2012-2013, зима. Снежки и Снежинки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
1 : 2
+
А ЭТО НАШИ ДЕТКИ
03.12.2012 Мила, `lera2204` - Ангелина 04.12.2012 Александр `киска-мурыська` - Юлия 08.12.2012 Ромочка Танюшка-simpapusja 08.12.2012 Анечка `Ice Cream` - Оля 10.12.2012 Иван `sergiena` - Лена 11.12.2012 Роман `Амелина`- Юлия 14.12.2012 Егорка `Инночка1985` - Инна 20.12.2012 Артем, `Sema` - Елена ЯНВАРЬ 2013 06.01.2013 Стефания `Гермиона`- Юлия 08.01.2013 Лизонька `nfden` - Надежда 16.01.2013 Артём `bagirka`- Ирина 18.01.2013 Ксения, `Oksik` - Оксана 22.01.2013 Сонечка, `Svetuleshka`- Светлана 25.01.2013 Алиса, Цветок - Гуля 27.01.2013 Алексей `Slonyutka`- Анна ФЕВРАЛЬ 2013 03.02.2013 Лерочка `Silk`- Ира 03.02.2013 Виолетта, `snejnaya` - Анна 04.02.2013 Полина `LIM_` Марина 06.02.2013 Ярослав `Малява` - Марина 08.02.2013 Маргарита, `Gulchik` - Гуля 08.02.2013 Дарья, `Флария` - Флария 09.02.2013 Радмилочка, `Сильфида_Рада` - Юлия 16.02.2013 Матвей `Antilopa27` - Лия 24.02.2013 Полюшка, `Bamsy` -Лена 25.02.2013 Лизонька, `Ксюшик` - Ксения 28.02.2013 Егор `Марковка`- Юля cвернуть наверх
« Что из одного места убудет, в другом прибудет. » М.В. Ломоносов
Последний раз редактировалось nfden 06 мар 2015, 02:23, всего редактировалось 14 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Амелина
Романа Сергеевича с полугодием!!! ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
самая самая писал(а): и я к вам в компанию, нам 2 июня было полгода, весим 9,5кг 70 см, и у нас сегодня праздник первый зуб! Ползаем, как гусеничка, и когда хочет есть, то причмокивает и что-то на своем тарабарском, во все тарелки заглядывает, но еще толком не прикармливаю, так по чуть-чуть, очень хлеб любит! Добро пожаловать ![]() Нам 20 будет пол годика, чето тоже к прикорму никак ![]() |
![]() |
-
голос
+
Амелина писал(а): Ice Cream Чтот вы вообще дюймовочки а чё так мало весите то диета что ль фигуру блюстите? Мы тоже стройные, хотя у нас аппетитные складочки есть. Тоже были в поликлинике, поставили 2-ю АКДС и ИПВ. Весим 6300 и намеряли 62 см. Педиатр каши предложила.
« Что из одного места убудет, в другом прибудет. » М.В. Ломоносов
|
![]() |
-
голос
+
Амелина
Ромашку с полугодием!!!! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Амелина
и я присоединяюсь к поздравлениям!!! растите здоровыми и счастливыми! ![]() ![]() ![]() ![]() самая самая специально полегче лен брала, у нас два магазина которые я знаю Триса в Пушкинском http://treesa.ru/cat4039_2272.html и Малинка в Богатыре http://www.malinkashop.ru/collection/Er ... ryukzachki -я в последнем брала, фаст там был последний, лучше у них на сайтах посмотреть наличие и цены. Еще рекомендую сразу купить накладки для сосания, если не идут в комплекте, т.к. очень хорошо они спасают от "грязных" лямок ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
нам каш надавали целый пакет 2банки нутринол кисломолочн дали кто его деткам даёт?как даёте его?
|
![]() |
-
голос
+
Sema писал(а): Амелина Романа Сергеевича с полугодием!!! ![]() ![]() Присоединяемся к поздравлениям! ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Амелина
Ничего себе богатырь! ![]() Остается надеяться, что пойдет пораньше, а то маме туго придется! А вы на смесях уже? |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Амелина
Мужички настоящие ![]() а почему не на коляске? конечно, столько кг радости маминой на руках носить не только спина заболит. Слинг не пробывала? Мы тоже сегодня получили, смесь попросила не выписывать нам, но кисломолочку сказала возьму, хочу попробовать что это такое. На банке написано как разводить, хочу попробовать из ложечки дать, но думаю что ГВ-кам она все таки не нужна. ◊ П |
![]() |
-
голос
+
Ice Cream
мы относимся к больнице юности туда на коляске не добраться вот думаю может простую тросточку купить чтоб до остановки дойти а там собрать её.Слинг не пробовала просто я думаю тяжесть то та же и останется руки только посвободней будут и всё это ваших крошек мне кажется в них можно носить но не моего ![]() |
![]() |
-
голос
+
Амелина
Я даю утром и вечером нутрилон кисломолочный, с удовольствием пьет. Правда стараюсь на ночь не давать в последнее кормление тк часа через 3 просит кушать. |
![]() |
-
голос
+
Амелина
Попробуйте слинг. Не бойтесь, он не кусается ![]() Вес распределяет равномерно и таскать намного легче. Я старшего в отпуске в 1, 8 в слинге бывало носила. И дело даже не в свободных руках. Вам с таким хорошим весом Шарфомай бы хорошо-у него широкие лямки и вес практически не чувствуется |
![]() |
-
голос
+
Инночка1985 писал(а): Амелина Правда стараюсь на ночь не давать в последнее кормление тк часа через 3 просит кушать. Не поняла почему не даете в последнее кормление, потому что из-за кисломолочки уже через 3 часа просит кушать?? А ночью малыш у вас не ест? ◊ П |
![]() |
-
голос
+
Амелина
голос
+
Амелина писал(а): В основном мы на гв так есть пюрешки кашки.Сегодня сказали что можно творожок уже давать. А вы что кушаете? Мы уже все кушаем - каши, пюрешки (причем овощные предпочитаем фруктовым), творожок, супчики, желток. Все, что мы сами едим, только блендером обработанное. Вот рыбу только пока еще не давала, пожалуй. Но перед любым засыпанием нам нужна сися ![]() Мы просто хорошие порции кушаем, грамм, по 100 (не получается у нас начинать с пол-ложечки, просим еще и еще ![]() А вот соки не пьет, не нравятся они ему ![]() |
![]() |
-
голос
+
Амелина
Расскажите, что вы уже умеете в полгодика? |
![]() |
-
голос
+
Амелина
-
голос
+
Ice Cream
Если дам в 12 кисломолочку то проснется посреди ночи, а так после молочка крепче спит часов до 5–6 всегда по разному, иногда и в час ночи ест, и спит всю ночь. Молоко сытнее. |
![]() |
-
голос
+
Амелина
А вы не сидите еще? Мы не лежим ни на спине ни на животе, нам только вертикальное положение устраивает. Спим даже сидя на ногах, а голова на подушке, и попа торчит ![]() |
![]() |
-
голос
+
sergiena
Сидим немного правда.Девочки вчера поставили 3прививку акдс и полиомиелит и у него на ножках как сыпь у вас было такое? |
![]() |
-
голос
+
Девочки, всем привет !!!
![]() Наконец то я добралась до интернета ![]() Во-первых хочется всех деток поздравить с прошедшими минидатками ![]() уже и полугодовалые детишки у нас есть ![]() ![]() Perfection Алешу поздравляем с четверочкой ![]() Амелина была права, мы заняты были переездом ![]() ![]() ![]() Наша Алиса за это время сильно подросла...самостоятельная стала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ◊ Женщина по-настоящему счастлива только тогда, когда она становится Мамой... У каждой Мамы есть свой неиссякаемый источник счастья, свое собственное, никогда не угасающее Солнышко, Смысл Жизни - её Драгоценный Ребенок ! Последний раз редактировалось Олька11 12 июн 2013, 05:15, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
26 фев 2025, 21:55 -18 °C
|