2010-2011, зима. Тигрята и зайчишки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
Всем привет
![]() ![]() Наши памятные даты: Развернуть/свернуть30.11.10-Андрюша(Лисеныш) 01.12.10-Артемий(Элина) 06.12.10-Любавушка(LenaV_86 -Елена) 08.12.10-Арина(Lama-Оля) 13.12.10- Котька(Зоя-Катя) 21.12.10-Игорь(cordell-Лена) 25.12.10-Николай(Эльмирик) 27.12.10-Рада(Надечка) 30.12.10-Яша(Geren-Катя) район УБР 30.12.10-Денис(мирошка) 03.01.11-Кирилл(Shafita-Татьяна) 07.01.11-Вячеслав(Ёжик-Надя) 09.01.11-Маргарита(Софея-Лена) 21.01.11-Марк(-Зайка--Алена) 25.01.11-Вадим(Pobeda86-Виктория) 25.01.11-Егор(86_kolibri-Анастасия) 29.01.11-Ярослав(Corsalady-Рузанна) 07.02.11-Есения(Клео-Наталья) 07.02.11-Алсу(Чыпчык-Эльвира) 10.02.11-Катюша (Филатик-Алена) 21.02.11-Ксения(Ютка-Таня) 22.02.11-Маша(1507-Анастасия) 25.02.11-Ксения(Usla Anikavuk-Алсу) 26.02.11-Дэлия(Persefona-Елена) 27.02.11-Полиночка(ТомочкаС.) cвернуть наверх
Сведения о малышах мне в личку ![]() Наши встречи Последний раз редактировалось Элина 04 фев 2013, 05:48, всего редактировалось 40 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Софея писал(а): Я за среду, в пятницу не могу. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Софея писал(а): нет, у меня не бывает коротких дней ![]() я заканчиваю в 17.15, потом за Катей в сад, потом мы свободны ![]() могу Катю папе на работу закинуть и прийти одна ![]() пока у меня все вечера на этой неделе свободны ![]() если с детьми все, то на смешарики согласна) ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." Последний раз редактировалось Филатик 18 июн 2013, 06:51, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
ну вот... если что, завтра я не могу
голос
+
Филатик
я тоже завтра не могу ![]() |
![]() |
-
голос
+
Я не могу сегодня. В другие дни могу.
|
![]() |
-
голос
+
Я смогу в 18 часов в любой из дней, только заранее знать
![]() И могу без ребенка, могу с ребенком ![]() Вот какая я - всё могу ![]() |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Так, девочки, я думала приду, все уже все решили
голос
+
Филатик писал(а): Ага, я тоже так думала, даже с телефона днем заходила в темку, чтобы знать как день планировать ![]() Я завтра согласна ![]() ![]() Алёна, ты с Катюшей собираешься? |
![]() |
-
голос
+
Клео писал(а): как все решат ![]() ![]() ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
![]() |
-
голос
+
Просто мне хотелось бы одной выйти, после отпуска, где постоянно с детьми
![]() Ещё не решила как сделать ![]() |
![]() |
-
голос
+
Клео
Филатик ну давайте без деток, только где??? |
![]() |
-
голос
+
Usla Anikavuk писал(а): Если без деток, можно в Стилиссимо в Сибири пойти. Мы недавно там с подружкой были - там таааааакой шоколадный десерт! И диванчики большие - за одним столом сразу много человек поместятся. |
![]() |
-
голос
+
Лена корделл не может без Алисы, Лена-персефона не может без Дэли. надо куда-нить, чтоб удобно было тем, кто не сможет без детей. такое возможно?
![]() вообще я бы роллов поела ![]() блин, где все? хоть отписались бы что ли, чтоб понятно было, кто собирается. и тогда уж решить, куда и как я уже спать пойду. вылезу в обед с работы ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Филатик писал(а): я тоже, мне без разницы с детьми или без |
![]() |
-
голос
+
Всё, порешали, встречаемся сегодня, давайте в 18.30, и Лена-Софея успеет Маргошу оставить. Значит идем роллы кушать? Так... а Рузанна где?
|
![]() |
-
голос
+
Скажите где, я хоть роллы не буду, но прибегу на вас всех посмотреть!
голос
+
Я на сегодня пас, были планы на четверг.
голос
+
cordell писал(а): Скажите где, я хоть роллы не буду, но прибегу на вас всех посмотреть! Девочки,я за роллы ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
![]() |
![]() |
-
голос
+
девочки, у меня засада. папа не может Катю взять, у него завал