мучаетесь!!!
20 янв 2025, 08:58 -5 °C
|