Крылова 30. Соседи, давайте знакомиться!
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
солнце_солнце
сказали, что можно обратиться к риэлтору, они переделывают договор и нам отдают счетчики, но это только если мы бронировали квартиру декабрь-январь ![]() |
![]() |
-
голос
+
а что за подарок - страховка от увольнении?[/quote]
на случай если сократят или закроется предприятие, три месяца за Вас платить будут ипотеку. |
![]() |
-
голос
+
У меня такой вопрос: когда получали ключи в УК все платили за вывоз крупногабаритного мусора разовую плату примерно около 2000р? Ни кто не задумывался на каком основании??? Ведь вывоз этого мусора уже включен в ЖКУ. Или просто ни кто не знает законов и тарифов и все молча платят??? Народ наша УК с первых дней наелась пирогов с борзянкой, читайте и интересуйтесь за что отдаете свои кровные!!! И плату за ЖКУ начисляют по факту прописки и с момента регистрации права в Рег палате. а не с момента подписания договора. Сами своей глупостью их балуем, что будет дальше?
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
vnk28
я не платила, но у меня квартира с ремонтом, я пришла и все им объяснила, сходила к директору,я выше уже подробно об этом писала. |
![]() |
-
голос
+
Мне сантехники все сделали, молодцы ребята, сделали даже лучше, чем я думала. И взяли 10000 руб. Рекомендую
![]() |
![]() |
-
голос
+
Эгоистка
Вам полностью кухню в зал перенесли? С бти брали разрешение? |
![]() |
-
голос
+
Оксанчик86
трубы вынесли в зал, нет не брали |
![]() |
![]() |
-
голос
+
sofiika
А мы 12 этаж над вами ![]() |
![]() |
-
1 : 0
+
Эгоистка писал(а): солнце_солнце сказали, что можно обратиться к риэлтору, они переделывают договор и нам отдают счетчики, но это только если мы бронировали квартиру декабрь-январь ![]() обращалась к риелтору, они сказали, что договор мы переделать не можем, т.к. в рег палату доки уже сдали, а если переделаем, то будет несоответствие. В ук сказали, что с кем заключали договор, где указано что имеются счетчики, пусть те и устанавливают. А счетчики у нас указаны только в соглашении о намерениях. Говорят, что спс хотели сдавать квартиры со счетчиками, а потом передумали. ППЦ наглеют ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
sofiika
А у нас 46))) наконец и я здесь встретила соседей))) ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки продам ровнитель для пола самовыравнющийся 4мешка по 400р.У нас остался с ремонта.
|
![]() |
-
голос
+
Всем привет! Кто-нибудь оформлялся в Этажи? Вы платили за оценку квартиру? (сверх тех 60 тыс, что риелтору платить нужно? Мы завтра едем последнюю сумму отдавать риелтору и она нам прибавила ещё оценку 4500 и госпошлины 1000 ....у вас также?
|
![]() |
-
голос
+
У нас не этажи, а Вишневый сад. Мы за оценку 2000 сверх 60 000 заплатили, и + 1000 на пошлины! Хотя это тоже нигде не указывалось в договоре
|
![]() |
-
голос
+
Интересно так, а по телефону консультант мне сказала, что все входит в эти 60, у моих знакомых даже за доверенность АН заплатили. Да уж... Надо было. Договариваться на берегу... Спасибо за ответ!
|
![]() |
-
голос
+
Далинда писал(а): Интересно так, а по телефону консультант мне сказала, что все входит в эти 60, у моих знакомых даже за доверенность АН заплатили. Да уж... Надо было. Договариваться на берегу... Спасибо за ответ! Да, у мужа на работе тоже сотрудник оформлял, они заплатили 60 000, и им АН из этих денег давали на доверенность, сверх они ничего не платили. Хитрые короче все! |
![]() |
-
голос
+
Далинда
да мы тоже за это доплачивали. гос пошлину 1тыс а оценку 2,5тыс но у нас однушка. |
![]() |
-
голос
+
Мы сегодня были в УК, забрали ключи и "приняли" квартиру. Узнали про подземный паркинг. Жильцы вовсю бронируют места, выбирают, про наш 30-й дом сказали, что мест ещё очень много, но на всех жильцов не хватит, можно пока написать заявление с обязательством внести аренду до такого-то числа (мы взяли "отсрочку" на 3 месяца - типа забронировали). А вообще стоит 3000 р. в месяц, и дают карту за которую платишь 1000 р, а когда отказываешься от аренды - эту 1000 возвращают (типа залог, если потеряешь). Про домофон ещё ничего неизвестно, пока ставят в 47-м доме. Вцелом все порядке, счётчиков нет, хотя у нас в основном прописано, что есть, мы к директору ходили, он нам объяснил, что это ошибочный пункт в договоре, и вина СПС, мы не стали искать виноватых, решив, что нам и так повезло, что мы все-таки (!!!!!!!) все оформили и "плюсов" гораздо больше чем "минусов". Правда же?!
![]() |
![]() |
-
голос
+
У кого как ремонт продвигается???
|
![]() |
-
голос
+
Мы пока ничего делать не будем, кроме воды
|
![]() |
-
голос
+
Далинда писал(а): Мы пока ничего делать не будем, кроме воды у вас со стоительным ремонтом? |
![]() |
-
голос
+
Да, а у вас?
|
![]() |
-
голос
+
у нас ремонт еще чуть чуть и мы заезжаем
![]() |
![]() |
-
голос
+
Далинда писал(а): Да, а у вас? у нас черновая, делаем ремонт, вчера залили полы, стены поштукатурили уже. |
![]() |
05 фев 2025, 11:44 -8 °C
|