Страница 20 из 48  [ Сообщений: 1200 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Сообщение22 май 2013, 08:55   №476  
-
голос
+
Оля22
Общие, каждый год отдыхаем в Джемете *THUMBS UP*
До моря 2 мин пешком, в конце июня снова едем туда на машине *dance3*
В Анапе есть пляж каменистый %) , р-он Ореховой рощи, с маленькими детьми там не покупаешься fingal огромные булыжники *OK*
В Джемете песочек, деткам не глубоко *THUMBS UP*
Посмотрите Виноградная д.7 ГД "Мишутка" нам нравится, все чистенько и аккуратно, для деток во дворе есть песочница, пару каруселей.

Последний раз редактировалось Святая 22 май 2013, 09:04, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение22 май 2013, 09:21   №477  
-
голос
+
Swetik писал(а):
источник: 21.05.2013 2:42
Вот куда поехать с двумя детьми 1 год и 3,5 , лечу одна + подруга с семьей, они меня зовут на украину в евпаторий, но мне прям не хочется ,почему не знаю. все кажется что у нас лучше , да и мне как то спокойней. ?? уже все перечитала и еще больше запуталась, склоняюсь к анапе, но пугает грязное и цветущее море.

Евпаторий с малышами самый подходящий отдых. по цене гораздо дешевле чем в той же анапе. море и песочек тоже гораздо лучше и чище. абсолютно не пожалеете, если поедете туда )))

Цитата:
все кажется что у нас лучше , да и мне как то спокойней.
лучше чем???? и от чего спокойнее???? анапа точно не лучше Евпатория 100%, спокойнее... ооочень сомнительно. я сколько отдыхала и в Крыму и на нашем побережье, в Крыму, и в Евпатории в частности люди гораздо приветливее.так что ооочень очень советую.
Сообщение05 июн 2013, 18:06   №478  
-
голос
+
Девочки, помогайте, всю голову сломало куда ехать в августе, где море почище? на Украину не вариант, вот думала тоже Абхазию, только отзывы мне не сильно нравиться (разруха, местные в барах ведут себя не красиво и т,д,) еду с мужем и с детьми 1 год и 11 лет, может кто санаторий подскажит?
Сообщение16 июн 2013, 17:15   №479  
-
0 : 1
+
Девочки, расскажите про Геленджик поподробнее. Будем там в июле-августе на своей машине. Что там в окрестностях интересного, куда стоит съездить. Городской пляж, я так понимаю не вариант, куда лучше выбираться к морю, чтобы почище и не так людно? Может есть платные пляжи? Ну и развлечения и достопримечательности интересуют. Будем там почти месяц, хочется разнообразия.
Сообщение17 июн 2013, 11:07   №480  
-
голос
+
Гермиона
а зачем вам Геленджик, если вы на машине??? %) 0_
на море надо ехать в поселки за городами.. Там и море куда чище, и народу мало..

в самом Геленджике купаться в бухты надо ездить - на тонкий или толстый мыс, в Голубую бухту и т.д.
Сообщение17 июн 2013, 12:39   №481  
-
голос
+
Вожак шопоголиков
У нас там жилье почти бесплатное нарисовалось, приятель мужа предложил свою квартиру в пользование, только коммуналку оплатим. Поэтому и продумываю варианты, иначе выбрали бы другое место для отдыха.
Сообщение17 июн 2013, 13:06   №482  
-
голос
+
Отдыхали в прошлом году в Джемете - семейный отель "Дюны Золотые", всё очень понравилось. Еда (шведский стол) вкусная, большой выбор для детей, в столовой есть детские стульчики (доче было 2 года, было очень удобно). Свой пляж - лежаки бесплатно, навесы, на пляже детский уголок, с игрушками, целый день там дежурят воспитатели - развлекают деток. Каждый вечер детская дискотека, несколько раз цирк приезжал (правда маленький и примитивный, но детям понравилось), казачий хор, ещё что-то уже не помню - это всё бесплатно. На территории - детский городок, с этого года бассейн. Номера стандартные, нормальные - аккуратные, всё что надо есть, каждый день уборка в номере.
Нам понравилось, цены правда не дешевые.
Сообщение10 июл 2013, 16:45   №483  
-
голос
+
Девочки кто отдыхал в Адлере подскажите пожалуйста где можно остановится *DONT_KNOW* в инете то много предложений %) но хочется проверенное. Собираемся в сентябре с ребенком на неделю
Сообщение11 июл 2013, 15:31   №484  
-
голос
+
Алевтинка писал(а):
источник: 17.06.2013 20:06
Отдыхали в прошлом году в Джемете - семейный отель "Дюны Золотые", всё очень понравилось. Еда (шведский стол) вкусная, большой выбор для детей, в столовой есть детские стульчики (доче было 2 года, было очень удобно). Свой пляж - лежаки бесплатно, навесы, на пляже детский уголок, с игрушками, целый день там дежурят воспитатели - развлекают деток. Каждый вечер детская дискотека, несколько раз цирк приезжал (правда маленький и примитивный, но детям понравилось), казачий хор, ещё что-то уже не помню - это всё бесплатно. На территории - детский городок, с этого года бассейн. Номера стандартные, нормальные - аккуратные, всё что надо есть, каждый день уборка в номере.
Нам понравилось, цены правда не дешевые.

А какие цены там?
Мы выбрали гостиницу 2хмест+1 доп. Место для ребенка 2500
Сообщение16 июл 2013, 08:44   №485  
-
голос
+
Девочки, поделитесь пожалуйста информацией об отдыхе в Кабардинке (Геленджик) *molitva2* Начиталась инета, голова кругом %) Тему перечитала *OK* Интересуют пансионаты либо Гостиничные дома со всеми удобствами в номере, чтобы ГД не стоял окно в окно с другим, было чисто и была небольшая территория для ребенка.
Ранее ездили в гости к родственникам в Кабардинку, но у них частный сектор и все удобства на улице, общие. :no:
Сообщение01 авг 2013, 19:48   №486  
-
0 : 3
+
Съездили мы в Анапу. Мое мнение - больше не поеду. Море грязное, народу просто толпы везде. У нас отель был с завтраками. На обед и ужин вроде бы прокормиться не проблема - огромное кол-во кафешек, ресторанов и столовых, как в городе, так и на пляже. Но! пока подберешь достойное место по цене и качеству, много времени потратишь да и денег.
Сообщение05 авг 2013, 11:48   №487  
-
голос
+
Кошка_ писал(а):
источник:05 авг 2013, 16:56 №489
и такие копеечные цены что даже не верится.
мы были в конце июля прошлого года.

По сравнению с прошлым годом цены в Абхазии поднялись нехило, особенно на жилье. Видимо, из-за того, что в Сочи стройка, народ ломанулся в Абхазию.
Сообщение08 авг 2013, 19:34   №488  
-
голос
+
Приехали мы на свою голову Геленджик...в первый же поход на пляж ужасно разочаровались ((((( на пляже яблоку некуда упасть, но даже это фигня. Когда мы подошли к морю....ужас....на весь пляж от моря несет канализацией! Брррр.....даже думать о купании стало противно. Как там люди плещутся, не пойму. буквально через пару часов у старшей начались все прелести кишечной инфекции.
И вот спросить хочу. Заплатили за комнату за 10 дней, но стало понятно что столько мы тут не выдержим, пришлик хозяину и сказали будем уезжать раньше. Он начал плести что– то там про посредника, которому он якобы заплатил за 10 дней, потом вообще сказал это все ваши проблемы, я вам жилье представил, идите ищите этого посредника и его уговаривайте вернуть вам деньги. Скажите, это вообще нормально так? Можно этот вопрос решить как– то при помощи налоговой полиции например? Или нафик лучше не связываться. Никаких документов конечно нет о том что мы ему столько– то денег отдали

Последний раз редактировалось Принцесса на LAMBORGHINI 08 авг 2013, 19:36, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение09 авг 2013, 02:03   №489  
-
голос
+
Если нет никаких документов то конечно никак. Максимум что можно сделать - это сблефовать в надежде на то что хозяин испугаится, не захочет связываться и вернет вам деньги. Спросите его фио и паспортные данные скажите что пишите заявление в полицию и налоговую, вы пнцииальные и денег дарить ему не будете.
Сообщение10 авг 2013, 16:51   №490  
-
0 : 5
+
Люди, хочу предупредить.
Не езжайте в Геленджик, очень пожалеете! Тут ВЕСЬ народ валяется с кишечной инфекцией, и стар и млад :'( Причем со всего побережья, хоть там чистый пляж, хоть какой. Говорят вообще по всему Черному морю такое :-(
Уж насколько я щепетильно за детьми следила, даже ни разу не искупались, и готовила еду сама, а вся наша семья слегла :'( с младшей щас в инфекционке лежим, тут скорая приезжает каждые 2 минуты привозит новых «отдыхающих» (ага отдых такой fingal ) все палаты и коридоры битком забиты, многие под капельницами, в приемнике очередь нескончаемая. 0_ и это все без преувеличений.
Мильен мильен раз пожалела, что сюда поехала, за такие деньги и в такую ж....попала
Соседки по палате тоже плачут, так же ведь ехали детей оздоровить, а вышло вон что.....
А местному народу абсолютно фиолетово, они нам вежливо улыбались ровно до того момента когда мы им деньги в руки отдали. И все пострадавшие так же говорят....деньги забрали и пофиг, делайте что хотите.
А в больнице условия и персонал.....ужас, больше никак не назовешь. Я думала уже нигде нет деревянных окон и дверей, совдеповских стен и кроватей..... Тут для отдыхающих специальный этаж такой,и отношение соответствующе. Лекарства, даже градусники нужно покупать 0_
Позже узнаю как зовут хозяина дома в котором мы поселились, напишу. Очень не советую связываться :no:
Сообщение10 авг 2013, 17:12   №491  
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
0_ fingal 0_ вот пипец..а то говорила нравится и в России ttt блин сочувствую что отпуск испорчен когда так его ждешь!скорейшего выздоровления :-)
Сообщение10 авг 2013, 18:05   №492  
-
голос
+
Алианка
Нам в санатории понравилось *DONT_KNOW* а в 2011 в Анапе были, тоже нормально было. А в этом году прям УЖАС. Так ждала этого отпуска :'( :'( :'( больше никогда ни ногой в эти края, ни за какие коврижки, ни на какой пляж. Мы– то в центре города живем, тут везде эта вонь канализации, все, даже воздух пропитан кишечкой. А со мной лежат те кто с окраин, пригорода, говорят там мореи пляж чистые, условия хорошие,а все равно болеют.
Особенно не рекомендую селиться.на Пионерской 40. Нас сюда привез мужик (они никто не представляются) с какой– то наклоненной вперед и так застывшей осанкой, странно прихрамывающий на одну ногу (прости Господи), часто ходит в красной олимпийке, почти лысый, на вид лет под 40. Напоролись на него в так называемом «бюро по размещению» (будки такие на въезде в город). Обманул что море в 10 минутах, на деле минут 40. А сам домик стоит на мааахоньком участке, где даже одному человеку развернуться негде, а тем более детям погулять– поиграть. Так вот на этом участке в одном месте все: номера, тут же кухня, столы, тут же санузлы (которые быстренько для виду прибираются, вернее подметаются влажным веником с хлоркой унитаз и полы, только перед тем как этот чувак привозит очередных отдыхающих), тут же стоят мусорные баки, к которым подходить страшно. Все это на расстоянии двух шагов друг от друга, без всякого разделения. Сколько раз ездила на море, а такие условия даже в кошмарном сне не снились. Как– то привезли, быстро показали две свободные комнаты и спросили в какой будете жить. Как– то совсем не задумываясь остались......а деньги взяли сразу, как только мы поставили сумки на пол. Лоханулись мы по полной (((( А, из тех кто живет по этому адресу, болеют абсолютно все,и не по одному разу. Так что если даже приехали, то останавливайтесь хотя бы не здесь
Сообщение10 авг 2013, 19:30   №493  
-
0 : 2
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Ужас какой. Сочувствую. Выздоравливайте поскорее.

Может Онищенко глаза свои направить не на Турцию, а на российское побережье.
Кардиган на 50 размер
Сообщение10 авг 2013, 19:52   №494  
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI

Мы отдыхали в прошлом году на ЧМ в глухом хуторе на 800 аборигенов, всё ОК.
А ездили в Геленджик - даже по набережной идти было некомфортно, ещё те ароматы.
Да и вид воды не внушил желания искупаться :no:
вообще, на ЧМ вся местная жизнь заточена на заработке в курортный сезон.
На что только не идут, чтобы развести отдыхающих на траты :-(
И вы там не впервые, должны были понимать
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а):
источник:11 авг 2013, 00:05 №495
Как– то совсем не задумываясь остались....

*DONT_KNOW* что ж вы так :-(

теперь только локти кусать *DONT_KNOW*
остаётся только пожелать скорейшего выздоравления! *rom*

з.ы. вряд ли заявление в полицию будет результативным
но вот жалоба в СЭС вполне может иметь последствия. Напишите и туда с приложением доков из стационара.
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
Сообщение10 авг 2013, 20:30   №495  
-
голос
+
Спасибо за пожелания
Сами конечно виноваты, что слишком наивные. Реву и молюсь чтоб хоть живыми теперь отсюда убраться :'( :'( :'(
Про заявление в СЭС тоже думала, как получше станет – поеду напишу и уедем, дБ *molitva2*
Ещё думала может в администрацию города тоже написать *DONT_KNOW* если конечно состояние позволит вообще как– то куда– то перебираться
Сообщение10 авг 2013, 20:48   №496  
-
голос
+
матрица писал(а):
источник:11 авг 2013, 01:30 №496
Может Онищенко глаза свои направить не на Турцию, а на российское побережье.

*viannen4*
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
Сообщение11 авг 2013, 06:01   №497  
-
голос
+
Мы в прошлом голу попали в аналогичную ситуацию в Сочи (выше писала), единственное- там хоть новая инфекционка построена к олимпиаде. Врачей не хватает, не говоря о медсестрах. Основное лечение- капельницы (часов по 6 лежали), были 3 дня в больнице. Там особо долго никто не лежит, симптомы снимут и уезжают. Чтобы более внимательно относились- давала деньги (не в открытую конечно). Колют безбожно антибиотики (я как прочитала побочные эффекты, тут же отказалась от них). Так что будьте внимательнее, чем ребенка будут колоть.

Последний раз редактировалось Inna11 11 авг 2013, 06:02, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение11 авг 2013, 07:23   №498  
-
0 : 4
+
Алия, сочувствую очень.

источник:11 авг 2013, 00:05 №493
Напоролись на него в так называемом «бюро по размещению» (будки такие на въезде в город)

источник:11 авг 2013, 00:05 №493
А сам домик стоит на мааахоньком участке, где даже одному человеку развернуться негде, а тем более детям погулять– поиграть. Так вот на этом участке в одном месте все: номера, тут же кухня, столы, тут же санузлы (которые быстренько для виду прибираются, вернее подметаются влажным веником с хлоркой унитаз и полы, только перед тем как этот чувак привозит очередных отдыхающих), тут же стоят мусорные баки, к которым подходить страшно. Все это на расстоянии двух шагов друг от друга, без всякого разделения. Сколько раз ездила на море, а такие условия даже в кошмарном сне не снились

Ну как же вы так... люди, собираясь в отпуск с детьми за пол года выбирают, ищут место, где остановиться. Как раз для того, чтобы уменьшить все вот эти риски.
А вы с двумя детками и вот так...в бюро по размещению. Да ещё согласились в таких условиях остаться.

Как бы там ни было, выздоравливайте.

Но ИМХО. И на нашем Черноморском побережье можно отдохнуть хорошо. Искупаться в чистом море.
Сообщение11 авг 2013, 07:59   №499  
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Выздоравливайте, главное.
Мы в начале августа с ЧМ вернулись, но были в глухомани (ст. Благовещенская), может поэтому и избежали ужасов, хотя питались в кафе и купались постоянно в море. (Море там самое чистое из всех мест на побережье, где я когда-либо была).
Сообщение11 авг 2013, 08:06   №500  
-
голос
+
Inna11
Вот и нас безбожно колят а/б и ещё непонятно чем. При поступлении спрашивала ЧТО это вы нам колете, а это что,а теперь что и т.п. Отвечают грубо, вскольз, с третьей попытки только назвали препарат, на вопрос как он действует, от чего он, не стали ничего пояснять, давай быстрее готовь попу и все. Я взмолилась, говорю понимаете мы аллергией мучаемся почти с рождения, даже не знаю ЧТО нам можно. На меня рявкнули: ТАК! я с вами тут лечение обсуждать не собираюсь, держите своего ребенка мне быстрее надо укол сделать. А как на меня орали когда заметили что я заливающемуся плачем ребенку грудь дала.сказали грудь убрать и все, сходить в аптеку купить безлактозную смесь. А то что ребенок вцепился в меня, задирает футболку и визгом орет, им это вообще до одного места, молоденькая медсестра орет: вы от нас не выпишетесь, пропишетесь тут и будете долго жить!..потом за то что мочу не собрали к 7 утра (как это я посмела лежать спать в 5 утра когда ребенок описялся, ну и что что после трех практически бессонных ночей)...за то что ребенок спит а я не сижу его не отпаиваю сквозь сон...за то что ребенка рвет от смекты а я не продолжаю все равно ее давать....и ещё много– много всего, орут и хамят на каждом шагу, честно уже трясет от них. Отношение к людям здесь просто СВИНСКОЕ. От некоторых медсестер перегаром несет, мимо служебных помещений проходишь куревом воняет, сами не знают кому что назначено, к больным не подходят, надо самим ходить спрашивать что нам назначено и бегать за лекарствами.
После этой поездки мне Сургут просто раем кажется. Только теперь поняла как я его люблю оказывается *IN LOVE* *IN LOVE* *IN LOVE*
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 20 из 48  [ Сообщений: 1200 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

15 янв 2025, 21:54  -7 °C  

Чат:
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино