Крылова 30. Соседи, давайте знакомиться!
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 18 из 29 [ Сообщений: 703 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Кто подписывал уже доки на перечисление? Сколько за страховку отдали?
|
-
голос
+
Vika311287 писал(а): Кто подписывал уже доки на перечисление? Сколько за страховку отдали? сегодня уточняла этот вопрос в банке, сказали примерно 30 т.р. (24 фин риски и 6 имущество) |
-
голос
+
солнце_солнце писал(а): Vika311287 писал(а): Кто подписывал уже доки на перечисление? Сколько за страховку отдали? сегодня уточняла этот вопрос в банке, сказали примерно 30 т.р. (24 фин риски и 6 имущество) Что за банк??? У нас страхование только имущества, сказали примерно 4000руб (ХМ банк) |
-
голос
+
солнце_солнце
это что за страховка? в какой страховой? за сколько квадратов? |
-
голос
+
Нам сегодня насчитали страховку (49кв.м.) 4402 руб
|
-
голос
+
Я сегодня страховал в Альфа-страховании, за 72кв.м. комплекс обошелся в 17260р. в подарок страховка от увольнения , ипотека через ВТБ-24.
|
-
голос
+
У меня такой вопрос в технических характеристеках на квартиру у вас прописано установка счетчиков холодной воды? И были ли они в квартите?
|
-
голос
+
Оксанчик86 писал(а): У меня такой вопрос в технических характеристеках на квартиру у вас прописано установка счетчиков холодной воды? И были ли они в квартите? меня тоже это интересует, не могу найти эту бумажку, счетчиков не было, а мне кажется что должны быть |
-
голос
+
Эгоистка
Вот вот у нас прописано а счётчика не было мы добились принесли и устоновили. |
-
голос
+
Оксанчик86
я тоже помню, что они должны быть! У вас ведь тоже кв с отделкой? это в технических характеристиках прописано или еще где-то есть? |
-
голос
+
Короче сбербанк самые офигевшие! за 72 кв. 4000 000 брали в ипотеку 30 000 взяли за страховку ресо гарантия
|
-
голос
+
Оксанчик86 писал(а): солнце_солнце это что за страховка? в какой страховой? за сколько квадратов? в сбербанке, но сказали что можно страховать в другой страховой . сбербанк совсем офигел!!!!!!!!!!!! |
-
голос
+
Оксанчик86 писал(а): Эгоистка Вот вот у нас прописано а счётчика не было мы добились принесли и устоновили. где у вас прописано было? в характеристике,когда бронировали квартиру, указано что счетчики должны быть, вчера подписали основной договор, там счетчиков нет. Риелтор говорит, что счетчики должны мы устанавливать. У кого уточнить? |
-
голос
+
vnk28 писал(а): Я сегодня страховал в Альфа-страховании, за 72кв.м. комплекс обошелся в 17260р. в подарок страховка от увольнения , ипотека через ВТБ-24. а что за подарок - страховка от увольнении? |
-
голос
+
Vika311287 писал(а): Короче сбербанк самые офигевшие! за 72 кв. 4000 000 брали в ипотеку 30 000 взяли за страховку ресо гарантия вы страховались в ресо? и вам насчитали 30 тр или страховались в сбербанке? |
-
голос
+
в договоре в приложении есть -
- устройство электрической разводки с установкой электр. приборов, установкой электрощита с электросчетчиком; - установка счетчиков холодного водоснабжения, - отопление без установки теплосчетчиков; Как вы добились - чтобы вам приехали и установили? |
-
голос
+
Далинда
Мы долбали каждый день Мастерицу. |
-
голос
+
Оксанчик86 писал(а): ЗАвтра я ее подолбаю А они меня уже там знают, я уже и с директором познакомилась |
-
голос
+
Мы страховались в сбербанке, но страховая у нас ресо. Деньги платили в сбере!
|
-
голос
+
Vika311287 писал(а): Мы страховались в сбербанке, но страховая у нас ресо. Деньги платили в сбере! что то я не поняла а если деньги платить в ресо и в сбер прийти с квитанциями об оплате, то в сбере же платить не нужно будет. Правильно я поняла??? |
-
голос
+
Девочки, я сейчас ездила в наш паспортный стол, хотела прописаться это ужас!!!!!!!! там ведут списки на прописку записалась 200...какая то...а очередь подошла 65 что ли...эти с писки с марта мес. ведутся...я в шоке!!!!!!!!! сказали примерно очередь подойдет через 1,5 или 2 месяца
|
-
голос
+
А что это за медленная очередь такая? Вам срочно прописка нужна? Или она всем нужна?
Придётся тоже долбать насчёт счётчиков... Кто-нибудь уже живёт в квартирах? Елена, а вам сантехник уже пожелал работы в квартире? |
-
голос
+
Соседи, кто-нибудь узнавал про подземный паркинг?
|
-
голос
+
Я тоже сегодня была в УК, насчет счетчиков, у нас в предварительном договоре они прописаны, а в основном нет
В паспортном столе сказали в день в среднем 10 чел принимают, Zaya кстати я тоже была там когда 65 подошел Сантехники сегодня заканчивают, мне они понравились, быстро, аккуратно, сами все купили, чеки показали. Кому надо телефон 89821814464 Дмитрий |
-
голос
+
Эгоистка писал(а): Я тоже сегодня была в УК, насчет счетчиков, у нас в предварительном договоре они прописаны, а в основном нет В паспортном столе сказали в день в среднем 10 чел принимают, Zaya кстати я тоже была там когда 65 подошел Сантехники сегодня заканчивают, мне они понравились, быстро, аккуратно, сами все купили, чеки показали. Кому надо телефон 89821814464 Дмитрий и что вам сказали по поводу счетчиков? у нас также в предварительном есть, а в основном нет |
Страница 18 из 29 [ Сообщений: 703 ] • Оценка темы:
27 янв 2025, 19:20 -13 °C
|